Перейти к содержанию

Красноярск))))Отпишись)))

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Девушки :) приветствую!!!

Такое дело: Полгода назад заказывала себе материалы для бикини-дизайна. Клея, блёстки, трафареты, хна и т.д. после чего общение с поставщиками не закончилось.. прошло время, их материалы меня устраивают и для себя я планирую в дальнейшем заказывать. С их стороны поступило предложение быть их представителем. вот думаю... :) Хотела спросить у ВАС, если работаете с дизайном, какими материалами пользуетесь? где заказываете\покупаете? если бы, к примеру, пришёл к Вам представитель, т.е. Я, сделали бы вы заказ? Цены сравнивала с ценами организации на Сурикова 12 "Dиамант".. клея намного дешевле, цены блёсток варьируются от производителя (Китай, Германия).. Девушки, пожалуйста, Ваше мнение :) мне и хочется попробовать, и колется... быть может это не востребовано среди салонов будет, или же у салонов уже имеются поставщики.. :huh:

Такое дело: Полгода назад заказывала себе материалы для бикини-дизайна. Клея, блёстки, трафареты, хна и т.д. после чего общение с поставщиками не закончилось.. прошло время, их материалы меня устраивают и для себя я планирую в дальнейшем заказывать. С их стороны поступило предложение быть их представителем. вот думаю... :) Хотела спросить у ВАС, если работаете с дизайном, какими материалами пользуетесь? где заказываете\покупаете? если бы, к примеру, пришёл к Вам представитель, т.е. Я, сделали бы вы заказ? Цены сравнивала с ценами организации на Сурикова 12 "Dиамант".. клея намного дешевле, цены блёсток варьируются от производителя (Китай, Германия).. Девушки, пожалуйста, Ваше мнение :) мне и хочется попробовать, и колется... быть может это не востребовано среди салонов будет, или же у салонов уже имеются поставщики.. :huh:

Я уже давно перестала делать бикини-дизайн!Не спрашивают,да и я сама е предлагаю!Хотя на лето купила бы несколько трафаретов и клей!Раньше покупала в Диаманте,там цены смешные!Вас это представительство к чему обязывает?

Я уже давно перестала делать бикини-дизайн!Не спрашивают,да и я сама е предлагаю!Хотя на лето купила бы несколько трафаретов и клей!Раньше покупала в Диаманте,там цены смешные!Вас это представительство к чему обязывает?

Цены смешные.. хм..я так не думаю почему-то.. клей Moonlight 1200р.-дорого считаю! А обязательств в принципе то никаких и нет. Мне высылают список предлагаемых товаров и цены.. если есть желающие, то заказывают через меня.. так понимаю предлагать нужно будет либо по салонам, обуч.центрам, либо по знакомым, кто занимается био-тату.. поясняют, что многие желающие боятся заказывать напрямую ч.з. инэт .. блин, вот думаю..думаю.. ну а что я потеряю?! не покатит-не буду заниматься. Лучше попробовать, а там уже как получится.. :)

• 3 недели спустя...

Приехала с Красноярска вчера, поехали в воскресенье, а оказывается ни один нужный магазин неработает, пришлось заночевать до понедельника... искала кушетку, столик, стерелизатор, дарсанваль, УЗпилинг....была на Кольцевой, стоят там только 2 кресла и она сказала, что у них давным давно уже нет кресел дешевле 17 тыс., а я именно туда рвалась...УЗпилинг там 15 тыс :blink: ....дарсанваля нет, УФ стерелизатора тоже :wacko: ....на Спандаряна тётка сказала, что вообще нет оборудования.

На Алексеева цены в 2 раза дороже и тоже в наличии ничего нет.

Поехали на Дудинскую, там взяла за 12тыс складную кушетку (в чемодан которая прячется), дарсанваль Жезатон ВТ 101 за 2600т.р. и ещё всего помаленьку.

Решили заехать на Вавилова в Аморе, а там эта же кушетка 9500 или 9700т.р. :blink:, там же самые дешевые УФ стерелизаторы Гермекс 2273т.р (однокамерный) и многое что дешевле, но ассортимент небогатый.

А УЗ пилинг так и ненашла.

Вот такая поездка получилась...нет такого магазина, чтоб было хотя бы половино товара в наличии (самого необходимого), чтоб приехал и взял.

Поздравляю с покупками!!!! Обидно правда, что за кушетку так переплатила(( Наши магазины совсем с интернетом не дружат, ни информации никакой на них не найти, ни прайсов. Вот и выискиваешь их или в дубль гисе, или здесь, на форуме.

Девочки,срочно нужен косметолог в Strongo,обязательно с опытом работы и мед.образованием.Пишите мне в личку,там девочка админ моя подруга,она устроит собеседование.

• 3 недели спустя...

Привет, девочки. Я косметолог. только обнаружила данную тему. И сразу заинтересовалась предложением по бикини-дизайну. увлекаюсь им. так что можете прийти и показать что у вас есть интересненького для работы.

Девочки. ищу обучение хорошей технике массажа - ничего не нашла. может подскажете что-нибудь.или только выезжать надо в москву или новосибирск?

девочки - красноярочки, у кого есть прайсы по Янссен? хочу сравнить цены...если есть - киньте в личку, пожалуйста!

кира дочь толика спасибо!

• 1 месяц спустя...

Девочки-косметологи, добрый день! :rolleyes:

Приглашаю на бесплатный семинар, позвященный знакомству с новой проффесиональной коллекцией по уходу за лицом "Magic of Beauty". Это новое направление в области косметологии, разработки новосибирских ученых на основе нанотехнологий. Эта коллекция способна мгновенно разглаживать морщинки, восстанавливать структуру кожи,увлажнять ее глубинные слои и бороться со всеми проблемами кожи: выравнивает рельеф, повышает упругость, убирает возратные и мимические морщины, рубцы, акне, пигментные пятна, синяки под глазами, отечность. Контуры лица подтягиваются, становятся более четкими и скульптурными. После прохождение курса данной коллекцией клиенты получают эффект мини-пластики. Еще одна особенность коллекции "Magic of Beauty" в том, что результат заметен уже после первой процедуры...

На семинаре можно не только получить более подробную информацию о продукте, но и попробовать на себе данную процедуру бесплатно. В процедуру входит:

1 этап - Очищение при помощи очищающего молочка.

2 этап - Лифтинг-маска.

3 этап - Увлажнение при помощи сыворотки тройного действия.

Это уникальная возможность дополнить Ваш прайс-лист новой услугой и привлечь новых клиентов. Учтите, многие салоны-красоты уже пользуются данной коллекцией и очень довольны результатами :rolleyes:

Запись на семинар по телефону: 8-913-556-9065 Жанна, можете писать личные сообщения если Вам не кспеху :rolleyes:

Девочки. ищу обучение хорошей технике массажа - ничего не нашла. может подскажете что-нибудь.или только выезжать надо в москву или новосибирск?

Мне очень понравилась школа от Елены Земсковой.Преподаватель Елена Глушенкова просто замечательная.

• 1 месяц спустя...

Привет всем! очень давно не была на форуме. На данный момент возникло желание вот какого характера: заказать из Мск необходимые средства для эпиляции. сайт нашла. сумма должна быть не меньше 15.000тыр. мне одной не по силам. кому интересно- пишите :) или может быть поделитесь, где у нас в Крк можно ДЕШЕВЛЕ купить воск, крема, картриджи, лосьоны(вобщем все ср-ва для эпил). всеми возможными скидками пользуюсь, но что-то как-то дорого(картридж 95руб, а по заказу из Мск 48руб, килограммовый около 360руб +/- 30 руб). Сайт проверенный, с него заказывает Аморэ..

Прошу откликнуться всех, кто не равнодушен.. может скоопирируемся и сообразим ;)

?