Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

добрый день! девочки подскажите хорошего косметолога, который работает на кристине. киев. спасибо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
добрый день! девочки подскажите хорошего косметолога, который работает на кристине. киев. спасибо

Добрый день!

Елена Кадечкина

095 825 4716

(методист и косметолог по Christina)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер дорогие коллеги! Надеюсь не откажитесь помочь новичку? Что посоветуете приобрести для работы,какой набор средств?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Добрый вечер дорогие коллеги! Надеюсь не откажитесь помочь новичку? Что посоветуете приобрести для работы,какой набор средств?

Комодекс для проблемников можно смело все шаги брать.

Внесерийки на продажу отличные у них (умывашки, кремы).

Анти-эйдж если есть возможность рассмотрите другую марку.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Основная моя линейка в работе это конечно же Кристина. Уже много лет я её обожаю. Я вижу результат от этой косметики. и он потрясающий!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, напишу сюда. Надеюсь мне ответят. Мне 26 лет, кожа жирная. Меня беспокоит проблема, начали появляться морщины под глазами. Подскажите какими кремами пользоваться, что делать. По цене чтобы были не сильно дорогие. Интересует Кристина ,например. И не сильно это рано в 26 морщины для жирной кожи? И может какие процедуры поделать в салоне? И еще вообще что посоветуете в уход. Кожа полностью жирная, не только Т-зона, но я за ней ухаживаю, поэтому все не так плохо как в 18 было. Стала суше.. И на шее морщины видны. заранее спасибо.

Опубликовано

Я уже долгое время работаю с маркой Pleyana. Никаких разочарований не было. нравится и широкая линейка представленных средств, и наличие нутрикосметики, и хорошие средства для пилинга (лучше не встречала пока), и, что немаловажно, себестоимость продуктов недорогая. Сейчас цены остаются на том же уровне, что и до скачка валюты, это не может не радовать. будут вопросы конкретные, обращайтесь! Помогу, чем смогу)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.