Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Хочу услышать кто из вас работал или работает на новосибирской косметике HYALURON? Ваши отзывы :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно обратила на них внимание на выставке. посетила семинар.меня косметика впечатлила, очень хорошие составы и процедуру на мне делали. но практических результатов у меня пока нет. хочу взять процедуру с lift mask на лето, как раз должна пойти.

а вы работаете?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
недавно обратила на них внимание на выставке. посетила семинар.меня косметика впечатлила, очень хорошие составы и процедуру на мне делали. но практических результатов у меня пока нет. хочу взять процедуру с lift mask на лето, как раз должна пойти.

а вы работаете?

Я тоже обратила внимание на них на выставке в кранодаре :rolleyes: Вы уже пробовали эту процедуру на клиентах??? Как результаты?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Была у них на обучении, очень понравилось, состав хороший. Проделала курс процедур (Антирайкл + лифт маска форте) на маме и тете - отличный результат, заметно подтянулась кожа. Сама пользуюсь антиакне. И еще очень нравится восстанавливающая маска, особенно если на следующий день нужно хорошо выглядеть, кожа такая сияющая становится.

Опубликовано

И я была у них на обучении.По семинару было не однозначное впечатление,особенно когда лектор сказла,что для улучшения состава,закруглили концы гиалуроновой кислоты-я вообще подумала,что не туда попала.На практические вопросы косметологов методист отвечала-извините я не практикующий косметолог.Хотя в целом о косметической химии,о происхождении марки (ее быпускают на заводе ранее выпускавшем химическое оружие),послушать было интересно.

На семинаре пробники подарили,маску лифт и крем.Маска очень показательная,результат от применения сразу на лицо.....правда ценовая политика не маленькая :(

• 1 год спустя...
Опубликовано
И я была у них на обучении.По семинару было не однозначное впечатление,особенно когда лектор сказла,что для улучшения состава,закруглили концы гиалуроновой кислоты-я вообще подумала,что не туда попала.На практические вопросы косметологов методист отвечала-извините я не практикующий косметолог.Хотя в целом о косметической химии,о происхождении марки (ее быпускают на заводе ранее выпускавшем химическое оружие),послушать было интересно.

На семинаре пробники подарили,маску лифт и крем.Маска очень показательная,результат от применения сразу на лицо.....правда ценовая политика не маленькая :(

В Москве открылось Официальное представительство этой косметической линии HYALURON

(далее идет реклама и прикидывание косметологом, а также фейковая попытка отзыва, отредактировано)

Опубликовано
В Москве открылось Официальное представительство этой косметической линии HYALURON

(далее идет реклама и прикидывание косметологом, а также фейковая попытка отзыва, отредактировано)

Не нужно злобствовать, я не собираюсь прикидываться профессиональным врачом. Для этого они есть в Официальном представительстве, чтобы грамотно консультировать клиентов и коллег)))

Опубликовано

Настоятельно прошу прочитать правила форума.

1. С модераториалом переписываться и спорить не стоит. В удаленном тексте содержался отзыв о покупке средства, а также о применении его в работе косметолога. Для коммерческих структур и их представителей подобный контент запрещен.

2. Заводить 5 тем параллельно с одним и тем же содержанием запрещено. Все дублирующие темы удалены.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.