Перейти к содержанию

Косметика Dr.temt (германия)

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Отзовитесь кто работал с этой косметикой, поделитесь впечатлениями.

хочу поднять тему... Была на интершарме, подходила к стенду... теперь думаю ехать на обучение или нет? кто-нибудь работает на этой косметике, какая ценовая политика?

• 1 месяц спустя...
Отзовитесь кто работал с этой косметикой, поделитесь впечатлениями.

Наслышана была об этой марке лет 5-7 назад. Моя коллега вылечила своему сыну-подростку акне с помощью их линии для проблемной кожи, а потом работала на этой косметике в салоне. Вообще, результатом была очень довольна. Марка из москвы как то внезапно исчезла, я даже не успела попробывать её. Не знала что они опять представлены на рынке. Обязательно нужно сходить на обучение.

Кто нибудь может поделиться контактом компании в которой представлена марка?

• 1 месяц спустя...
Кто нибудь может поделиться контактом компании в которой представлена марка?

ООО "Бьюти концепт", м. Фили ул. Кульнева. Тоже собирюсь к ним на семинар, но узнала, что преподаватель в отпуск уходит. Еще в этой компании есть интересные товары...

ООО "Бьюти концепт", м. Фили ул. Кульнева. Тоже собирюсь к ним на семинар, но узнала, что преподаватель в отпуск уходит. Еще в этой компании есть интересные товары...

А я успела сходить на обучение :rolleyes: Мне понравился широкий ассортимент средств и подход к очищению кожи! Мягко, но тщательно. Из линий на мой взгляд самые рабочие будут для проблемной, куперозной и возрастной кожи. Но конечно всё надо пробовать. Пока взяла гоммаж, масло гидрофильное и ампулы под аппарат- пока нравится!

• 2 недели спустя...
А я успела сходить на обучение :rolleyes: Мне понравился широкий ассортимент средств и подход к очищению кожи! Мягко, но тщательно. Из линий на мой взгляд самые рабочие будут для проблемной, куперозной и возрастной кожи. Но конечно всё надо пробовать. Пока взяла гоммаж, масло гидрофильное и ампулы под аппарат- пока нравится!

Добрый день.С ценовой политикой ознакомилась,хотелось услышать отзывы о масках из специальной серии,как Ваши впечатления?

[/quote

Добрый день.Поделитесь впечатлениями,если посещали семинар.Что впечатлило?Важны Ваши впечатления.т.к. собираюсь плотно присмотреться к данной линейке,но нигде нет составов масок из специальной серии,перед поездкой всегда подробно изучаю составы,что б на обучении задавать вопросы по существ.Спасибо.

• 2 недели спустя...

Поделитесь,что Вас заинтересовало? Как прошел семинар?

Поделитесь,что Вас заинтересовало? Как прошел семинар?

На семинар я пойду в августе, со дня на день должна вернуться преподаватель из отпуска, позвоню...

Я брала протоколы процедур, немного почитала, на первый взгляд упор сделан на очищение кожи.

Обязательно отпишусь подробнее, после посещения ( и конечно, что-нибудь выкуплю попробовать, я всегда делаю выводы по собственным ощущениям).

На семинар я пойду в августе, со дня на день должна вернуться преподаватель из отпуска, позвоню...

Я брала протоколы процедур, немного почитала, на первый взгляд упор сделан на очищение кожи.

Обязательно отпишусь подробнее, после посещения ( и конечно, что-нибудь выкуплю попробовать, я всегда делаю выводы по собственным ощущениям).

Мне выслали протоколы ,меня интересуют anti-age и экспресс-процедуры для светских раутов, просила составы масок из специальной серии, хочу максимально изучить,и тогда из Волгограда можно ехать на семинар)))

Добрый день.С ценовой политикой ознакомилась,хотелось услышать отзывы о масках из специальной серии,как Ваши впечатления?

Здравствуйте, коллеги! Маски в основном кремовые, с добалением глины, есть гелевые. По эффекту понравилась маска Мёд и лецитин- эффект лёгкого лифтинга и одновременно очищения кожи, Балансирующая маска- хорошо успокаивает радражённую кожу, от Макадамии вообще в восторге все "сухие" клиенты- пролонгированный увлажняющий эффект. Из гелевых они рекомендуют маску мгновенной красоты, но я не брала её, т.к. она подороже.

Гидрофильное масло заслуживает особого внимания- очищает любую кожу (снимает любой слой косметики) и смывается водой, ватка с тоником чистейшая! Легко можно продавать его домой.

Очень понравились активные концентраты- использую и под мезоролл 0,5-0,75 и под маски. По цене выгодно. Вот теперь думаю, стоит ли продовать... Клиенты очень просят, в компании разрешают, а я сомневаюсь...

Хочется ещё попробывать их пилинг биологический- он энзимный, но вроде сильный и вонючий ) Если кто то будет приобретать- отпишитесь о результах )

Что касается составов- я привыкла больше ориентироваться на личные ощущения от применения препаратов. Скажу только, что это явно не из разряда натуральной косметики. Там есть и консерванты и отдушки, вроде даже минералку в составе видела.