Перейти к содержанию

Корейские И Китайские Александритовые Лазеры

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,уважаемые коллеги.

Хотелось бы узнать Ваше мнение . Недавно столкнулась в интернете с объявлениями о продаже китайских и корейских александритовых лазеров. Один из таких аппаратов так и назывался ,как и американский оригинал- Candela gentlelase 755. Кто-нибудь работал на таких аппаратах? Ваши впечатления?

Marry, я также в поисках бюджетного александрита.У нас в городе одни паломары. Купить сама такой же не в состоянии, посему остановилась на александрите, надо же как то работать дальше. Может и ошибаюсь, но решила, что бюджетный александрит лучше , чем бюджетный диодник. Как думаете? А которые из корейцев и китайцев Вас заинтересовали, киньте ссылочку?)

Marry, я также в поисках бюджетного александрита.У нас в городе одни паломары. Купить сама такой же не в состоянии, посему остановилась на александрите, надо же как то работать дальше. Может и ошибаюсь, но решила, что бюджетный александрит лучше , чем бюджетный диодник. Как думаете? А которые из корейцев и китайцев Вас заинтересовали, киньте ссылочку?)

Для Владикавказа все-таки наверно александрит получше будет.

Для Владикавказа все-таки наверно александрит получше будет.

ИМХО +1.

В Махачкале знакомые шпарят со сплошной записью аж из трех александритовых лазеров - два Quanta System и один Cynosure.

Кстати, Marrry, Вы варианты дешевле Candela (оригинал), но не китайцев не рассматривали?

Любой александрит требует периодического обслуживания. Не опасаетесь остаться с китайцем без сервиса или деталей?

Можете бросить ссылку на "китайскую Candela"? Такого зверя еще не видел, очень любопытно.

Вообще, очень подозрительно. Обычно, когда копируют не только аппарат, но и имя, делают полное г., да еще и разрешительные документы дают от оригинала.

ИМХО +1.

В Махачкале знакомые шпарят со сплошной записью аж из трех александритовых лазеров - два Quanta System и один Cynosure.

Кстати, Marrry, Вы варианты дешевле Candela (оригинал), но не китайцев не рассматривали?

Любой александрит требует периодического обслуживания. Не опасаетесь остаться с китайцем без сервиса или деталей?

Можете бросить ссылку на "китайскую Candela"? Такого зверя еще не видел, очень любопытно.

Вообще, очень подозрительно. Обычно, когда копируют не только аппарат, но и имя, делают полное г., да еще и разрешительные документы дают от оригинала.

Дмитрий,спасибо ,что ответили. Ваш отзыв мне был очень интересен,т.к. Вы,на мой взгляд, очень хороший специалист в данной области.

Про клинику в Дагестане я знаю и лично знакома с ее владелицей,мы с ней вместе проходили курсы лазерной косметологии в Москве и при выборе аппаратов она со мной так же консультировалась неоднократно.

Какие аналоги Канделы Вы имеете ввиду?Quanta System?

К сожалению,очень мало фирм,производящих александритовые лазеры. Это Candela, Quanta System, Cynosure, Almalaser, и еще слышала о существовании российского александрита. Последний сразу отпадает. Его мощность как мертвому припарки. Alma так же выбывает со своей макроскопической насадкой 5-7 мм (на нем ноги сделать уйдет часа 4! )) ,да и мощность и система охлаждения оставляют желать лучшего. Дальше Cynosure. Лазер,вроде,неплохой,но.. он не дешевле Candela, там система охлаждения контактная, и у конкурирующей клиники стоит такой лазер. Большинство пациентов отметили,что Кандела эффективнее. Про Quanta System. Мне в нем не нравится система охлаждения. Так же о нем слышала (не могу утверждать,т.к. это не проверенный довод),что данный лазер быстро ломается.

Лидер Candela! Огромный минус-цена!Менее значимый минус- нужен постоянно криоген. Нужно еще найти ,где его заправлять!

Вот на этом фоне китайские и корейские алексы были заманчивы. Но и они не такие уж и дешевые. Если брать в самом Китае,то в разы выгоднее, а если у офиц. представителей -миллион-полтора,в зависимости от фирмы. Хотя там указано,что система охлаждения криоген ная, если внимательно присмотреться в текст описания аппарата-там водно-воздушная струя,это все-таки не хладагент! Эффективна ли эта водно-воздушная струя??! Плюс вопрос про сам александрит. Офиц. представитель заверил меня,что лампы в этих аппаратах американские и по эффективности не уступают американским.

В общем, хочется верить ,но много опасений! Коллеги,поделитесь своими мыслями по этому поводу.

К сожалению,очень мало фирм,производящих александритовые лазеры. Это Candela, Quanta System, Cynosure, Almalaser, и еще слышала о существовании российского александрита. Последний сразу отпадает. Его мощность как мертвому припарки. Alma так же выбывает со своей макроскопической насадкой 5-7 мм (на нем ноги сделать уйдет часа 4! )) ,да и мощность и система охлаждения оставляют желать лучшего. Дальше Cynosure. Лазер,вроде,неплохой,но.. он не дешевле Candela, там система охлаждения контактная, и у конкурирующей клиники стоит такой лазер. Большинство пациентов отметили,что Кандела эффективнее. Про Quanta System. Мне в нем не нравится система охлаждения. Так же о нем слышала (не могу утверждать,т.к. это не проверенный довод),что данный лазер быстро ломается.

Лидер Candela! Огромный минус-цена!Менее значимый минус- нужен постоянно криоген. Нужно еще найти ,где его заправлять!

Вот на этом фоне китайские и корейские алексы были заманчивы. Но и они не такие уж и дешевые. Если брать в самом Китае,то в разы выгоднее, а если у офиц. представителей -миллион-полтора,в зависимости от фирмы. Хотя там указано,что система охлаждения криоген ная, если внимательно присмотреться в текст описания аппарата-там водно-воздушная струя,это все-таки не хладагент! Эффективна ли эта водно-воздушная струя??! Плюс вопрос про сам александрит. Офиц. представитель заверил меня,что лампы в этих аппаратах американские и по эффективности не уступают американским.

В общем, хочется верить ,но много опасений! Коллеги,поделитесь своими мыслями по этому поводу.

La4ka,разве у Паломара есть александритовая насадка??

Меня пока ни один корейский или китайский александрит всерьез не заинтересовал. Меня просто удивил сам факт их существования,при чем у одного даже название Кандела! С дидниками легче! Их много. И много бюджетных вариантов.

ИМХО +1.

Дмитрий,спасибо ,что ответили. Ваш отзыв мне был очень интересен,т.к. Вы,на мой взгляд, очень хороший специалист в данной области.

Про клинику в Дагестане я знаю и лично знакома с ее владелицей,мы с ней вместе проходили курсы лазерной косметологии в Москве и при выборе аппаратов она со мной так же консультировалась неоднократно.

Какие аналоги Канделы Вы имеете ввиду?Quanta System?

Здравствуйте.

Разумеется, я не буду убеждать Вас брать именно Quanta System - это было бы неэтично. Отмечу только, что контструкция лазеров менялась, и большинство "болячек" было связано с "детскими болезнями".

Что касается водно-воздушной струи, предполагаю, что это неточности перевода. Все известные мне александритовые лазеры имеют водно-воздушную систему охлаждения. Это значит, что кристалл и лампа охлаждаются водой, которая охлаждается воздухом в радиаторе.

В перечне брендов Вы упустили несколько производителей, но общей картины это не меняет.

Системы охлаждения кожи применяются, в основном, трех типов.

Первый тип - криоген. Хорошее охлаждение, но минусы в виде наличия расходника. Контрафактный криоген дешевле, но некоторый гимор с заправкой, редко, но бывают нехорошие кожные реакции (зависит от криогена).

Второй - охлаждение холодным воздухом, применяется в новых Candela, Cynosure, может применяться с Quanta System и другими лазерами (при помощи спец. приспособления трубка крепится к манипуле). Воздух хорошо себя зарекомендовал, особенно при высоких (2-3 Гц) скоростях. Недостаток - система подачи воздуха Zimmer Cryo 6 (или аналогичная) достаточно громоздкая. Некоторые производители пишут в рекламе о "встроенной системе подачи холодного воздуха" имея в виду трубку в манипуле, к которой подключается внешеий Zimmer.

Третий способ - контактное охлаждение при помощи элементов Пельтье. Места не занимает, расходников не требует. Минус - охлаждение зависит от времени контакта, что мешает при быстрой (от 2 Гц) работе.

Бывают и другие способы охлаждения, например Irradia (вероятно, упоминая росийский лазер, Вы имели в виду его) стреляет через два стекла, между которыми течет проточная холодная вода.

Из китайцев доводилось иметь дело только с Q-switch производства Honkon Lasers. Машинка бралась для оценки возможности дистрибьютерства. Конструкция была признана ненадежной, связываться с дистрибьютерством не стали - себе дороже. Впрочем, купленный экземпляр функционирует, несмотря на широкое применение производителем скотча в качестве крепежного материала для внутренних узлов :-)

Насчет американской лампы - это, конечно, хорошо, хотя на большинстве лазеров, которые я видел, стояли лампы made in United Kingdom.

Лампа - это далеко не самый страшный "подводный камень", самое потенциально опасное - это кристалл. Далеко не у всех производителей гуманный ценник на восстановление кристалла, в некоторых особо тяжких случаях при повреждении кристалла придется раскошелиться на 700 000 - 1 000 000 р.

Кстати, стоимость кристалла - одна из главных причин высокой стоимости александритовых лазеров.

Очень рекомендую при выборе лазера узнать о возможности восстановления кристалла, о стоимости восстановления, и о стоимости нового кристалла при невозможности восстановления. Некоторые представители, чтобы не обижать клиентов, вводят специальные условия при замене кристаллов. Из известных мне - Candela и Quanta. Может, кто еще - но мне это неизвестно.

Из других деталей в "зоне риска" - зеркала генератора (в Candela они нанесены на кристалл), световод, линзы и защитные стекла манипул.

Из возможных подвохов, связанных с человеческим фактором - сервис.

Любой лазер обязательно когда-нибудь сломается, вопрос только в сроках.

Даже если у Вас ничего не сломается, лампу все-равно придется менять. Если у Вас даже есть знакомый инженер, без оригинальных комплектующих он много не починит.

У фирмы, которая поставляет лазеры, должны быть, как минимум, лампы, световоды, стекла-линзы на складе в наличии, а также достаточное количество инженеров. Звучит банально, но люди, которые только начинают торговать лазерами, не всегда это понимают.

Спрашивать у поставщиков, есть ли у них инженеры и детали на складе - бессмыслено, ответ будет очевиден.

Верить рекламным заявлениям тоже не советую - один из "свежевылупившихся" поставщиков, обещающих "решение проблемы за 48 часов", как выяснилось, не имел на складе деталей первой необходимости.

Если никто на форуме никто не имеет опыта общения с этим поставщиком (похоже, это так), то советую следующее:

В разговоре с продавцом скажите, что хотите купить вместе с лазером запасную лампу, световод и манипулу с большим пятном, дескать, у Вас большой поток, и Вы боитесь простоя из-за поломки. Если Вам оперативно назовут прайс на все это, и предложат выслать завтра - продавцу жирный плюс. Если в ответ начнут мычать невнятное, или не смогут назвать цены - деталей на складе нет, или продавец вообще не разбирается в том, чем торгует.

Спросите, сколько ждать инженера при поломке. Если ответят - на следующий день - я бы не поверил, реальные сроки - в пределах недели.

Бросьте, плз, ссылки на китайцев с криогеном, Вы меня заинтриговали.

Здравствуйте.

Разумеется, я не буду убеждать Вас брать именно Quanta System - это было бы неэтично. Отмечу только, что контструкция лазеров менялась, и большинство "болячек" было связано с "детскими болезнями".

Что касается водно-воздушной струи, предполагаю, что это неточности перевода. Все известные мне александритовые лазеры имеют водно-воздушную систему охлаждения. Это значит, что кристалл и лампа охлаждаются водой, которая охлаждается воздухом в радиаторе.

В перечне брендов Вы упустили несколько производителей, но общей картины это не меняет.

Первый тип - криоген. Хорошее охлаждение, но минусы в виде наличия расходника. Контрафактный криоген дешевле, но некоторый гимор с заправкой, редко, но бывают нехорошие кожные реакции (зависит от криогена).

Второй - охлаждение холодным воздухом, применяется в новых Candela, Cynosure, может применяться с Quanta System и другими лазерами (при помощи спец. приспособления трубка крепится к манипуле). Воздух хорошо себя зарекомендовал, особенно при высоких (2-3 Гц) скоростях. Недостаток - система подачи воздуха Zimmer Cryo 6 (или аналогичная) достаточно громоздкая. Некоторые производители пишут в рекламе о "встроенной системе подачи холодного воздуха" имея в виду трубку в манипуле, к которой подключается внешеий Zimmer.

Третий способ - контактное охлаждение при помощи элементов Пельтье. Места не занимает, расходников не требует. Минус - охлаждение зависит от времени контакта, что мешает при быстрой (от 2 Гц) работе.

Бывают и другие способы охлаждения, например Irradia (вероятно, упоминая росийский лазер, Вы имели в виду его) стреляет через два стекла, между которыми течет проточная холодная вода.

Из китайцев доводилось иметь дело только с Q-switch производства Honkon Lasers. Машинка бралась для оценки возможности дистрибьютерства. Конструкция была признана ненадежной, связываться с дистрибьютерством не стали - себе дороже. Впрочем, купленный экземпляр функционирует, несмотря на широкое применение производителем скотча в качестве крепежного материала для внутренних узлов :-)

Насчет американской лампы - это, конечно, хорошо, хотя на большинстве лазеров, которые я видел, стояли лампы made in United Kingdom.

Лампа - это далеко не самый страшный "подводный камень", самое потенциально опасное - это кристалл. Далеко не у всех производителей гуманный ценник на восстановление кристалла, в некоторых особо тяжких случаях при повреждении кристалла придется раскошелиться на 700 000 - 1 000 000 р.

Кстати, стоимость кристалла - одна из главных причин высокой стоимости александритовых лазеров.

Очень рекомендую при выборе лазера узнать о возможности восстановления кристалла, о стоимости восстановления, и о стоимости нового кристалла при невозможности восстановления. Некоторые представители, чтобы не обижать клиентов, вводят специальные условия при замене кристаллов. Из известных мне - Candela и Quanta. Может, кто еще - но мне это неизвестно.

Из других деталей в "зоне риска" - зеркала генератора (в Candela они нанесены на кристалл), световод, линзы и защитные стекла манипул.

Даже если у Вас ничего не сломается, лампу все-равно придется менять. Если у Вас даже есть знакомый инженер, без оригинальных комплектующих он много не починит.

У фирмы, которая поставляет лазеры, должны быть, как минимум, лампы, световоды, стекла-линзы на складе в наличии, а также достаточное количество инженеров. Звучит банально, но люди, которые только начинают торговать лазерами, не всегда это понимают.

Спрашивать у поставщиков, есть ли у них инженеры и детали на складе - бессмыслено, ответ будет очевиден.

Верить рекламным заявлениям тоже не советую - один из "свежевылупившихся" поставщиков, обещающих "решение проблемы за 48 часов", как выяснилось, не имел на складе деталей первой необходимости.

Если никто на форуме никто не имеет опыта общения с этим поставщиком (похоже, это так), то советую следующее:

В разговоре с продавцом скажите, что хотите купить вместе с лазером запасную лампу, световод и манипулу с большим пятном, дескать, у Вас большой поток, и Вы боитесь простоя из-за поломки. Если Вам оперативно назовут прайс на все это, и предложат выслать завтра - продавцу жирный плюс. Если в ответ начнут мычать невнятное, или не смогут назвать цены - деталей на складе нет, или продавец вообще не разбирается в том, чем торгует.

Спросите, сколько ждать инженера при поломке. Если ответят - на следующий день - я бы не поверил, реальные сроки - в пределах недели.

Спасибо, Дмитрий,за развернутый ответ.

По поводу охлаждения воздухом.. В Канделе это не новшество,насколько я знаю. Нам неск лет назад при покупке предлагали варианты лазера с воздушных охлаждением или криогенным. Но и они сами склонялись к криогену,как более совершённому методу охлаждения.

По поводу китайцев-ссылку я Вам позже вечером в личку скину,чтоб тут не восприняли как рекламу. Но с условием-Вы обязательно поделитесь своими впечатлениями и мыслями по поводу аппаратов . ;)

Здравствуйте.

Спасибо, Дмитрий,за развернутый ответ.

По поводу охлаждения воздухом.. В Канделе это не новшество,насколько я знаю. Нам неск лет назад при покупке предлагали варианты лазера с воздушных охлаждением или криогенным. Но и они сами склонялись к криогену,как более совершенному методу охлаждения.

По поводу китайцев-ссылку я Вам позже вечером в личку скину,чтоб тут не восприняли как рекламу. Но с условием-Вы обязательно поделитесь своими впечатлениями и мыслями по поводу аппаратов . ;)

La4ka,разве у Паломара есть александритовая насадка??

Меня пока ни один корейский или китайский александрит всерьез не заинтересовал. Меня просто удивил сам факт их существования,при чем у одного даже название Кандела! С дидниками легче! Их много. И много бюджетных вариантов.

Marrry, Дмитрий спасибо за ваши отзывы и полезную инфу! Конечно же у паломара диодная насадка, а александрит ищу в том числе и по причине того, что диодников у нас в городе достаточно , а александрита, вроде как нет. И... Имея уже и свой опыт работы с достаточно дорогим европейским диодным лазером, а также наблюдая длительное время за др своими пациентами, которые ездили на канделу в Тбилиси, теперь отдаю свое предпочтение александриту:) сейчас я сама себе хозяин, к сожалению самостоятельно приобрести канделу не в состоянии, поэтому и ищу др бюджетные варианты алекс лазеров. Теперь вот еду на интершарм с надеждой:-)

ИМХО +1.

Дмитрий, я 😓😔😔, тот человек, который рассматривает варианты александритов дешевле Candela:-) и буду Вам очень признательна за любую информацию о них. Поделитесь пжл. Заранее Вас благодарю

Marrry, Дмитрий спасибо за ваши отзывы и полезную инфу! Конечно же у паломара диодная насадка, а александрит ищу в том числе и по причине того, что диодников у нас в городе достаточно , а александрита, вроде как нет. И... Имея уже и свой опыт работы с достаточно дорогим европейским диодным лазером, а также наблюдая длительное время за др своими пациентами, которые ездили на канделу в Тбилиси, теперь отдаю свое предпочтение александриту:) сейчас я сама себе хозяин, к сожалению самостоятельно приобрести канделу не в состоянии, поэтому и ищу др бюджетные варианты алекс лазеров. Теперь вот еду на интершарм с надеждой:-)

la4ka, может даже там пересечемся. :)

• Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

• Предстоящие события

• 18 Сентябрь 2025
      0  
      Научная программа
      10:00 - 10:30
      Лысикова
      Виктория
      Александровна
      Тема:
      Куда мы развиваем эстетическую медицину? Обзор последних научных исследований в мире эстетической медицины.
      10:30 - 11:00
      Мишуринская
      Евгения Андреевна
      Тема:
      Исследование влияния аппаратных методов на физические свойства тканевых наполнителей на основе гиалуроновой кислоты в эксперименте.
      11:00 -11:30
      Зимина
      Елена
      Васильевна
      Тема:
      Эффективность малоинвазивной технологии FaceTite для коррекции жировых отложений в области нижней трети лица: Влияние плотности и структуры жировой ткани на результаты процедуры.
      11:30 - 12:00
      Максимова
      Алена Станиславовна
      Тема:
      Сравнение эффективности различных препаратов полимолочной кислоты.
      Определение цитотоксичности, пролиферативного индекса и функциональной активности культуры фибробластов в ответ на имплантат ПМК с различными физико-химическими характеристиками.
      12:00 - 12:30
      Курская
      Анастасия Геннадьевна
      Тема:
      Стволовые клетки - будущее регенераторной медицины. Нормализация клеточной пролиферации, переход в стадию ремиссии при псориазе с помощью введения аутолигичных стволовых клеток.

Телефоны: +7 (495) 225-99-55
      Е-mail: helen@citmed.ru
      Мы Вконтакте: www.vk.com/citmed
      Мы в Telegram: www.t.me/inmodemd
      Компания инновационных медицинских
      технологий КИТ МЕД
      Цикл практико-ориентированных бьюти завтраков
      «Инновационные подходы и решения в эстетической
      медицине на практике»
    • 01 Октябрь 2025
      0  
      Конгресс "Азбука рубцов 3.0"
      1 октября 2025 
        Азбука рубцов – масштабный медицинский конгресс, в рамках которого ведущие эксперты страны разбирают от А до Я стратегии лечения рубцовых поражений различной этиологии.

В этом сезоне участников ждет комплексный разбор постожоговых рубцов в комбинации: косметолог + пластический хирург + комбустиолог. Школа дисплазии тканей.
      Регистрация   Мероприятие объединит:
       500 слушателей
       30 экспертов
       35 партнеров
          Конгресс существует с 2023 года и с каждым сезоном научная программа расширяет границы терапии рубцов и погружает в частности, спикеры рассматривают сложные случаи и предлагают актуальные и нестандартные подходы к решению проблемы.
        ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5%
      ПО ПРОМОКОДУ ЯКОСМЕТОЛОГ
        В ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ КОНГРЕССА ВХОДЯТ:
      Брагина Ирина Юрьевна - к.м.н., физиотерапевт, косметолог, геронтолог, эксперт-инструктор Европейской Лазерной Академии Медицины и Здоровья (LA&HA), специалист в области аппаратных технологий и реабилитации, ведущий врач-консультант Учебного центра ГК «СпортМедИмпорт» (Россия, Москва), Основатель Закрытого клуба по физиотерапии.
      Дагар Алена Александровна – к.м.н., врач-косметолог со стажем более 15 лет, золотой и серебряный призёр чемпионата России по косметологии и массажу, медицинский советник компании Микроген по препарату Релатокс.
      Некрасова Светлана Владимировна - врач-дерматовенеролог, гинеколог, косметолог, физиотерапевт, основатель «Сибирского лазерного конгресса», специалист по реабилитационной косметологии, медицинский советник компании KN Tech.
      Регистрация   ОСНОВНЫЕ БЛОКИ НАУЧНОЙ ПРОГРАММЫ:
      1 БЛОК. Синергия пластического хирурга и косметолога. Профилактика возникновения и лечение рубцов.
      2 БЛОК. Постожоговые рубцы. Синергия комбустиолога, косметолога и дерматолога.
      3 БЛОК. Рубцы как осложнения после косметологических процедур.
      4 БЛОК. Превентивная терапия рубцовых поражений.
      5 БЛОК. Недифференцированная дисплазия соединительной ткани.
        Место проведения:
      Цифровое деловое пространство (г. Москва, ул. Покровка 47)
        Регистрация открыта, забронируйте билет по самой выгодной цене уже сегодня:
      0  
      Эксперты курса
      Супильников
      Алексей
      Александрович
      Овчаренко
      Татьяна
      Андреевна
      Лысикова
      Виктория
      Александровна
      Кондрина
      Ирина
      Анатольевна
        Абрамов
      Егор
      Андреевич
      Терентьев
      Александр
      Юрьевич
        Программа курса
      30.10.2025
      Конференция (10:00 - 16:00)
      10:00 - 10:05
      Открытие конференции, приветственное слово
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Терентьев
      Александр Юрьевич
          10:05 - 11:00
      Анатомия верхней половины лица (лоб, висок, орбита, инфраорбитальная область, скуловая область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          11:00 - 11:50
      Верхняя половина лица: основные принципы эстетической коррекции лица, наиболее оптимальные клинические кейсы
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
          Кофе-брейк (11:50 – 12:10)
      12:10 - 13:00
      Анатомия нижней половины лица (область рта, область подбородка, угол нижней челюсти, щечная область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          13:00 - 13:25
      Коррекция периоральной области: виды носогубных складок и подбор оптимальных техник коррекции. Концепция V- медиан. Демонстрация клинических кейсов
      Лысикова Виктория
      Александровна
            13:25 - 13:50
      Техника латерального лифтинга, коррекция углов нижней челюсти. Демонстрация клинических кейсов
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
            13:50 – 14:10
      Морфология сосудистых осложнений
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:10 – 14:40
      Клинические кейсы осложнений и алгоритмы терапии
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
        Вопросы-ответы (14:40 - 14:50)
      31.10.2025
      Кадавр-курс PREMIUM Face (10:00 - 17:00)
      10:00 - 10:40
      Кровоснабжение лица. Системный подход с демонстрацией на биоматериале
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          10:40 - 11:00
      Живая» анатомия, картирование сосудов
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          Практическая работа в группах
      11:00 - 12:00
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 1-3)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
        Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 4-6)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        Кофе-брейк (12:00 - 12:20)
      12:20 - 13:20
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 4-6)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 1-3)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        13:20 - 13:40
      Анатомический крокодил
      13:40 - 14:10
      Морфологический контроль выполненных инъекций. Показательная диссекция с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:40 - 15:00
      Экскурсия по лаборатории RMK AIMES
      15:00 - 16:40
      Практическая постановка руки всех зон лица по индивидуальным запросам на нефиксированном биоматериале
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Морфологический контроль выполненных инъекций в группах. Диссекция биологического материала с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          16:40 - 17:00
      Подведение итогов, вручение сертификатов, фотосессия
      УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УТОЧНЯЙТЕ
      У МЕНЕДЖЕРА КОМПАНИИ КИТ МЕД
      Алимова Азиза
      +7 (916) 987-28-04
      Каратеева Юлия
      +7 977 113-19-95
      ПО ИТОГАМ ОБУЧЕНИЯ ВЫДАЕТСЯ ДОКУМЕНТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА И СЕРТИФИКАТ
      Партнер кадавер-курса МГИДО – медико-гуманитарный институт дополнительного профессионального образования. Организатор курса ООО «КИТ МЕД»
      ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
      ФИЛЛЕРОВ PLURYAL НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
      НАШИ КОНТАКТЫ:
      109544, Москва, Бульвар Энтузиастов, д. 2; Бизнес-центр Голден Гейт
      ИНН 7701845930, ОГРН 1097746458611, +7 (495) 225-99-55
  • Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ

• Новое на форуме косметологов