Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
А вы бы пошли на конкурс по наращиванию ресниц? У нас в Нижегородской области наконец то организуется подобное мероприятие, а то раньше все в столицах
Так вот мои учителя говорят, что это очень важно для мастера, саморазвитие, стимул, новые знакомства, реклама себя, и все такое... А я вот сижу и думаю, а надо ли? С одной стороны мне хочется посмотреть как это, я когда смотрю на фотографии с конкурсов аж дрожь берет как там все круто, а с другой... я вот не тщеславный человек, выигрывать ничего не хочу... идти просто для участия? А если окажусь в числе последних, какое уж тут саморазвитие.... 
Или все таки стоит, себя показать и главное других посмотреть?