Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

А вы бы пошли на конкурс по наращиванию ресниц? У нас в Нижегородской области наконец то организуется подобное мероприятие, а то раньше все в столицах :) Так вот мои учителя говорят, что это очень важно для мастера, саморазвитие, стимул, новые знакомства, реклама себя, и все такое... А я вот сижу и думаю, а надо ли? С одной стороны мне хочется посмотреть как это, я когда смотрю на фотографии с конкурсов аж дрожь берет как там все круто, а с другой... я вот не тщеславный человек, выигрывать ничего не хочу... идти просто для участия? А если окажусь в числе последних, какое уж тут саморазвитие.... :(

Или все таки стоит, себя показать и главное других посмотреть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вам это надо - идите. Я вот раскошелилась на белорусский и питерский)))

Есть очень много плюсов и минусов, думаю, вы и сами о них знаете.

Опубликовано
  • Автор
Если вам это надо - идите. Я вот раскошелилась на белорусский и питерский)))

Есть очень много плюсов и минусов, думаю, вы и сами о них знаете.

На самом деле не знаю :) смутно догадываюсь, ведь ни разу в подобных мероприятиях не участвовала :)

Расскажите немного, что вам понравилось и что было полезным? Пожалуйста.

Опубликовано
А если окажусь в числе последних, какое уж тут саморазвитие...

а это лишний пинок для совершенствования будет.

Вообще это - полезные знакомства,новые знания, объективная оценка работы. Даже предконкурсные тренинги часто дают много новой информации.

Опубликовано
... я вот не тщеславный человек, выигрывать ничего не хочу... идти просто для участия? А если окажусь в числе последних, какое уж тут саморазвитие.... :(

Или все таки стоит, себя показать и главное других посмотреть?

ну с таким настроением на конкурс лучше не идти...

Лично для меня награды на конкурсе дают мне право повышать стоимость на наращивание.

Интересно себя показать и на других посмотреть.

И наверное да... я отношу себя к тщеславным людям :rolleyes: мне приятно побеждать

Опубликовано

На конкурсах пока не была, но буду... А пока что ИМХО:

Плюсы:

- вы увидите лучших из лучших, пообщаетесь, познакомитесь, будете в курсе новых веяний в данной сфере

- узнаете, насколько высок ваш уровень, ведь место - это показатель мастерства и, я надеюсь, весьма объективный, ведь в том числе специально для этого на конкурсы и съезжаются мастера - сравнить и оценить себя

- возможность получить подарки от спонсоров :lol: А при победном месте - запас материалов на долгое время вперед

- желающие посоревноваться могут получить достаточно соревновательных моментов (это к посту выше))

- насладиться красотой моделей (и работой мастера), нет, я сейчас вполне серьёзно, особенно касается творческих номинаций. Смотрю и думаю: "Ааахренеееть, и это делают простые смертные девчонки")

Минусы:

- Не знаю, кому как, а для меня взносы довольно весомо стучат по кошельку + дорога + проживание + поиск моделей в незнакомом городе... "плюс налоги, плюс на пиво" (с))

- Думаю, непосредственно постоять и посомтреть работу профи из других городов не получится, увы, однако, обсудить технику и прочее - почему нет?

- ... дальше не придумала ничего, кроме как в холодное время суток искать место проведения будет пыткой)

Плюсов больше - это несомненно, радует.

П.С. мне важно самоутверждение. Объективно узнать свой уровень по мнению большого круга специалистов. Что повысит самооценку (а я тоже отношу себя к тщеславным людям местами))), как следствие, буду плевать с высокой горки на тех, кто мне скажет, что я плохой мастер а баба-валя - хороший, потому, что клеит ресницы на сосновую смолу. Я думаю, что признание работы маститыми мастерами - это уже офигенский аргумент, когда можно заткнуть заслугами рот тому, кто много ***... говорит, не попробовав), особенно в тему того, что наращивание вредно. Но это лично мои тараканы.

Опубликовано
  • Автор

Девочки, спасибо вам всем большое за советы! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ну вобщем то благодаря вашим советам я решилась, кубок проходил сегодня, вот результаты:

753e964e2916t.jpg

Есть над чем работать, к чему стремиться...

Посмотрела на работы других мастеров, увидела свои ошибки, вдохновилась, наобщалась, напереживалась... Не знаю... захочу ли я еще раз через это проходить... если только опять на региональном уровне... понимаю что до Питера и Москвы мне еще работать и работать... :)

Опубликовано
Ну вобщем то благодаря вашим советам я решилась, кубок проходил сегодня, вот результаты:

753e964e2916t.jpg

Есть над чем работать, к чему стремиться...

Посмотрела на работы других мастеров, увидела свои ошибки, вдохновилась, наобщалась, напереживалась... Не знаю... захочу ли я еще раз через это проходить... если только опять на региональном уровне... понимаю что до Питера и Москвы мне еще работать и работать... :)

Поздравляю. Думаю, что это только начало и оно очень хорошое

Опубликовано
Спасибо, девочки!!!

молодец!! с первого раза, почетное третье место!! отличный результат!! умничка)))

Опубликовано

Поздравляю!

Ну.. пожелайте и мне удачи) у меня Чемп Беларуси в Минске 6-7 числа) :rolleyes:

Опубликовано
Поздравляю!

ждем только с победой)) я знаю, ты можешь! ;)

Опубликовано
Поздравляю!

Конечно же удачи и победы. Знай что ты лучший мастер. Будь в этом уверена и не переживай зря. Так как переживания только мешают. А то что ты мастер очень тебе уже наши девочки говорили. Самое главное это настрой ✌️✌️✌️Виктори - победа )))

Опубликовано
  • Автор
Поздравляю!

Удачи Вам!!!! Чемпионат страны - потрясающе грандиозное мероприятие!!! Вы молодец!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.