Перейти к содержанию

КОМ Чешское Оборудование Alvi Prague Ком

Рекомендуемые сообщения

Мы являемся эксклюзивными представителями Чешской компании Alvi Prague в Украине и предлагаем косметологические аппараты, оборудование для салонов красоты, СПА-центров, косметологических кабинетов. Наше оборудование охватывает весь спектр проводимых процедур по уходу за кожей лица и всего тела: пилинг, лифтинг и подтяжка лица, удаление нежелательных волос, татуировок, похудение, мезотерапия, лечение акне, устранение морщин, пигментных пятен, капиллярных повреждений и прочих дефектов кожного покрова.

У нас огромный выбор аппаратов на любой вкус. Мы будем рады помочь вам в подборе качественного косметологического оборудования, исходя из ваших пожеланий и специфики работы вашего салона. Мы обучаем работе на аппаратах, выдаем сертификат по его окончании, обеспечиваем гарантийное и постгарантийное обслуживание. Наши представительства находятся в нескольких городах Украины и России. В ассортименте постоянно появляются новинки из области косметологии. На многие аппараты действуют акции и сезонные скидки!

С нашей продукцией вы можете ознакомиться в нашем магазине: http://evridika.com/alvi-prague

Аппарат вакуумной терапии T- 01:
IMG_9227.jpg
Цена: 500$

Ультразвуковой скрабер T- 02:
IMG_9125.jpg
Цена: 200$

Электрокоагулятор Т-03:
IMG_9158.jpg
Цена: 90$

Аппарат алмазной микродермабразии Т-06:
IMG_9224.jpg
Цена: 300$

Аппарат брашинга Т-09:
IMG_9167.jpg

Аппарат ультразвуковой терапии Т-11:
IMG_9125_t11.png
Цена: 150$

Многофункциональный аппарат N-05:
IMG_2644.jpg
Цена: 700$

Аппарат алмазной дермабразии A-02:
a02_1.jpg
Цена: 400$

Аппарат алмазной микродермабразии + уз-скрабер A-03 (2 в 1):
a03-1.jpg

Многофункциональный аппарат RV-803 (8 в 1):
IMG_1010.jpg

Наши контакты:

Сайт: alvi-prague.cz
Телефоны: +380980222144
+380679534821
+74722402488
Email: office@alvi-prague.cz

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Здравствуйте а есть у вас аппарат микротоковой терапии?

Добрый день, да конечно есть.

Аппарат микротоковой терапии T-15

IMG_9452_c_r_edit-500x500.png

Цена: 290$

Ссылка

• 6 месяцев спустя...

Здравствуйте!

Недавно купила УЗ-скрабер Т-02. На фото одно, а по факту пришел вот такой аппарат!!

Но! Сзади есть какой-то шнур... Я так понимаю к нему можно что-то подсоединить ( например экран на котором был бы таймер ??).

В общем сейчас не могу приступить к работе, так как не могу выбрать точный режим!

Подскажите пожалуйста, это мне что-то не то прислали, либо нужно докупить деталь?

post-42991-1450810937_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
А чем отличаются Ультразвуковой скрабер T- 02 и Т-11

Здравствуйте!

Оба аппарата монофункциональны (имеют одну функцию) и основаны на методе УЗ воздействия.

Аппарат Т-02 – основная функциональность это уз-чистка.

Апарат предназначен для профессионального ухода за кожей области лица и тела и позволяет осуществлять комплексный уход за кожей с использованием ультразвука, не подвергая кожу сдавливанию, растяжению и механическому повреждению верхних слоев, т.е. оказывает атравматичное воздействие на кожу. При помощи аппарата проводят косметологические процедуры по очищению, пилингу, стимуляции регенерации кожи.

Фонофорез в аппарате Т-02 имеет на порядок менее выраженный эффект.

Отличие также составляют совершенно разные манипулы, визуальное отличие, пожалуйста, можете ознакомится перейдя по ссылочкам:

T-02 и T-11

Т-11 предназначен для массажа лица и тела, принцип действия основан на излучении механических волн УЗ высокой частоты. Основан на проникновении в глубинные слои дермы, что позволяет осуществлять массаж кожи на клеточном уровне. Также под гель возможно нанесение активных действующих веществ, различных коктелей.

post-34210-1463573383_thumb.jpgpost-34210-1463573369_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...

Добрый день. Приобрела микротоковый аппарат Т-15. При покупке сказали, что он биполярный. Но инструкция к нему похожа на монополярный. Я созвонилась с продавцом, попросила инженеров мне разьяснить: на какой частоте идет работа в каждой программе; если аппарат монополярный, то где +, а где -?

Может Вы сможете мне помочь?Т.к. слова инженера и инструкция сильно отличаются в плане того, на какой программе выполнять лимфодренаж, а на какой лифтинг.

Спасибо.

P.S. Аппарат покупался через Укрмедгарант.

• 1 год спустя...
В ‎12‎.‎10‎.‎2016 в 22:44, vikusya-profi сказал:

Добрый день. Приобрела микротоковый аппарат Т-15. При покупке сказали, что он биполярный. Но инструкция к нему похожа на монополярный. Я созвонилась с продавцом, попросила инженеров мне разьяснить: на какой частоте идет работа в каждой программе; если аппарат монополярный, то где +, а где -?

Может Вы сможете мне помочь?Т.к. слова инженера и инструкция сильно отличаются в плане того, на какой программе выполнять лимфодренаж, а на какой лифтинг.

Спасибо.

P.S. Аппарат покупался через Укрмедгарант.

Здравствуйте! Надеемся что Ваш вопрос был решен. Но с нашей стороны можем дать ответ: Система работы аппарата биполярная.

По программам: в аппарате есть 4 автоматических программ

- P1 : использовать для работы по телу, пульсовая  волна  100Гц/с .

- P2  : использовать для работы по лицу, пульсовая  волна  70Гц/с. 

- P3 : использовать для кожи вокруг глаз, пульсовая  волна  50Гц/с.

- P4 : использовать для подтяжки кожи и разглаживания морщин, пульсовая  волна  30Гц/с. 

Кроме этого мы можем выслать Вам протокол процедур по микротоковой терапии, разработанная нашим врачом косметологом( можете в личку написать нам эл. почту Вашу). Есть видео инструкции, вот ссылки, если конечно можно публиковать: 1.

2.

• 3 недели спустя...
В 29.10.2014 в 15:48, alvi_prague сказал:

Мы являемся эксклюзивными представителями Чешской компании Alvi Prague в Украине и предлагаем косметологические аппараты, оборудование для салонов красоты, СПА-центров, косметологических кабинетов. Наше оборудование охватывает весь спектр проводимых процедур по уходу за кожей лица и всего тела: пилинг, лифтинг и подтяжка лица, удаление нежелательных волос, татуировок, похудение, мезотерапия, лечение акне, устранение морщин, пигментных пятен, капиллярных повреждений и прочих дефектов кожного покрова.

У нас огромный выбор аппаратов на любой вкус. Мы будем рады помочь вам в подборе качественного косметологического оборудования, исходя из ваших пожеланий и специфики работы вашего салона. Мы обучаем работе на аппаратах, выдаем сертификат по его окончании, обеспечиваем гарантийное и постгарантийное обслуживание. Наши представительства находятся в нескольких городах Украины и России. В ассортименте постоянно появляются новинки из области косметологии. На многие аппараты действуют акции и сезонные скидки!

С нашей продукцией вы можете ознакомиться в нашем магазине: http://evridika.com/alvi-prague

Аппарат вакуумной терапии T- 01:
IMG_9227.jpg
Цена: 500$

Ультразвуковой скрабер T- 02:
IMG_9125.jpg
Цена: 200$

Электрокоагулятор Т-03:
IMG_9158.jpg

Аппарат алмазной микродермабразии Т-06:
IMG_9224.jpg
Цена: 300$

Аппарат брашинга Т-09:
IMG_9167.jpg

Аппарат ультразвуковой терапии Т-11:
IMG_9125_t11.png
Цена: 150$

Многофункциональный аппарат N-05:
IMG_2644.jpg

Аппарат алмазной дермабразии A-02:
a02_1.jpg

Аппарат алмазной микродермабразии + уз-скрабер A-03 (2 в 1):
a03-1.jpg

Многофункциональный аппарат RV-803 (8 в 1):
IMG_1010.jpg

привет, я хочу заказать Ультразвуковой скрабер T- 02 Я из Молдовы, как я могу заказать?

Наши контакты:

Сайт: alvi-prague.cz
Телефоны: +380980222144
+380679534821
+74722402488
Email: office@alvi-prague.cz

• 10 месяцев спустя...

Здравствуйте! Может кто то пользовался Уз-скрабером этой фирмы? Как по качеству? какие результаты? Сборка Чехия или Украина?

22 часа назад, aurita23 сказал:

Здравствуйте! Может кто то пользовался Уз-скрабером этой фирмы? Как по качеству? какие результаты? Сборка Чехия или Украина?

Здравствуйте! Аппарат для уз чистки модель Т-02 является полностью профессиональным. Реальных многочисленных клиентов которые приобрели и работают на аппаратах Alvi-Prague можно увидеть в соц. сетях. Оборудования производства Чехии, есть официальный сайт производителя - www.alvi-prague.cz и так же можно поехать в Прагу посетить офис компании.

• 1 год спустя...
12 минут назад, маріка сказал:

На сайте все аппараты вдвое дороже, чем цены, которые Вы указали здесь.

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес.

Прошу обратить внимание на дату и год публикации материала с указанием цен, это 2014 год октябрь месяц. Естественно что за пять лет очень многое поменялось. На этом форуме почти нет запросов, поэтому и информация не актуализировано.  На данный момент лучшего всего ориентироваться по сайтам официальных представителей.

• 4 месяца спустя...