Перейти к содержанию

Клиенты С Восточной Внешностью

Рекомендуемые сообщения

ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!! У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ БУДЕТ КЛИЕНТКА С ВОСТОЧНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА РАБОТУ. КАКИЕ РЕСНИЧКИ БОЛЬШЕ ПОДХОДЯТ ТАКИМ ДЕВУШКАМ??? И КАКОЙ ЭФФЕКТ??? :mellow: ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.!!!

algunya сказал:
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!! У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ БУДЕТ КЛИЕНТКА С ВОСТОЧНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА РАБОТУ. КАКИЕ РЕСНИЧКИ БОЛЬШЕ ПОДХОДЯТ ТАКИМ ДЕВУШКАМ??? И КАКОЙ ЭФФЕКТ??? :mellow: ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.!!!

Доб.вечер

При азиатском веке, длинный размер смотрится немного короче, чем на европейском веке, так что с размером можно не стесняться, и надо на самых крайних ресничках височной стороны делать короткие, иначе неминуем вид "глаз Сильвестра Сталоне"

aannggeellaa сказал:
Доб.вечер

При азиатском веке, длинный размер смотрится немного короче, чем на европейском веке, так что с размером можно не стесняться, и надо на самых крайних ресничках височной стороны делать короткие, иначе неминуем вид "глаз Сильвестра Сталоне"

СПАСИБО!!! А КАКОЙ ИЗГИБ ТО ПОДОЙДЁТ? Я ПОЛЬЗУЮСЬ ФИРМОЙ AG, МОЖЕТ ИЗГИБ J ПОДОЙДЁТ ИЛИ B

• 10 месяцев спустя...
  algunya сказал:
СПАСИБО!!! А КАКОЙ ИЗГИБ ТО ПОДОЙДЁТ? Я ПОЛЬЗУЮСЬ ФИРМОЙ AG, МОЖЕТ ИЗГИБ J ПОДОЙДЁТ ИЛИ B

я для таких клиентов использую изгиб Д, самых больших длин, а последние 3-4 реснички с внешней стороны глаза изгиб С, клиентки в восторге=)))

algunya сказал:

Думаю L-изгиб.так как у восточных,азиатских девушек веки нависшие

• 1 месяц спустя...

L-изгиб специально разработан для азиатских глаз с нависшим веком, особенно круто смотрится при объемном наращивании :)

• 3 недели спустя...
  nebesnaya сказал:
L-изгиб специально разработан для азиатских глаз с нависшим веком, особенно круто смотрится при объемном наращивании :)

Полностью согласна! Обычно у таких девушек свои реснички коротенькие... Следовательно изгиб L или L+ идеально подходит азиатского разреза глаз. А так как изгиб довольно привлекателен, то длину можно классическую взять размерный ряд 10-14мм, превосходно смотрится. Нуууу а объем вообще восхитителен!