Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

многое читаю о клее и понимаю чтовыбора нет и в каждом свои недостатки ,какой же клей соответствует по качеству................что выбрать просто опускается рука

• 3 недели спустя...

Вы не пробывали купить один клей,им поработать,другой ,им поработать и в конце концов определиться с выбором???Клей -это очень индивидуально,клей для каждого мастера свой.Опять таки в зависимости от техники наращивания от вашего опыта работы,все подбираеться под себя.Лично мне нравиться Лидан,т.к. подходит для глаз чувствительных и аллергичных,но он долго сохнет и меня это не устраивает,а цена у него приятная,хотя я первый раз когда его нашла переплатила аж в 3 раза!!!но он не скончаемый и не сохнет...Но больше мне нра 3Д лашес,хоть и цена его конечно 2500 у нас в городе,но сохнет мигом,т.к. я достаточно быстро работаю.,но вот пощипывает,нужно подольше посохнуть полежать и застывает быстро как на ресницах-это плюс для меня,так и на камне-это минус(((и в бутылочке при неправильном хранении тоже может застыть...

dachaistok2009 сказал:
почему бы не оценить их все по 5 бальной и тагда ясно будет какой лучший

если хотите оценить клей по пяти бальной шкале,так создайте тогда не тему ,а опрос в теме с голосованием

• 2 недели спустя...

Рыжик, вы написали что клей зд лашес должен правильно храниться, чтоб быстро не высох в тюбике, напишите пожалуйста как правильно его хранить, а то я его тоже заказала, не хочу чтоб он быстро загнулся, всетаки цена не маленькая.

ksana55 сказал:
Рыжик, вы написали что клей зд лашес должен правильно храниться, чтоб быстро не высох в тюбике, напишите пожалуйста как правильно его хранить, а то я его тоже заказала, не хочу чтоб он быстро загнулся, всетаки цена не маленькая.

сильно не трясти просто так ,только перед проц.когда собираетесь выдавить клей на камень,хорошо закручивать.И держать всегда в вертикальном полож.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Мой первый клей irisk, я на нем училась и пока тоже, к сожалению, приходится с ним работать. Что могу сказать - сохнет долго, реснички липнут, и даже если выполнять всё по технологии, одна к одной, остальные всё равно пристают. А ждать пока он высохнет, извините...наращивание будет занимать чаосв по пять))) ПО этому работа смотрится неаккуратной, небрежной даже.. Эксперементировать с клеем не хочу, буду брать 3d? пусть дорогой, но отзывов о нем плохих не встретила...

девушки, здравствуйте! я живу в Красноярске, сама только недавно обучилась в "Виктори" по системе Lash beLong. Но работать на этом материале не собираюсь, так как он очень дорогой и где приобретать его по ценам производителя, а не по тем, что предлагает учебный центр, я не знаю. Перелопатила кучу инфы в контакте, изучила множество групп по наращиванию ресниц и сделела вывод: самый оптимальный для меня вариант - южнокорейская фирма AG beauty. Общалась в контакте опять же со многими мастерами, и все хвалили эту фирму, про их клей говорят, что лучшего не найти. И ресницы у этой фирмы самые удобные для работы - на ленте. Вот скоро закажу через контакт, как придет материал - начну работать. Думаю, что клей меня не подведет. Отпишусь потом в этой теме=)

• 1 месяц спустя...
  mazda сказал:
девушки, здравствуйте! я живу в Красноярске, сама только недавно обучилась в "Виктори" по системе Lash beLong. Но работать на этом материале не собираюсь, так как он очень дорогой и где приобретать его по ценам производителя, а не по тем, что предлагает учебный центр, я не знаю. Перелопатила кучу инфы в контакте, изучила множество групп по наращиванию ресниц и сделела вывод: самый оптимальный для меня вариант - южнокорейская фирма AG beauty. Общалась в контакте опять же со многими мастерами, и все хвалили эту фирму, про их клей говорят, что лучшего не найти. И ресницы у этой фирмы самые удобные для работы - на ленте. Вот скоро закажу через контакт, как придет материал - начну работать. Думаю, что клей меня не подведет. Отпишусь потом в этой теме=)

У меня ресницы AG на ленте,нравятся))

У меня клей AG,мне очень нравится.Быстро сохнет,реснички не слипаются.Хочу еще заказать их реснички попробовать,тоже слышала много положительных отзывов.

mini mouse_ сказал:
У меня клей AG,мне очень нравится.Быстро сохнет,реснички не слипаются.Хочу еще заказать их реснички попробовать,тоже слышала много положительных отзывов.

где можно купить этот клей в москве?