Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

многое читаю о клее и понимаю чтовыбора нет и в каждом свои недостатки ,какой же клей соответствует по качеству................что выбрать просто опускается рука

Опубликовано
клей для ресниц какой!!!!!!!!!лучший

почитайте тему о наращивании ресниц там все написано!

Опубликовано
  • Автор

там много мнений и все сводятся к тому что все мастера немогут определится с клеем

Опубликовано
  • Автор

выбор грубо говоря между лиданом ириском дольче вита и 3д лаш

Опубликовано
  • Автор

почему бы не оценить их все по 5 бальной и тагда ясно будет какой лучший

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вы не пробывали купить один клей,им поработать,другой ,им поработать и в конце концов определиться с выбором???Клей -это очень индивидуально,клей для каждого мастера свой.Опять таки в зависимости от техники наращивания от вашего опыта работы,все подбираеться под себя.Лично мне нравиться Лидан,т.к. подходит для глаз чувствительных и аллергичных,но он долго сохнет и меня это не устраивает,а цена у него приятная,хотя я первый раз когда его нашла переплатила аж в 3 раза!!!но он не скончаемый и не сохнет...Но больше мне нра 3Д лашес,хоть и цена его конечно 2500 у нас в городе,но сохнет мигом,т.к. я достаточно быстро работаю.,но вот пощипывает,нужно подольше посохнуть полежать и застывает быстро как на ресницах-это плюс для меня,так и на камне-это минус(((и в бутылочке при неправильном хранении тоже может застыть...

Опубликовано
почему бы не оценить их все по 5 бальной и тагда ясно будет какой лучший

если хотите оценить клей по пяти бальной шкале,так создайте тогда не тему ,а опрос в теме с голосованием

Опубликовано
  • Автор

я экстендет бьюти пользуюсь и минус что реснички какие то неэластичные получаются

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рыжик, вы написали что клей зд лашес должен правильно храниться, чтоб быстро не высох в тюбике, напишите пожалуйста как правильно его хранить, а то я его тоже заказала, не хочу чтоб он быстро загнулся, всетаки цена не маленькая.

Опубликовано
Рыжик, вы написали что клей зд лашес должен правильно храниться, чтоб быстро не высох в тюбике, напишите пожалуйста как правильно его хранить, а то я его тоже заказала, не хочу чтоб он быстро загнулся, всетаки цена не маленькая.

сильно не трясти просто так ,только перед проц.когда собираетесь выдавить клей на камень,хорошо закручивать.И держать всегда в вертикальном полож.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мой первый клей irisk, я на нем училась и пока тоже, к сожалению, приходится с ним работать. Что могу сказать - сохнет долго, реснички липнут, и даже если выполнять всё по технологии, одна к одной, остальные всё равно пристают. А ждать пока он высохнет, извините...наращивание будет занимать чаосв по пять))) ПО этому работа смотрится неаккуратной, небрежной даже.. Эксперементировать с клеем не хочу, буду брать 3d? пусть дорогой, но отзывов о нем плохих не встретила...

Опубликовано

девушки, здравствуйте! я живу в Красноярске, сама только недавно обучилась в "Виктори" по системе Lash beLong. Но работать на этом материале не собираюсь, так как он очень дорогой и где приобретать его по ценам производителя, а не по тем, что предлагает учебный центр, я не знаю. Перелопатила кучу инфы в контакте, изучила множество групп по наращиванию ресниц и сделела вывод: самый оптимальный для меня вариант - южнокорейская фирма AG beauty. Общалась в контакте опять же со многими мастерами, и все хвалили эту фирму, про их клей говорят, что лучшего не найти. И ресницы у этой фирмы самые удобные для работы - на ленте. Вот скоро закажу через контакт, как придет материал - начну работать. Думаю, что клей меня не подведет. Отпишусь потом в этой теме=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
девушки, здравствуйте! я живу в Красноярске, сама только недавно обучилась в "Виктори" по системе Lash beLong. Но работать на этом материале не собираюсь, так как он очень дорогой и где приобретать его по ценам производителя, а не по тем, что предлагает учебный центр, я не знаю. Перелопатила кучу инфы в контакте, изучила множество групп по наращиванию ресниц и сделела вывод: самый оптимальный для меня вариант - южнокорейская фирма AG beauty. Общалась в контакте опять же со многими мастерами, и все хвалили эту фирму, про их клей говорят, что лучшего не найти. И ресницы у этой фирмы самые удобные для работы - на ленте. Вот скоро закажу через контакт, как придет материал - начну работать. Думаю, что клей меня не подведет. Отпишусь потом в этой теме=)

У меня ресницы AG на ленте,нравятся))

Опубликовано

У меня клей AG,мне очень нравится.Быстро сохнет,реснички не слипаются.Хочу еще заказать их реснички попробовать,тоже слышала много положительных отзывов.

Опубликовано
У меня клей AG,мне очень нравится.Быстро сохнет,реснички не слипаются.Хочу еще заказать их реснички попробовать,тоже слышала много положительных отзывов.

где можно купить этот клей в москве?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

всем привет! я приобрела клей AG, а все остальные материалы у меня новой фирмы MACY. опыта практически нет. клиентки не приходят, хотя повесила объявление в общаге у себя. пробовала наращивать сестре - ресницы очень быстро отваливаются, прям сильный падёж=( может праймера много нанесла? я ума не приложу, что не правильно делаю. а сколько времени нельзя мочить ресницы после наращивания? а то меня этому на курсах ни хрена не научили, зла на них не хватает(

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.