Перейти к содержанию

Китайская Подделка Biotouch

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Я начинающий мастер татуажа. Заказала ряд пигментов Biotouch.Скачала из инета пособие по колористике Биотач и увидела,что цвета,представленные в пособии значительно отличаются от тех,что в баночках. Боюсь,что я вляпалась в китайскую подделку. Скажите пожалуйста,кто нибудь работал такими красками. Как они себя ведут после процедуры,опасны ли для здоровья? Спасибо!

• 2 месяца спустя...
Здравствуйте.Я начинающий мастер татуажа. Заказала ряд пигментов Biotouch.Скачала из инета пособие по колористике Биотач и увидела,что цвета,представленные в пособии значительно отличаются от тех,что в баночках. Боюсь,что я вляпалась в китайскую подделку. Скажите пожалуйста,кто нибудь работал такими красками. Как они себя ведут после процедуры,опасны ли для здоровья? Спасибо!

Разведка донесла,что Китай выкупил формулу у Биотач.Тоже взяла их через интернет.Они и в работе для меня сложноваты.Работала на других пигах,они на руке давали предполагаемый цвет.А эти на игле искажаются .Поняла одно этого не стоит пугаться,т.к. На выходе красивые цвета получаются.Пока работала с коричневыми оттенками.Пытаюсь найти серо-коричневый для блондов холодных.Может кто поделется миксом.Пыталась лайт браун+грей+олива=светлый получаются.А насчет безопастности, ведут себя спокойно.Работайте не переживайте.

• 4 месяца спустя...

А что у вас написано на дне бутылочки?