Перейти к содержанию

Карбоновый пилинг без лазера Aravia

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, коллеги.

Так сказать из первых уст хочу рассказать про новый профессиональный карбоновый пилинг без лазера aravia. Посмотрела вебинар, новинка заинтересовала, решила в качестве эксперимента ввести у себя. Предложила парочке клиенток (по показаниям) попробовать, долго уговаривать к счастью не пришлось. Дело было в начале ноября, как раз вот закончили курс. Что хочу сказать: как альтернатива лазеру процедура и правда хорошая, негативных реакций не было замечено. По себестоимости набор тоже недорого выходит, а с ценником на процедуру получается неплохо заработать. Подкупает ещё то, что меньше противопоказаний. 

Так что наши российские производители могут и ещё как. Если кто сомневается - отучивайтесь и покупайте. 

I3ByemcWUWs.jpg

cNMXUW5x4eA.jpg

• 2 месяца спустя...
  • Партнёр форума Косметологов
В 05.12.2019 в 23:33, МаринаEstetik сказал:

Здравствуйте, коллеги.

Так сказать из первых уст хочу рассказать про новый профессиональный карбоновый пилинг без лазера aravia. Посмотрела вебинар, новинка заинтересовала, решила в качестве эксперимента ввести у себя. 

Читать больше  

Здравствуйте! 

Спасибо за выбор нашего карбонового пилинга. Приглашаем Вас на обучение https://aravia-prof.ru/obuchenie/moscow/ukhod_za_litsom/carbon/

Так же рекомендуем к просмотру видеоролик Карбоновый пилинг ARAVIA Professional. Без лазера! Этапы профессиональной процедуры. До/после

Изменено пользователем ARAVIA Professional

• 7 месяцев спустя...

Спасибо за такой развернутый отзыв. Долго к нему присматривалась. Выбираю между итальянским и нашим российским.

• 2 месяца спустя...

Знаю ещё хороший карбоновый пилинг VCarbon System от Promoitalia. Пилинг так же не требует лазера. Ещё правда не пробовала, но слышала много положительных отзывов о результате)

• 3 месяца спустя...
В 30.12.2020 в 12:59, Vikkii сказал:

Знаю ещё хороший карбоновый пилинг VCarbon System от Promoitalia. Пилинг так же не требует лазера. Ещё правда не пробовала, но слышала много положительных отзывов о результате)

Я все таки отдала предпочтение Аравии и не пожалела. Мне и карбокситерапия у них очень нравится неинвазивная