Перейти к содержанию

Интершарм

УМНИЦА

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги,давайте поговорим об этой выставке! Я в первый раз в этом году туда поеду.Кто-нибудь посещал ее? Какие впечатления? Брали ли зараннее билет?

УМНИЦА сказал:
Уважаемые коллеги,давайте поговорим об этой выставке! Я в первый раз в этом году туда поеду.Кто-нибудь посещал ее? Какие впечатления? Брали ли зараннее билет?

ПРИВЕТ!билет заранее можно не брать,только приезжай туда пораньше...долго протолкаешься в очереди,там же и косметологи и парикмахеры и директора....толпища!после посещения скорее всего будешь чувствовать себя супер-косметологом(со мной после первой выставки такое было).я посещаю ее уже несколько лет,всегда уезжаю с большими сумками и эмоциями.из года в год черпаешь для себя что-то новое.план атаки выставки:1.приехать пораньше2.пройти посмотреть где и во сколько будут интересные мастер-классы3.выписать все журналы,набрать каталоги,прайсы интересующих фирм,купить книги или продукцию если нужно и примерно с 11-12 часов начинаются мастер-классы4.посетить их5.если осталось время и силы пошастать в другие залы

Я уже третий год на Интершарме работаю...

в идеале приезжать в первый и последний дни

Чем позднее вы приедете за покупками, тем меньше шансов взять то, что вы хотите

Компании привозят косметику, аппараты строго в определенном количестве, чтобы обратно везти как можно меньше

Соответственно может чего-то популярного и не хватить

А в последний день начинается гигантская распродажа, чтобы не везти с собой обратно

Появляются скидки и т.д.

У нас например косметика под аппаратку и аппараты - обычно ходового ничего нет или емкости все по 1 кг в последние два дня

Иногда довозим, но в Крокус Экспо редко - тяжело очень и далеко от офиса

дарьяна сказал:
ПРИВЕТ!билет заранее можно не брать,только приезжай туда пораньше...долго протолкаешься в очереди,там же и косметологи и парикмахеры и директора....толпища!после посещения скорее всего будешь чувствовать себя супер-косметологом(со мной после первой выставки такое было).я посещаю ее уже несколько лет,всегда уезжаю с большими сумками и эмоциями.из года в год черпаешь для себя что-то новое.план атаки выставки:1.приехать пораньше2.пройти посмотреть где и во сколько будут интересные мастер-классы3.выписать все журналы,набрать каталоги,прайсы интересующих фирм,купить книги или продукцию если нужно и примерно с 11-12 часов начинаются мастер-классы4.посетить их5.если осталось время и силы пошастать в другие залы

Спасибо за ответ! У меня еще вопрос:вы пишит,что заранне билет не покупали,но у нас в Краснодаре женщина распространяет билеты на Интершарм на 3 дня стоимостью 7 тысяч. В эту цену входит само посещение выставки,семинаров,плюс подписка на Нувель Эстетик плюс именной диплом участника. Что думаете по этому поводу? Сколько стоит входный билет? И можно ли получить диплом участника,не тратя 7 тысяч?

входной билет в прошлом году стоил кажется 750 рублей на 1 день

а зачем вам именной диплом участника? я думала, его только экспонентам дают...

Так а если этот дорогой билет не покупать,документ,подтверждающий твое присутствие,вообще не дадут? И какие он дает преимущества по сравнению просто со входным билетом?

УМНИЦА сказал:
Так а если этот дорогой билет не покупать,документ,подтверждающий твое присутствие,вообще не дадут? И какие он дает преимущества по сравнению просто со входным билетом?

это выставка.посетителям не дают никаких дипломов.вход раньше был 500,поледний раз 750.зачем вам этот диплом?только деньги выкините 7тыс. лучше на 7 тыс.сьездить на какой нибудь хороший семинар и научат чему-нибудь и диплом дадут.а на выставке все мастер-классы бесплатно.узнайте конечно поточнее у вашего распространителя.но мой совет:не тратьте деньги.разницы никакой.я уже 5-6 лет по этим выставкам катаюсь.поверьте мне...а журнал прямо там выпишите со скидкой.ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СТАНЦИЯ МЕТРО ПРЯМО В КРОКУС

ledy d сказал:
это выставка.посетителям не дают никаких дипломов.вход раньше был 500,поледний раз 750.зачем вам этот диплом?только деньги выкините 7тыс. лучше на 7 тыс.сьездить на какой нибудь хороший семинар и научат чему-нибудь и диплом дадут.а на выставке все мастер-классы бесплатно.узнайте конечно поточнее у вашего распространителя.но мой совет:не тратьте деньги.разницы никакой.я уже 5-6 лет по этим выставкам катаюсь.поверьте мне...а журнал прямо там выпишите со скидкой.ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СТАНЦИЯ МЕТРО ПРЯМО В КРОКУС

Спасиюо большое! Еше скажите,пожалуйста,Данне часто выставляется? И можно ли у них купить на выставке продукцию без предварительного обучения?

УМНИЦА сказал:
Спасиюо большое! Еше скажите,пожалуйста,Данне часто выставляется? И можно ли у них купить на выставке продукцию без предварительного обучения?

узнать выставляется ли ваша фирма на которой вы работаете можно на сайте.заведите в поиск "выставка интершарм".выдаст их сайт и там найдете подробности.закупиться на выставке можно всем чем хотите

ledy d сказал:

Ураааааааааааа! :rolleyes: и как называется станция??

• 2 недели спустя...

Для косметологов, которые планируют посетить 22-24 апреля IX Международную выставку профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты INTERCHARM professional, в МВЦ «Крокус Экспо». Предлагаем заглянуть на стенд «Корпорации Японской косметики» находится в павильоне № 2, зал 11G25. Пригласительный на выставку Вы можете получит в нашем офисе по адресу: Москва, Ленинский проспект, 32 А, подъезд № 7, оф. 512. Тел. 8-916-718-18-77.