Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день! Этим летом я поступаю в интернатуру по дерматовенерологии в ММА им Сеченова, на договорной основе(тк это вторая специализация). :rolleyes:

Если, кто недавно учился в ММА в интернатуре по специальности дерматовенерология расскажите, пожалуйста, как сдаются вступительные испытания на практике? В теории я знаю, что будет тестирование из 50 вопросов по терапии и собеседование по выбранной специальности(которое будет оцениваться по 5 бальной шкале). Очень бы хотелось знать как проходит собеседование,чего ожидать, какого плана вопросы, много вопросов и тд?

И какие вопросы входят в тестирование ?(знаю, что вопросы будут составлены из тестов ГОСов 2010г, но туда входит и философия и мед.право и тд. :blink: )

Как проходит само обучение?

Для меня очень важно поступить в этом году! Помогите! литературы очень много, на что акцентировать внимание?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поступил в прошлом году. На бюджет. Интернатура хорошая. Вопросы при поступлении разнообразные. Поступили не все.

Опубликовано
  • Автор
Поступил в прошлом году. На бюджет. Интернатура хорошая. Вопросы при поступлении разнообразные. Поступили не все.

Можно немного подробнее? пожалуйста :rolleyes: Как вы поступили на бюджет? Мне сказали вторая специализация всегда платная! Все таки в тестах были левые вопросы или только терапия? Как проходит собеседование: сразу группа преподавателей тебя пытает или все же беседуешь с одним? если хотите можно в личку!

PS:У вас не сохранились прошлогодние варианты тестов случайно? :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Алексей, добрый вечер! Скажите занятость в интернатуре большая? До которого часа? Будет возможность подрабатывать? :unsure:

Опубликовано

Лююди, дообрые!!!! :blink: Поделитесь со мной тестами и информацией подробной, тоже поступаю в этом году, пожааалуйста!!! Спасибо! :rolleyes:

Опубликовано

поверхностно в курсе про тесты и собеседование, хотелось бы тоже узнать советы и мнение учащихся в интернатуре, или кто поступает туда! На какой кафедре можно купить тесты по гос.аттестации? :blink:

Опубликовано
  • Автор
поверхностно в курсе про тесты и собеседование, хотелось бы тоже узнать советы и мнение учащихся в интернатуре, или кто поступает туда! На какой кафедре можно купить тесты по гос.аттестации? :blink:

Вы в этом году заканчиваете вуз?

Опубликовано

да в этом, а вы нашли тесты итоговые госа 2010 года?

Опубликовано
  • Автор
да в этом, а вы нашли тесты итоговые госа 2010 года?

нет тестов нет.но все тренируются по 2009г.думаю будут похожие!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть типовые тесты для поступления в интернатуру?

\

Уважаемая iris-ska, как вам интернатура? Получается подрабатывать?

Опубликовано
  • Автор
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть типовые тесты для поступления в интернатуру?

\

Уважаемая iris-ska, как вам интернатура? Получается подрабатывать?

ответила в личку!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ответила в личку!

ответьте и мне пожалуйста.

Опубликовано

Обращайтесь, отдам тесты 2010г, вроде не выбросила )

Опубликовано

привет! пришли пожалуйста тесты. Butterfly13@inbox.ru

ты на контракт поступала? всех брали? и собеседование тоже было?

и как учат?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Алия планирую поступать в интернатуру в Сеченова в этом году, не трудно ли будет Вам присллать и мне образцы тестов? Буду Вам очень благодарна ! Заранее спасибо! мой мейл nurgaliev55@mail.ru

Опубликовано

Привет, в этом году хочу поступить в интернатуру Сеченова, пожалуйста скинте мне тесты bit-nino@mail.ru.

Зарание спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте!!! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Очень прошу! Я заканчиваю 6 курс мед института и собираюсь поступать в интернатуру по дерматовенерологии. Если есть у кого тесты, или же другая ценная информация, ОЧЕНЬ прошу ответить. Кто как поступал, куда, куда лучше, какие вообще шаги надо делать в этом направлении! мой мейл anastasia543@rambler.ru

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.