Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я не сторонник исключ.домашнего ухода. Но вот как леди ухаживали за собой в Средние века, например? Ведь не было ультразвука, термажа и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

мертвый форум.

ничего больше тут писать не буду.

Опубликовано
мертвый форум.

ничего больше тут писать не буду.

Зря обмжаетесь, ведь люди и работают тоже, а не только на форуме сидят

Опубликовано
Птицу убивали, разделяли пополам, и еще теплую внутренней стороной накладывали на лицо знатной особе и покорительнице мужских сердец. Вроде как этот ужас давал омолаживающий и питательный эффект. Гадость, не правда ли?

Тоже читала, что одна из тогдашних цариц любила принимать ванну из крови девственниц. Мне даже трудно представить, сколько надо девушек порешить, чтобы ванну наполнить.

в 30 уже дамы почтенного возраста, в 35-40 почти старушки, без собственных зубов и в морщинах.

+1. У многих классиков можно прочитать: девка на выдание, а у нее старая мама. Замуж тогда выходили в 13-15, следовательно маме было не больше 35, а то и меньше.

Опубликовано
  • Автор

я не собираю рецепты красоты со всего мира))

я хочу понять, у кожи есть потенциал самой по себе быть хорошей или косметология - это наше спасение?

Опубликовано

Дурацкий вопрос, у кого-то есть, у кого-то нет, это и так понятно.

Опубликовано
  • Автор

Смысл вопроса: почему некоторы не были у косметолога ни разу, а выглядят иногда даже лучше чем те, которых регулярно ходят в салон. Вот.

Опубликовано

Все дело в генах, в образе жизни, питании.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Смысл вопроса: почему некоторы не были у косметолога ни разу, а выглядят иногда даже лучше чем те, которых регулярно ходят в салон. Вот.

А почему НЕКОТОРЫЕ носят в себе весь букет болезней, а других колом не забьешь???

Опубликовано

А еще НЕКОТОРЫЕ под страхом смерти не признаются что регулярно посещают косметолога.

Опубликовано
А еще НЕКОТОРЫЕ под страхом смерти не признаются что регулярно посещают косметолога.

+1 .. сколько нам тайн хранить приходится... :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какая-то странная тема :blink: Несколько десятилетий назад дамы обходились, пардон, без прокладок, не было много чего. Если появляются блага цивилизации, почему бы ими не пользоваться, не делать свою жизнь комфортной? Просто эти самые блага могут понадобиться кому-то в 20 лет, а кому-то в сорок. ИМХО конечно же.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.