Перейти к содержанию
  • 0

Дом.уход

nikadon

Вопрос

Добрый день, девушки!

Приношу свои извинения, если подобное уже спрашивалось.

Что вы могли бы порекомендовать в качестве домашнего ухода:

- 26 лет

- кожа по большому счету нормальная, летом в Т-зоне немного склонна к жирности, зимой и межсезонье в целом к сухости

- поры нормальные, на щечках есть небольшая сосудистая сеточка (это с детства)

- за последний год стала более выражена носогубная складка, в остальном - морщин нет

Последние пол года использую Янсен. В принципе устраивает, но стал на мне слабее работать, на мой взгляд. Видимо, пора что-то поменять.

Порекомендуйте, пожалуйста, из Анны Лотан:

- продукт для умывания

- скраб обязательно интенсивный, с многочисленными мелкими и отполированными частицами

- легкий крем

СПАСИБО за отклики!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Добрый день, девушки!

Приношу свои извинения, если подобное уже спрашивалось.

Что вы могли бы порекомендовать в качестве домашнего ухода:

- 26 лет

- кожа по большому счету нормальная, летом в Т-зоне немного склонна к жирности, зимой и межсезонье в целом к сухости

- поры нормальные, на щечках есть небольшая сосудистая сеточка (это с детства)

- за последний год стала более выражена носогубная складка, в остальном - морщин нет

Последние пол года использую Янсен. В принципе устраивает, но стал на мне слабее работать, на мой взгляд. Видимо, пора что-то поменять.

Порекомендуйте, пожалуйста, из Анны Лотан:

- продукт для умывания

- скраб обязательно интенсивный, с многочисленными мелкими и отполированными частицами

- легкий крем

СПАСИБО за отклики!

Мы Вам рекомендуем очную консультацию косметолога , чтоб уже все Вам подобрали ... и Джи Джи и Анну Лотан ;)

• 0

Уважаемые косметологи, работающие с косметикой Anna Lotan, позвольте обратиться к вам за советом.

Не так давно подруга рассказала мне об этой косметике, я стала читать о ней, и она меня очень заинтересовала в виду того, что в ней есть решения для нескольких моих проблем с кожей. Проконсультируйте, пожалуйста, по уходу в летнее время.

Итак, мне 33 года, кожа комбинированная, с небольшим блеском с Т-зоне и шелушением. Под глазами после беременностей появились пигментные пятна, область их распространения небольшая, но выглядит это не очень хорошо.

Помимо этого, по бокам от крыльев носа (в выемках у основания крыльев) красноватые области с небольшим куперозом.

Я прочитала всю тему, пытаясь самостоятельно определиться с домашним уходом, но все же прошу скорректировать.

Вот, то, что выбрала:

1. Очищение: Жидкое мыло "Новая эра" или Очищающая пенка с экстрактом зеленого чая от СиВайт

2. Дневной солнцезащитный крем: от Liquid Gold SPF 30 или «Барбадос» SPF 19 или «Си Вайт» SPF-30

3. Не могу определить с пилингом, подскажите

4. На ночь, возможно, Миртовая маска от Алодерм

5. Еще хотела спросить, стоит ли летом применять что-то для пигмернтных пятен? И если да, что что лечше для мое кожи, не смогла сама с этим определиться.

спасибо заранее за отклик и советы.

• 0
Уважаемые косметологи, работающие с косметикой Anna Lotan, позвольте обратиться к вам за советом.

Не так давно подруга рассказала мне об этой косметике, я стала читать о ней, и она меня очень заинтересовала в виду того, что в ней есть решения для нескольких моих проблем с кожей. Проконсультируйте, пожалуйста, по уходу в летнее время.

Итак, мне 33 года, кожа комбинированная, с небольшим блеском с Т-зоне и шелушением. Под глазами после беременностей появились пигментные пятна, область их распространения небольшая, но выглядит это не очень хорошо.

Помимо этого, по бокам от крыльев носа (в выемках у основания крыльев) красноватые области с небольшим куперозом.

Я прочитала всю тему, пытаясь самостоятельно определиться с домашним уходом, но все же прошу скорректировать.

Вот, то, что выбрала:

1. Очищение: Жидкое мыло "Новая эра" или Очищающая пенка с экстрактом зеленого чая от СиВайт

2. Дневной солнцезащитный крем: от Liquid Gold SPF 30 или «Барбадос» SPF 19 или «Си Вайт» SPF-30

3. Не могу определить с пилингом, подскажите

4. На ночь, возможно, Миртовая маска от Алодерм

5. Еще хотела спросить, стоит ли летом применять что-то для пигмернтных пятен? И если да, что что лечше для мое кожи, не смогла сама с этим определиться.

спасибо заранее за отклик и советы.

masik,ваше на лето это пенки Сивайт или барбадос,днем - солнцезащитный барбадос спф 19 или камелия спф 30 (купите пробники у косметолога,попробуйте и решите какой больше нравится),вечер-балансер или гель алоэ барбадос. Последний можно использовать и как маску.Мыло Нов.Эра на каждый день это вариант для очень-очень жирной кожи,ваше применять его 1-2 раза в неделю вместо скраба,это и есть ваш пилинг просто он в жидкой форме.От пигментных пятен (чтобы не стали больше и темнее)летом клиент самостоятельно может применять только солнцезащ.средство.Осенью обратитесь к косметологам,чт. посмотрели где залегает пигмент,разработали программу пилингов и дом.ухода для решения проблемы пигм.пятен.Самой невозможно справится с гиперпигментацией,только потратите деньги зря,почитайте об этом пост Наталья1973 http://pf-k.ru/index.php?showtopic=5210&am...0&start=280 .

• 0
masik,ваше на лето это пенки Сивайт или барбадос,днем - солнцезащитный барбадос спф 19 или камелия спф 30 (купите пробники у косметолога,попробуйте и решите какой больше нравится),вечер-балансер или гель алоэ барбадос. Последний можно использовать и как маску.Мыло Нов.Эра на каждый день это вариант для очень-очень жирной кожи,ваше применять его 1-2 раза в неделю вместо скраба,это и есть ваш пилинг просто он в жидкой форме.От пигментных пятен (чтобы не стали больше и темнее)летом клиент самостоятельно может применять только солнцезащ.средство.Осенью обратитесь к косметологам,чт. посмотрели где залегает пигмент,разработали программу пилингов и дом.ухода для решения проблемы пигм.пятен.Самой невозможно справится с гиперпигментацией,только потратите деньги зря,почитайте об этом пост Наталья1973 http://pf-k.ru/index.php?showtopic=5210&am...0&start=280 .

vesnna, спасибо Вам огромное, очень рассчитывала именно на Ваш отклик :rolleyes: . Все учту. По поводу пигм.пятен поняла Вас, эспериментировать сама не буду. Уже ищу косметолога, который работает с этой косметикой в моем городе.

• 0
vesnna, спасибо Вам огромное, очень рассчитывала именно на Ваш отклик :rolleyes: . Все учту. По поводу пигм.пятен поняла Вас, эспериментировать сама не буду. Уже ищу косметолога, который работает с этой косметикой в моем городе.

masik, Anna Lotan действительно достойная,мягкая марка для ежедневного ухода за кожей и решения проблем с кожей.Я тут подумала,наверное,вам летом в качестве ночного ухода лучше подойдёт сыворотка Ecter C CиВайт серии,это легкая эмульсия,и для сосудов полезна и для профилактики пигм.пятен.У косметолога,скорей всего, будет можно приобрести пробники и космет.средств Anna Lotan,спросите о них. Можно попробовать узнать контакты косметологов,работающих в Москве с данной маркой у её дистрибьютора http://www.profcosm.ru/index.php?id=85

• 0
masik, Anna Lotan действительно достойная,мягкая марка для ежедневного ухода за кожей и решения проблем с кожей.Я тут подумала,наверное,вам летом в качестве ночного ухода лучше подойдёт сыворотка Ecter C CиВайт серии,это легкая эмульсия,и для сосудов полезна и для профилактики пигм.пятен.У косметолога,скорей всего, будет можно приобрести пробники и космет.средств Anna Lotan,спросите о них. Можно попробовать узнать контакты косметологов,работающих в Москве с данной маркой у её дистрибьютора http://www.profcosm.ru/index.php?id=85

Еще раз СПАСИБО!!!

• 0

Добрый день!

Я не косметолог, а простой клиент (хотя хотелось бы, но в нашем городе нет косметологов, работающих с Анна Лотан). Желание перенести уход на эту марку меня сподвиг замечательный гель-флюид Барбадос. Моя кожа его впитывает мгновенно, а потом остается мягкой еще долгое время.

Активно читаю тему, но в голове сумбур, поправьте пожалуйста уход:

(29,5лет, слабо выражены поперечные морщинки на лбу, носогубки видно утром при отечном лице и когда кожа пересушена (потом расправляются). Кожа комбинированная, очень заметные поры на щеках около носа. Т-зона в комедонах, угрях (спасаюсь только базироном). Кожа хорошо реагирует на пилинги, начинает "работать", количество комедонов уменьшается..)

утро: мыло Новая Эра, какой-то крем из серии Барбадос

ночь: мыло Новая Эра, крем НЭ или мыло Новая Эра, активная эмульсия с фруктовыми кислотами 7% под крем из серии Барбадос

Раз в неделю пилинг Ананасовый.. Достаточно ли будет такого ухода? Включать ли в уход крем под глаза?..

• 0
Добрый день!

Я не косметолог, а простой клиент (хотя хотелось бы, но в нашем городе нет косметологов, работающих с Анна Лотан). Желание перенести уход на эту марку меня сподвиг замечательный гель-флюид Барбадос. Моя кожа его впитывает мгновенно, а потом остается мягкой еще долгое время.

Активно читаю тему, но в голове сумбур, поправьте пожалуйста уход:

(29,5лет, слабо выражены поперечные морщинки на лбу, носогубки видно утром при отечном лице и когда кожа пересушена (потом расправляются). Кожа комбинированная, очень заметные поры на щеках около носа. Т-зона в комедонах, угрях (спасаюсь только базироном). Кожа хорошо реагирует на пилинги, начинает "работать", количество комедонов уменьшается..)

утро: мыло Новая Эра, какой-то крем из серии Барбадос

ночь: мыло Новая Эра, крем НЭ или мыло Новая Эра, активная эмульсия с фруктовыми кислотами 7% под крем из серии Барбадос

Раз в неделю пилинг Ананасовый.. Достаточно ли будет такого ухода? Включать ли в уход крем под глаза?..

Мыло НЭ само по себе пилинг,пилинг с салицил.кислотой для кабинетного и домашнего использования,к нему ананасовый пилинг не нужен.Що занадто те не здраво. ;)

При комб.коже столь часто мыло НЭ нельзя иначе будут покраснения,шелушения,обезвоженная кожа.Как основное очищение возьмите пенку Нано-ин-Клиар, мыло НЭ используйте 2-4 раза в неделю по вечерам, утром увлажнитель барбадос spf 19,под него на Т-зону наносим клир-контрол сыворотку.Лосьон НЭ можно взять.Крем НЭ или эмульсию НЭ отложите до осени;вечером после лосьона и очищения используйте гель барбадос (вы имеете ви виду гель на цветочных экстрактах?) или крем-гель балансер, на Т-зону под эти средства можно клир-контрол сыворотку.К уходу можно добавить маску кресс-салат и крем для глаз из линейки Гринс.

• 0

vesnna, спасибо большое что откликнулись :)

Из Barbados-серии у меня Calmessence Soothing Fluid Gel. Я так поняла, он как сыворотка или бальзам, под крем наносится ну или сам по себе. Мне от чувствительности и сухости отлично помогает.. и запах просто волшебный :rolleyes:

При комб.коже столь часто мыло НЭ нельзя иначе будут покраснения,шелушения,обезвоженная кожа.Как основное очищение возьмите пенку Нано-ин-Клиар, мыло НЭ используйте 2-4 раза в неделю по вечерам,
А можно мыло лосьоном заменить?.. привыкла я что пенка деликатная и ею все лицо умываю, включая глаза.
утром увлажнитель барбадос spf 19,под него на Т-зону наносим клир-контрол сыворотку.Лосьон НЭ можно взять.Крем НЭ или эмульсию НЭ отложите до осени;вечером после лосьона и очищения используйте гель барбадос (вы имеете ви виду гель на цветочных экстрактах?) или крем-гель балансер, на Т-зону под эти средства можно клир-контрол сыворотку.К уходу можно добавить маску кресс-салат и крем для глаз из линейки Гринс.

Бальзам Clear Control Over-Night Local Treatment - этот? В описаниях встречается локальный и на ночь, поэтому я в сомнениях, этот ли бальзам..

• 0
vesnna, спасибо большое что откликнулись :)

Из Barbados-серии у меня Calmessence Soothing Fluid Gel. Я так поняла, он как сыворотка или бальзам, под крем наносится ну или сам по себе. Мне от чувствительности и сухости отлично помогает.. и запах просто волшебный :rolleyes:

А можно мыло лосьоном заменить?.. привыкла я что пенка деликатная и ею все лицо умываю, включая глаза.

Бальзам Clear Control Over-Night Local Treatment - этот? В описаниях встречается локальный и на ночь, поэтому я в сомнениях, этот ли бальзам..

Мне запах Calmessence Soothing Fluid Gel тоже очень нравится.

Если как вы пишете беспокоят комедоны в Т-зоне можно либо мыло НЭ использовать 2-4 раза в неделю либо купить сыворотку Derma Clear GIGI и её наносить на Т-зону 1-2 раза в день. Для Т-зоны лучше использовать летом крем-гель балансер, остальное лицо - гель Calmessence Soothing Fluid Gel. Мыло нельзя заменить лосьоном, либо мыло НЭ используем 2-4 раза в неделю либо сыворотку Derma Clear GIGI на Т-зону 1-2 раза в день под балансер вечером и барбадос spf 19 утром. Если есть пересушенность кожи как вы пишите выберите сыворотку Derma Clear,она работает и с комедонами и воспалит.элементами при регулярном применении и не пересушивает кожу. Лосьон берём отшелушивающий НЭ,это увлажняющий,обновляющий кожу лосьон с мин.% АНА,очищение - пенка Нано-ин-Клиар.Хотя пенка и деликатная,но она создавалась для кожи лица, а для глаз лучше иметь отдельный демакияж.В GIGI 2-хфазный демакияж для глазок хороший.

Балансер на коже превращается в гель,успокаивает кожу,уменьшает избыточное выделение кожного сала,легко впитывается не оставляя жирности, сохраняя матовость кожного покрова; барбадос spf 19 уменьшает избыточное выделение кожного сала,легкий,обезжиренный,придает матовость коже и защищает её от солнышка,очень неплохо успокаивает кожу.

• Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

• Предстоящие события

• 18 Сентябрь 2025
      0  
      Научная программа
      10:00 - 10:30
      Лысикова
      Виктория
      Александровна
      Тема:
      Куда мы развиваем эстетическую медицину? Обзор последних научных исследований в мире эстетической медицины.
      10:30 - 11:00
      Мишуринская
      Евгения Андреевна
      Тема:
      Исследование влияния аппаратных методов на физические свойства тканевых наполнителей на основе гиалуроновой кислоты в эксперименте.
      11:00 -11:30
      Зимина
      Елена
      Васильевна
      Тема:
      Эффективность малоинвазивной технологии FaceTite для коррекции жировых отложений в области нижней трети лица: Влияние плотности и структуры жировой ткани на результаты процедуры.
      11:30 - 12:00
      Максимова
      Алена Станиславовна
      Тема:
      Сравнение эффективности различных препаратов полимолочной кислоты.
      Определение цитотоксичности, пролиферативного индекса и функциональной активности культуры фибробластов в ответ на имплантат ПМК с различными физико-химическими характеристиками.
      12:00 - 12:30
      Курская
      Анастасия Геннадьевна
      Тема:
      Стволовые клетки - будущее регенераторной медицины. Нормализация клеточной пролиферации, переход в стадию ремиссии при псориазе с помощью введения аутолигичных стволовых клеток.

Телефоны: +7 (495) 225-99-55
      Е-mail: helen@citmed.ru
      Мы Вконтакте: www.vk.com/citmed
      Мы в Telegram: www.t.me/inmodemd
      Компания инновационных медицинских
      технологий КИТ МЕД
      Цикл практико-ориентированных бьюти завтраков
      «Инновационные подходы и решения в эстетической
      медицине на практике»
    • 01 Октябрь 2025
      0  
      Конгресс "Азбука рубцов 3.0"
      1 октября 2025 
        Азбука рубцов – масштабный медицинский конгресс, в рамках которого ведущие эксперты страны разбирают от А до Я стратегии лечения рубцовых поражений различной этиологии.

В этом сезоне участников ждет комплексный разбор постожоговых рубцов в комбинации: косметолог + пластический хирург + комбустиолог. Школа дисплазии тканей.
      Регистрация   Мероприятие объединит:
       500 слушателей
       30 экспертов
       35 партнеров
          Конгресс существует с 2023 года и с каждым сезоном научная программа расширяет границы терапии рубцов и погружает в частности, спикеры рассматривают сложные случаи и предлагают актуальные и нестандартные подходы к решению проблемы.
        ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5%
      ПО ПРОМОКОДУ ЯКОСМЕТОЛОГ
        В ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ КОНГРЕССА ВХОДЯТ:
      Брагина Ирина Юрьевна - к.м.н., физиотерапевт, косметолог, геронтолог, эксперт-инструктор Европейской Лазерной Академии Медицины и Здоровья (LA&HA), специалист в области аппаратных технологий и реабилитации, ведущий врач-консультант Учебного центра ГК «СпортМедИмпорт» (Россия, Москва), Основатель Закрытого клуба по физиотерапии.
      Дагар Алена Александровна – к.м.н., врач-косметолог со стажем более 15 лет, золотой и серебряный призёр чемпионата России по косметологии и массажу, медицинский советник компании Микроген по препарату Релатокс.
      Некрасова Светлана Владимировна - врач-дерматовенеролог, гинеколог, косметолог, физиотерапевт, основатель «Сибирского лазерного конгресса», специалист по реабилитационной косметологии, медицинский советник компании KN Tech.
      Регистрация   ОСНОВНЫЕ БЛОКИ НАУЧНОЙ ПРОГРАММЫ:
      1 БЛОК. Синергия пластического хирурга и косметолога. Профилактика возникновения и лечение рубцов.
      2 БЛОК. Постожоговые рубцы. Синергия комбустиолога, косметолога и дерматолога.
      3 БЛОК. Рубцы как осложнения после косметологических процедур.
      4 БЛОК. Превентивная терапия рубцовых поражений.
      5 БЛОК. Недифференцированная дисплазия соединительной ткани.
        Место проведения:
      Цифровое деловое пространство (г. Москва, ул. Покровка 47)
        Регистрация открыта, забронируйте билет по самой выгодной цене уже сегодня:
      0  
      Эксперты курса
      Супильников
      Алексей
      Александрович
      Овчаренко
      Татьяна
      Андреевна
      Лысикова
      Виктория
      Александровна
      Кондрина
      Ирина
      Анатольевна
        Абрамов
      Егор
      Андреевич
      Терентьев
      Александр
      Юрьевич
        Программа курса
      30.10.2025
      Конференция (10:00 - 16:00)
      10:00 - 10:05
      Открытие конференции, приветственное слово
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Терентьев
      Александр Юрьевич
          10:05 - 11:00
      Анатомия верхней половины лица (лоб, висок, орбита, инфраорбитальная область, скуловая область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          11:00 - 11:50
      Верхняя половина лица: основные принципы эстетической коррекции лица, наиболее оптимальные клинические кейсы
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
          Кофе-брейк (11:50 – 12:10)
      12:10 - 13:00
      Анатомия нижней половины лица (область рта, область подбородка, угол нижней челюсти, щечная область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          13:00 - 13:25
      Коррекция периоральной области: виды носогубных складок и подбор оптимальных техник коррекции. Концепция V- медиан. Демонстрация клинических кейсов
      Лысикова Виктория
      Александровна
            13:25 - 13:50
      Техника латерального лифтинга, коррекция углов нижней челюсти. Демонстрация клинических кейсов
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
            13:50 – 14:10
      Морфология сосудистых осложнений
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:10 – 14:40
      Клинические кейсы осложнений и алгоритмы терапии
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
        Вопросы-ответы (14:40 - 14:50)
      31.10.2025
      Кадавр-курс PREMIUM Face (10:00 - 17:00)
      10:00 - 10:40
      Кровоснабжение лица. Системный подход с демонстрацией на биоматериале
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          10:40 - 11:00
      Живая» анатомия, картирование сосудов
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          Практическая работа в группах
      11:00 - 12:00
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 1-3)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
        Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 4-6)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        Кофе-брейк (12:00 - 12:20)
      12:20 - 13:20
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 4-6)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 1-3)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        13:20 - 13:40
      Анатомический крокодил
      13:40 - 14:10
      Морфологический контроль выполненных инъекций. Показательная диссекция с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:40 - 15:00
      Экскурсия по лаборатории RMK AIMES
      15:00 - 16:40
      Практическая постановка руки всех зон лица по индивидуальным запросам на нефиксированном биоматериале
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Морфологический контроль выполненных инъекций в группах. Диссекция биологического материала с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          16:40 - 17:00
      Подведение итогов, вручение сертификатов, фотосессия
      УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УТОЧНЯЙТЕ
      У МЕНЕДЖЕРА КОМПАНИИ КИТ МЕД
      Алимова Азиза
      +7 (916) 987-28-04
      Каратеева Юлия
      +7 977 113-19-95
      ПО ИТОГАМ ОБУЧЕНИЯ ВЫДАЕТСЯ ДОКУМЕНТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА И СЕРТИФИКАТ
      Партнер кадавер-курса МГИДО – медико-гуманитарный институт дополнительного профессионального образования. Организатор курса ООО «КИТ МЕД»
      ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
      ФИЛЛЕРОВ PLURYAL НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
      НАШИ КОНТАКТЫ:
      109544, Москва, Бульвар Энтузиастов, д. 2; Бизнес-центр Голден Гейт
      ИНН 7701845930, ОГРН 1097746458611, +7 (495) 225-99-55
  • Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ

• Новое на форуме косметологов