Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Добрый день!
Хочу стать косметологом,мне очень нравится эта профессия,нравится общение с людьми и я это умею делать,нравится дарить людям красоту и главное хочется это делать!
,НО у меня есть маленькая проблема которая касается обучения,у меня среднее образование,специальность юриспруденция,далее продолжать эту профессию я не хочу,мне это не очень интересно,грубо говоря ошиблась в выборе....,
как я уже поняла из прочитанных материалов для того что бы стать косметологом нужно среднее мед.образование,так вот сам и вопрос:куда посоветуете идти учится?может кто знает хороший колледж,так же интересуют курсы.
Благодарю за внимание,буду рада любому совету,Юлия!