Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги, решила поколть себе гомеопатию (в лицо) курсом 15 процедур раз в 3 дня. У кого-нибудь был подобный опыт?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коллеги, решила поколть себе гомеопатию (в лицо) курсом 15 процедур раз в 3 дня. У кого-нибудь был подобный опыт?

Что будете колоть-название препарата! И с какой целью? Гомеапатия действует накопительно, результат слабый, ждать долго, но вреда не будет!

Опубликовано
  • Автор
Что будете колоть-название препарата! И с какой целью? Гомеапатия действует накопительно, результат слабый, ждать долго, но вреда не будет!

Буду колоть курсом, много препаратов :) с целью омоложения:)

Опубликовано
Буду колоть курсом, много препаратов :) с целью омоложения:)

Что значит много препаратов? Каждый раз разный состав?

Опубликовано
  • Автор

Что значит много препаратов? Каждый раз разный состав?

[/quote

по стандартной схеме, сначало очищение несколько сеансов, убихинон. коэнзим, дреннаж раз в неделю лимфомиазотом, затем кутис несколько сеансов, затем плацента. эмбриохель, и в завершение. коллаген и эластин с энервиталом.... а в живот и бедра очищение курсом. затем графитом, может адепс еще поколю.... но колю в тело напажем с насадкой, вколами так и не решилась сама себе. очень себя жалко :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Никакого смысла от наппажа нет, пустая трата препарата.

Опубликовано
  • Автор
Никакого смысла от наппажа нет, пустая трата препарата.

Сделала на тело 4 процедуры наппажем с насадкой ( 4 мм) результат очень понравился! минус 2 кг и живот подтянуляся

Опубликовано

может я гомеопатию не понимаю,но результатов особых пока не видела в своей практике.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Брала гомеоформулу 1 и 2 ( Треум трейд)делала три курса понравился результат.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Расскажите как made, колоть, периодичность и сколько раз, Если кто уже работал, эфект есть от него какой-нибудь???

Опубликовано
Расскажите как made, колоть, периодичность и сколько раз, Если кто уже работал, эфект есть от него какой-нибудь???

Коктейль хороший,только как базовый.Для решения каких либо проблем нужны добавки:коллаген,овариум(если женщина в климаксе),коэнзим,траумель(для подростка с акне) и т.д. В чистом виде его колоть нет смысла,а периодичность - как обычную гомеопатию.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну я опять с вопросом на счет "made" , читала журнал мезотерапия, там есть мастер класс с этим препаратам, его колят в определенные точки и не с какими другими препаратами не смешывают..Говорят, что результаты очень положительные....

Опубликовано
Ну я опять с вопросом на счет "made" , читала журнал мезотерапия, там есть мастер класс с этим препаратам, его колят в определенные точки и не с какими другими препаратами не смешывают..Говорят, что результаты очень положительные....

Гомеопатию почти всю колют в тригирные точки по меридианам.MADE в чистом виде слабоват(в журналах просто реклама).Посетите лучше семинар в Триум Трейде,они всё подробненько расскажут что с чем смешивают и зачем.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Конечно я бы с удовольствием съездила на семинар, но пока ребенок маленький, у меня нет возможности уехать из дома (в другой город)Может посоветуете какую-нибудь литературу почитать по гомеопатической мезотерапии

И еще кто-нибудь знаком вот с этими препаратами

Опубликовано

soroka715

Есть официальный сайт фирмы распространяющей данные препараты?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Спасибо за ответ. Конечно я бы с удовольствием съездила на семинар, но пока ребенок маленький, у меня нет возможности уехать из дома (в другой город)Может посоветуете какую-нибудь литературу почитать по гомеопатической мезотерапии

И еще кто-нибудь знаком вот с этими препаратами

Я люблю коктейльFace Antiaging Dmae(Simildiet),но он далеко не гомеопатический

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.