Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Помогите определиться с пилингом - какой именно лучше моей коже с учетом того что уже средина января. Мне 38 лет, кожа не толстая не тонкая, кремами и т.п. не пользуюсь. Есть пигментные пятна на боках щек, они меньше зимой, но до конца не проходят, а летом очень сильные становятся. Но сильно глубокий пилинг я все равно не хочу делать. Морщин у меня нет, тока гусиные лапки чуть и под глазами уже немного дряблая кожа. Посоветуйте чем делать пилинг. И есть ли что-то эффективное что можно применять самой, а не в салонах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помогите определиться с пилингом - какой именно лучше моей коже с учетом того что уже средина января. Мне 38 лет, кожа не толстая не тонкая, кремами и т.п. не пользуюсь. Есть пигментные пятна на боках щек, они меньше зимой, но до конца не проходят, а летом очень сильные становятся. Но сильно глубокий пилинг я все равно не хочу делать. Морщин у меня нет, тока гусиные лапки чуть и под глазами уже немного дряблая кожа. Посоветуйте чем делать пилинг. И есть ли что-то эффективное что можно применять самой, а не в салонах.

Если вы не используете никакие крема в домашнем уходе, то я бы не рекомендовала начинать делать пилинги, т.к. это может усилить вашу проблему с пигментацией на лице. Сначала вам надо подобрать ежедневный домашний уход с солнцезащитными факторами по типу вашей кожи, вы привыкнете пользоваться уходовой косметикой днем и вечером ежедневно, а только после этого планировать какие-то пилинги.

Опубликовано

Здравствуйте! Я, как косметолог, порекомендовала бы Вам присмотреться к марке Pleyana. В салоне работаю с нею, клиентки некоторые признаются, что повторяют подобную процедуру. Если Вас заинтересует, могу помочь с протоколом чистки и рассказать что и в какой последовательности делать. И еще вопрос назрел, просто не могу не поинтересоваться: почему Вы не пользуетесь никакими кремами?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов