Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Где Вы, увыжаемые косметологи, закупаетесь материалами, косметическими средствами, принадлежностями и инструментами?

И как вы смотрите на то, чтобы закупаться в интернет - магазине? Не выйдет ли так дешевле?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где Вы, увыжаемые косметологи, закупаетесь материалами, косметическими средствами, принадлежностями и инструментами?

И как вы смотрите на то, чтобы закупаться в интернет - магазине? Не выйдет ли так дешевле?

Закупаемся у представителей фирм косметикой, там же расходники и инструменты. Удобно покупать многое на выставках, сразу можно несколько фирм обойти - посмотреть-пощупать.

В интернете точно дешевле не выйдет.

Опубликовано

А вы давно в профессии? :rolleyes:

Как правило,после обучения,вопрос о местах закупки отпадает

Опубликовано

Так выйдет гораздо дороже, так как часто в интернет магазинах стоит цена продажи косметолога клинту, а не цена закупки. Тем более там часто нет профессиональных упаковок.

Опубликовано

а еще и доставка плюс платная в основном и время ожидания...

А так хочеться как купил препарат,сразу попробывать.

Опубликовано

Я вообще интернет-магазины терпеть не могу, мне надо всё своими глазами увидеть, даже салфетки для умывания....

Хотя кое-что приходится, конечно, заказывать (за неимением представительсва в нашем городе) но мне это совсем не нравится :(

Опубликовано

В интернет-магазине я бы покупала те проф. средства, которые знаю. С доставкой - это удобно. Посмотрела интернет-магазины украинские - продают проф. косметику по цене как для клиентов косметолога и даже выше (порой намного выше) и только домашние средства. Мне это совершенно не выгодно. <_<

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

закупаю в основном в Альпике тел написала. но воскоплав для горячего воска. круглый с синей крышкой у них дороже на 800р. чем в торговом доме Парикмахер. а так цены приблизительно одинаковые :rolleyes:

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где можно купить кисти для масок, пилингов в Украине?

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где можно купить кисти для масок, пилингов в Украине?

Кисти для масок и пилингов (веерные) есть у Мэджирей...

А вообще, я для себя сделала вывод, что ходить в магазины или оптовые склады мне категорически нельзя!

Я всегда в таких случаях накупаю кучу лишнего и не нужного...

Поэтому, я сначала обхожу и определяю интересные для себя товары (все четко конспектирую),

а потом по приходу в офис уже составляю заказы - это экономит кучу денег :rolleyes:

Опубликовано
А вообще, я для себя сделала вывод, что ходить в магазины или оптовые склады мне категорически нельзя!

:D:D:D

Опубликовано
Кисти для масок и пилингов (веерные) есть у Мэджирей...

Поэтому, я сначала обхожу и определяю интересные для себя товары (все четко конспектирую),

а потом по приходу в офис уже составляю заказы - это экономит кучу денег :rolleyes:

А сайтик у них есть?

Опубликовано

Я покупала кисти на выставке, правда быстро распадаться начали. Потом в Космотрейде купила, подороже, но зато до сих пор служат.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Уже год покупаю все необходимое в интернет магазине: prokosm.ru Цены дешевле чем в специализированных магазинах, так как они работают напрямую со складом. Доставляют на следующий день, всегда предоставляют чеки и всю документацию. Сам я, конечно, чаще приобретаю парикмахерские инструменты, но и для косметологов этот магазин будет полезен. Советую.

То что предлагается для косметологов-дороговато

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кое-что из раходных материалов (простыни, полотенца, салфетки) прикупила на igro2005.ru, не знаю может где есть и дешевле? доставка от 1500 по москве бесплатная.

Опубликовано

Девочки, всем привет, а я хочу рассказать про недобросовестных менеджеров магазина smartbay, тогда я еще училась на курсах косметолога, так вот, приехав к ним со справкой о том что я учусь на курсах менеджер Романенкова сказала, что она не может меня занести в базу данных пока нет диплома и поэтому оформит заказ на другого косметолога. Я согласилась и сделал заказ. А когда она оформляла заказ то сказала , что у меня получается подарок на 109 руб. и чисто "случайно" занесла его в общий счет, когда я спросила что это? ОНа сказала , ой извините ошиблась! Конечно потом звонили и разбирались с руководителем продаж, но как оказалось они там все повязаны..., т.к. когда я делала заказ , то этот руководитель продаж сидел рядом и все слышал.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.