Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

скажите,плиз,а как вы работаете с верхним и нижним веком при мезе гелевыми препаратами? НАсколько близко подходите к глазу, и ставите ли папулы.Что-то раньше хватало напажика, а сейчас чуствую, уже надо папулами к подресничному идти, да вот страшновато.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я работаю до ресничного края. Надо учитывать грыжи и делать ОЧЕНЬ маленькие папулы. И препараты лучше брать современные, дающие меньший отёк.

Опубликовано
  • Автор

А современые это какие?

Опубликовано
А современые это какие?

Это новые, с большой молекулярной массой, в районе 2 млн Да. Такие можно полмиллилитра на оба глаза смело. :rolleyes:

А жиденькое типа СКИНов и ялупро стечёт на нижнее веко в виде мешка :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

XADN вроде не жиденький

Опубликовано
  • Автор

ну киньтесь названием,плиз. А кстати,эффект-то как?

Опубликовано
Я работаю до ресничного края. Надо учитывать грыжи и делать ОЧЕНЬ маленькие папулы. И препараты лучше брать современные, дающие меньший отёк.

То есть в грыжи колоть нельзя? А то мне один специалист очень советовала сделать мезо на начинающиеся грыжи.

Опубликовано
  • Автор
То есть в грыжи колоть нельзя? А то мне один специалист очень советовала сделать мезо на начинающиеся грыжи.

Наверно имелось ввиду обколоть вокруг грыжевого мешка, а не в.....

Опубликовано
Наверно имелось ввиду обколоть вокруг грыжевого мешка, а не в.....

Поможет? у меня под одним глазом есть - небольшая, но заметная. Считаете есть смысл обколоть?

Опубликовано
  • Автор

Я уже поднимала эту тему. Решили, что не поможет. Приговор - резать. Я сама билась с этим долго, эффекта как-то не заметила.

Опубликовано

Вы не поняли. "начинающиеся грыжи" есть почти у всех. Вообще грыжи от мезо никак не изменятся, да и с чего бы - а, доктора?

Цель мезо - улучшить качество кожи. Если же мы утяжелим отёком имеющиеся грыжи, мы растянем кожу век и можем получить отрицательный результат - т.е. не просто отсутствие эффекта, а ухудшение.

Аккуратнее надо. :rolleyes:

Опубликовано

На обучении по мезо в Мартинексе говорили, что можно колоть липолитики в грыжевые мешки. Но я не колола.

Опубликовано

Отличный результат по верхнему веку методом пекюр- веко чуть ли не на лоб поднимается! :D

Опубликовано
Отличный результат по верхнему веку методом пекюр- веко чуть ли не на лоб поднимается! :D

ООООО! (уважительно)

А что такое пекюр?

Опубликовано
  • Автор
ООООО! (уважительно)

А что такое пекюр?

подпишусь под вопросом.

• 2 недели спустя...

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.