Перейти к содержанию

Барахолка раздела

Рекомендуемые сообщения

Девочки! Хочу продать немного начатую сахарную пасту Pandhy`s. Банку покупала за 2500 рублей, попробовала буквально горсточку, хочу продать за ненадобностью (работаю воском). Отдам гораздо дешевле. Заинтересованные пишите в личку.

Девочки! Хочу продать немного начатую сахарную пасту Pandhy`s. Банку покупала за 2500 рублей, попробовала буквально горсточку, хочу продать за ненадобностью (работаю воском). Отдам гораздо дешевле. Заинтересованные пишите в личку.

а удобно работать сахаром?

дольше - пока набиваете руку, потом все нормализуется:) И еще, девочки, обучение - это реальная необходимость, там очень много тонкостей и нюансов.

• 2 недели спустя...

продаю нагреватель для воска (металл) 0,5л, подставку для 3-х нагревателей аппликаторов. новые. покупала в бьюти имедж. о цене договоримся. тел 8 909 669 55 44 Аня

• 2 месяца спустя...
Кто-то в восторге, мне лично не понравилось, потому что уходит больше времени.

Больше времени? Не сказала бы. У меня на "глубокое бикини" уходит 15-ть минут. А воском проковыряласьбы не менее получаса-минут 40.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте если вы еще не продали пасту, я хотела бы ее купить.

• 3 недели спустя...
продаю нагреватель для воска (металл) 0,5л, подставку для 3-х нагревателей аппликаторов. новые. покупала в бьюти имедж. о цене договоримся. тел 8 909 669 55 44 Аня

это для горячего воска в банках?

• 2 недели спустя...
Девочки! Хочу продать немного начатую сахарную пасту. Банку покупала за 2500 рублей, попробовала буквально горсточку, хочу продать за ненадобностью (работаю воском). Отдам гораздо дешевле. Заинтересованные пишите в личку.

Я бы купила, если еще не поздно!!!!

• 2 недели спустя...

Девушки придам сахарную пасту Испанской марки Долче Вита. Хотела на ней работать, но мне по душе оказался только воск. Поэтому с пастой пешила завязать. Покупала банку за 1500р. Отдам за 1000р. И еще у меня вторая банка, в ней не хватает маленькой капельки, 800р.

Я в Москве. Если кого-то заинтересует, привезу на Вашу станцию метро.

Пишите, или звоните 892965226 четыре восемь Катя

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Девушки придам сахарную пасту Испанской марки Долче Вита. Хотела на ней работать, но мне по душе оказался только воск. Поэтому с пастой пешила завязать. Покупала банку за 1500р. Отдам за 1000р. И еще у меня вторая банка, в ней не хватает маленькой капельки, 800р.

Я в Москве. Если кого-то заинтересует, привезу на Вашу станцию метро.

Пишите, или звоните 892965226 четыре восемь Катя

Катя.Вы уже продали пасту?

• 1 месяц спустя...

Девушки,здравствуйте)

Решила попробовать сахарной пастой эпилировать,воск оказался привычнее...(я не косметолог,покупала для себя).

Есть:

- новая баночка 300гр Сахарная паста "Натуральная", мягкая,

- такая же баночка,но я отщипнула маленький кусочек.

Обе покупала в интернет-магазине,каждая по 925р (ссылку могу дать и фото). Разумеется,вам я отдам дешевле.

Желающие-в личку) ;)