Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Разрешите вновь поднять тему аппаратов для RF лифтинга! Я понимаю, что хороший аппарат стоит от 500т.р., еще и курс сейчас высокий. Поэтому ищу недорого. Нашла в эсме, но я у них брала миостимулятор давно...есть к нему претензии...есть у меня и из аюны Элфор проф, вопросов к нему нет! Аюна тоже предлагает аппарат для RF лифтинга, но Китай. Если честно больше склоняюсь к китайскому из Аюны, нежели из Эсмы.... Но очень сомневаюсь так как там нет термометра для определения нагрева тканей... Может кто-нибудь посоветует? Спасибо)

Доброго времени суток! Разрешите вновь поднять тему аппаратов для RF лифтинга! Я понимаю, что хороший аппарат стоит от 500т.р., еще и курс сейчас высокий. Поэтому ищу недорого. Нашла в эсме, но я у них брала миостимулятор давно...есть к нему претензии...есть у меня и из аюны Элфор проф, вопросов к нему нет! Аюна тоже предлагает аппарат для RF лифтинга, но Китай. Если честно больше склоняюсь к китайскому из Аюны, нежели из Эсмы.... Но очень сомневаюсь так как там нет термометра для определения нагрева тканей... Может кто-нибудь посоветует? Спасибо)

А что у Аюны за китаец? Ссылку киньте?

Вообще монополяры можно найти и за 60-70 т.р. китайские. Термометр очень рекомендуется. А галатею смотрели?

А что у Аюны за китаец? Ссылку киньте?

Вообще монополяры можно найти и за 60-70 т.р. китайские. Термометр очень рекомендуется. А галатею смотрели?

Спасибо Елена)))сейчас попробую скину))http://www.ayna-spb.ru/netcat_files/multifile/1703/RF_m_12_0.jpg

Спасибо Елена)))сейчас попробую скину))http://www.ayna-spb.ru/netcat_files/multifile/1703/RF_m_12_0.jpg

Я про термометр, конечно буду отдельно приобретать, без него никак нельзя)) монополяр есть сомнения... Еще в сильвер фокс видела, но тоже монополяр... И есть сомнения в фирме продающих их... Вообщем много сомнений, так как достаточно серьезный вопрос)

Я могу вам сказать про Сильвер фокс, мы его используем в УЦ в программах по телу - слабенький, но свои задачи отрабатывает, поломок не было, уже 2 года возим его по всей стране и себя он отбил.

Но - монополяр.

Но - у сильверов были косяки с гарантией.

Китайцам совсем дешевым я бы не доверяла, но Аюну я, как партнера, знаю давно - и у них неплохо поставлен технический центр, так что за свое оборудование они, конечно, отвечают и, если что, клиентов не бросают - и не пропадут в тумане.

Я могу вам сказать про Сильвер фокс, мы его используем в УЦ в программах по телу - слабенький, но свои задачи отрабатывает, поломок не было, уже 2 года возим его по всей стране и себя он отбил.

Но - монополяр.

Но - у сильверов были косяки с гарантией.

Китайцам совсем дешевым я бы не доверяла, но Аюну я, как партнера, знаю давно - и у них неплохо поставлен технический центр, так что за свое оборудование они, конечно, отвечают и, если что, клиентов не бросают - и не пропадут в тумане.

Спасибо, огромное, за совет! Я в Гельтек брала стимулятор для тела, работает все ОК, согласна слабоват) но все же результаты дает! Я тоже Аюне доверяю, и уже говорила, приобретала у них гальванику) я решила приобрести все-таки этот аппарат у Аюны, и благодарю Вас за помощь) если будет вам интересно, могу отписаться потом, как он в деле)

Спасибо, огромное, за совет! Я в Гельтек брала стимулятор для тела, работает все ОК, согласна слабоват) но все же результаты дает! Я тоже Аюне доверяю, и уже говорила, приобретала у них гальванику) я решила приобрести все-таки этот аппарат у Аюны, и благодарю Вас за помощь) если будет вам интересно, могу отписаться потом, как он в деле)

очень!

и приходите теперь к нам на вебинары по RF:)

А зачем для рф термометр, где тонкая кожа и клиенту становится больно просто убавлять мощность, возле нижнего века обычно убавляю и на носогубках.

rf аппарат для безоперационной подтяжки кожи можете рассмотреть Thermage. Максимальный результат за 1 процедуру, 3 одобрения FDA. Единственный аппарат, в котором реализована патентованная технология объемного нагрева дермы и подкожно-жировой клетчатки посредством RF-энергии.

Вы их ещё продаёте?

По чём нынче данный аппарат?

• 1 месяц спустя...
Вы их ещё продаёте?

По чём нынче данный аппарат?

Есть еще EXILIS/ Кроме хорошего,ю глубокого и при этом контролируемого! прогрева есть так же - Он-лайн контроль температуры тканей в области работы по телу(на манипуле), охлаждение эпидермиса, УЗ 2 МГц для равномерного распределения температуры по межклеточному пространству. Есть FDA...А главное есть Рег.удостоверение!!!)

А зачем для рф термометр, где тонкая кожа и клиенту становится больно просто убавлять мощность, возле нижнего века обычно убавляю и на носогубках.

Для лица - согласен! А вот для процедур по телу очень важно он-лайн контроль.

Я про термометр, конечно буду отдельно приобретать, без него никак нельзя)) монополяр есть сомнения... Еще в сильвер фокс видела, но тоже монополяр... И есть сомнения в фирме продающих их... Вообщем много сомнений, так как достаточно серьезный вопрос)

Лучше монополяр! Однозначно лучше. (не путать - сомнения о фирме-производителе и сомнения о технологии!))))

• 6 месяцев спустя...
очень!

и приходите теперь к нам на вебинары по RF:)

Скажите, что вы думаете про

http://www.clubsante.ru/catalog/facials/ap...fting-carebuiw/

Думаете для работы он не будет достаточно эффективен?

• 2 месяца спустя...

Доброго дня, Галина! Хотелось бы всё-таки узнать Ваше мнение о качестве аппарата RF- лифтинга от Аюны. Ваше мнение -стоит ли его покупать. Сейчас как раз я в раздумьях по поводу покупки аппарата для RF- лифтинга. Заранее благодарна за информацию.

Лучше монополяр! Однозначно лучше. (не путать - сомнения о фирме-производителе и сомнения о технологии!))))

У меня щипковый рф, вакуум и 2 пластинки в манипуле, это так понимаю биполярный ? Чем лучше монополярный ?

• 4 недели спустя...
  • Партнёр форума Косметологов
У меня щипковый рф, вакуум и 2 пластинки в манипуле, это так понимаю биполярный ? Чем лучше монополярный ?

Водействие у биполярного,как правило, более поверхностное (независимо от частоты,как ее не снижай-глубже расстояния между электродами не проникнет), монополяры (нормальные) нагревают глубже, за счет этого , когда радиоволна начинает греть ПЖК, тепло отражается от неё и нагревает дерму (а эпидермис при этом нагревается слабо, потому что сопротивление ПЖК в разы превышает сопротивление эпидермиса. Таким образом, получается , так называемое, эндогенное тепло, когда мы можем прогреть дерму до 50 град (и получить все желаемые эффекты), при нагревании при этом эпидермиса всего до 40-42-х.

• 7 месяцев спустя...

доброго вечера!!! тоже интересует мнение об Аюне. кто практикует на их аппаратах? буду рада если поделитесь опытом