Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
У меня задача такого рода : я нахожусь далеко за пределами бывшего союза, но мне надо выбрать некоторые аппараты через интернет. И возникли вопросы :
1, Какие сайты, вы могли бы посоветовать для сравнения имеющейся продукции в России и Украине ?
2, Кто то расматривал аппараты продаваемые : http://deksim.com.ua/list.aspx?sID=88 ?
3, Так как там безумный выбор аппаратов ( по сравнению с Израилем, у нас в лутшем случае по два варианта ), то какие фирмы пользуются спросом ( хорошей репутацией ) ?
4, Слышала от пары импортеров ( у нас ), что ультразвуковой скрабер - ломкий, какой у Вас с этим опыт ?
Буду рада любым подсказкам.
Спасибо.