Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fixer Aging Stopper

Опубликовано

Здравствуйте. Девочки,кто пробовал FIXER aging stopper от Промоиталия ? Поделитесь впечатлениями.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Девочки,кто пробовал FIXER aging stopper от Промоиталия ? Поделитесь впечатлениями.

Добрый день! Я сама не пробовала, но видела результаты. ОООчень красивое лицо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А можно по-подробнее, когда проявляется результат, на сколько он длителен?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А можно по-подробнее, когда проявляется результат, на сколько он длителен?

у нас тоже появился! Как будут первые наработки обязательно поделюсь результатами!

Опубликовано

Fixer - миорелаксант накопительного действия. Реально результат виден на 3-й процедуре. На лоб + орбита - не менее 1,5 мл. Колоть можно везде, где есть проблема. Ограничений по применению нет. Только глубокая дермальная папула. По ощущениям - очень-очень болезненный. Далеко не все выдерживают курс из-за сильного жжения препарата. Вызывает слезотечение, гиперемия после введения держится у некоторых до трёх часов. При введении чувствуется онемение, иногда морщинка как будто исчезает сразу. Работает - супер! Клиентки - красотки!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Чет мало кто отвечает.. в этой теме. Неужели мало кто работает ? Скажите пожалуйста, больно даже с анестезией? Конкретно на орбиту сколько препарата уходит ?

Опубликовано
Чет мало кто отвечает.. в этой теме. Неужели мало кто работает ? Скажите пожалуйста, больно даже с анестезией? Конкретно на орбиту сколько препарата уходит ?

Препарат интересный. У меня на орбиту уходит примерно 1-1,5 мл на обе стороны. Большинство пациентов нормально терпит. Ботулотоксин они также терпят)) Что для меня привлекательно - я колю, конечно, больше именно ботокс и диспорт, но! есть пациенты, которые в силу их убеждений не хотят именно БТА, плюс есть пациенты, кто не хочет колоть его 2 раза в год (как я обычно своим делаю). Есть пациенты с противопоказаниями анатомическими. То есть Фиксер от Промоиталия это - легкая альтернатива БТА. Можно раз в год уколоть, потом до конца года вести пациента особо мнительного на нем. Или получить легкий блок мыщц - интересно у возрастных и в качестве профилактики. Еще я думаю тема заинтересует специалистов со средним медом, ведь по сути это мезотерапия.

• 2 года спустя...
Опубликовано
В 25.07.2012 в 12:31, tiger12 сказал:

Я сама прошла курс инфекций лоб и нижняя часть лица результата никакого....деньги на ветер. Разгладились мелкие морщинки не более я думаю за такие деньги лучше бы на массаж ходить и маски результат был бы тот же.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.