Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Estet Beauty Expo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-то уже заказывал пригласительные на выставку?

Опубликовано
  • Автор

На конгресс не иду, из всего предложеного ими расписания, взяла бы пол дня, но так нельзя. Пригласительные планирую взять у менеджеров, чьи бренды будут выставляться.

Опубликовано

А сколько стоит пригласительный? Если на конгресс 800 гривен, то это дорого :unsure:

Опубликовано

Я насколько поняла по этой ссылке пригласительные на выставку и раньше такие вещи были бесплатными. Сейчас не знаю, поэтому и спрашивала.

А насчет 800грн, то многие сочтут эту цену нормальной. Мне же не нравиться, что всё проходит одновременно в двух залах и бывает совпадают по времени проведения интересующие темы.

Опубликовано
  • Автор
А сколько стоит пригласительный? Если на конгресс 800 гривен, то это дорого :unsure:

Вход будет максимум 40 грн.

Опубликовано
  • Автор

Выставка скорее всего будет слабенькой, многих дилеров не будет из-за высоких цен на участие. Думаю, что это будет Интершарм 2009 часть вторая.

Опубликовано

А где-нибудь можно глянуть список экспонентов?

Опубликовано

В этом году на семинар решила не идти,только выставку посмотрю.Мне пригласительный присылают.И рассылку я получаю,т.к. зарегистрирована и являюсь членом эстет клуба. Мне больше нравится мероприятие в октябре,чем Интершарм.

Опубликовано

Тоже являюсь членом эстет-клуба, но про меня похоже подзабыли. :(

Я вообще имела в виду список компаний, которые будут выставляться, а не список докладчиков.

Опубликовано

девочки, 15-17 октября в Киеве состоиться ежегодная выставка, вопрос к бывалым: На, что именно обратить внимание? Как не нахапать ничего лишнего? И вообще полезные советы. Сама лично еду специально за ложками Уна и пока еще не решила, что еще мне нужно.

Опубликовано

пригласительные будут высланы мне на следующей неделе для косметологов.если еще надо,обращайся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Мне выставка понравилась, была 15. Народу было не очень много, можно было нормально пообщаться с методистами. Только по литературе скупиться на получилось, ничего интересного не было.

Опубликовано

А я думала, что сумки не донесу. Понабирала всего: воск, бумагу, обертывания, пилинги для тела, кисточки и прочую мелочь. Многие фирмы находятся не в Киеве. Искала Янтарную косметику, но так и не нашла :(

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.