Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Collin

Опубликовано

Кто работает на этой косметике? Какое ваше впечатление?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошие средства из индекса 1-увлажняющие и индекс 4-антивозрастные, серия Морфо-скин,также 5-Калмодерм,крем для чувствительной кожи очень хорошей текстуры и визуально улучшающий вид лица

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Кто работает на этой косметике? Какое ваше впечатление?

Мне нравится косметика, особенно фирменные процедуры...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, кто брал процедуру пилинг морфо-скин, действительно есть "эффект пластической операции", как заявлено в описании, ну или хотя бы просто, хорошие ли результаты.

Опубликовано
Подскажите, кто брал процедуру пилинг морфо-скин, действительно есть "эффект пластической операции", как заявлено в описании, ну или хотя бы просто, хорошие ли результаты.

Морфо- скин пилинг-процедура хорошая,но эффект пластической операции-это слишком громко сказано.С чего ему там быть? Пилинг там слабенький,затем идут массаж,маска,сыворотка. Вообщем обычная уходовая процедура,не самая дешевая,за счет расфасовки всего в индивидуальные тюбики

Опубликовано

ДЕВУШКИ.

Есть ли в киеве представительство этой косметики?Семинары?

Опубликовано

Конечно, есть. 0674057917 Татьяна. Телефон офиса не помню.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне не нравится:( Пару продуктов заслуживают внимание, остальное - дорогая туфта. Цена не соответствует качеству:(

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Мне не нравится:( Пару продуктов заслуживают внимание, остальное - дорогая туфта. Цена не соответствует качеству:(

Зачем так грубо? Не было желания разбираться в этой косметике так не ругайте.....................

А я училась на COLLIN и за это время мы испытали на себе и уход за лицом, телом , все процедуры.

В целом я косметикой довольна хороший эффект от процедур и ухода заметила на ( взрослых) коллегах по учебе .

Сама пользуюсь кремом для глаз и натив каллагеном и подруги- коллеги довольны :rolleyes:

Потом после обучения скидка дается, так что и цена вменяемая на косметику от которой хочешь видеть результат.

Также для работы я пользуюсь и другой косметикой, что бы охватить разный сегмент клиентов.

Желаю Всем удачи и процветания :lol:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Неплохая косметика, но как тут правильно заметили- есть только отдельные продукты высоко эффективныe. Работала на ней 4 года, после поменяла на более качественную (по моему мнению) Yon-Ka. Самый любимый продукт во всей серии Collin - Натив колаген гель- суперский, использоватла его не только в терапиях а и после депиляции особо нежных мест. Быстро успокаивает кожу, подтягивает- хороший продукт. Маски тоже неплохие почти все. Но терапии в сетах слишком дороги по себестоимости и крайней цене а эффект минимален, хоть и нельзя сказать что совсем нет. По 10 бальной системе тянет на 7-рочку максимум.

Опубликовано
Неплохая косметика, но как тут правильно заметили- есть только отдельные продукты высоко эффективныe. Работала на ней 4 года, после поменяла на более качественную (по моему мнению) Yon-Ka. Самый любимый продукт во всей серии Collin - Натив колаген гель- суперский, использоватла его не только в терапиях а и после депиляции особо нежных мест. Быстро успокаивает кожу, подтягивает- хороший продукт. Маски тоже неплохие почти все. Но терапии в сетах слишком дороги по себестоимости и крайней цене а эффект минимален, хоть и нельзя сказать что совсем нет. По 10 бальной системе тянет на 7-рочку максимум.

Согласна полностью. Колаген-натив гель - очень хорош, когда тюбик подходит к концу, начинаю нервничать и покупаю, не дожидаясь финала. Сеты в работу не беру - моим клиентам дорого. Еще очень хороша маска питательная для тела. Я любимым клиенткам на руки наношу под пленку. Ручки потом, как у деток.

Стоимость альгина просто вгоняет в депрессию.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С недавних пор наш салон закупил Коллин и Неодерму. Коллин впечатлил особенно маска для жирной кожи. Киты с набором гидролифтинг так себе. Да и ампулу этой линейки тоже. Хорошая маска с фитогормоном лицо бархатное и подтянутое. Раньше гарантировать реультат не могла, а сейчас легко могу предсказать каков будет результат.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
С недавних пор наш салон закупил Коллин и Неодерму. Коллин впечатлил особенно маска для жирной кожи. Киты с набором гидролифтинг так себе. Да и ампулу этой линейки тоже. Хорошая маска с фитогормоном лицо бархатное и подтянутое. Раньше гарантировать реультат не могла, а сейчас легко могу предсказать каков будет результат.

хорошие результаты от коллагеновых листов и альгинатные маски нравятся... тональный крем -просто супер, очень красивый, сияющий цвет лица дает, особенно 1-ка, мои клиенты его просто обожают...)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.