Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Biopeptix

Опубликовано

Добрый день коллеги! Кто-то работает с продукцией Biopeptix? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тоже Очень интересны отзывы о этой косметике!!!Девочки отзовитесь пожалуйста!!! (кстати тоже из Сочи)

Опубликовано
  • Автор

сегодня сделала себе тыквенный пилинг (с ретинолом), держала минут 20-25, перед ним наносила минут на 5 голубой энзимный, умывалась гелем с 5% АНА, реакции кожи никакой. я в недоумении?! будем посмотреть что будет завтра :blink:

Опубликовано
сегодня сделала себе тыквенный пилинг (с ретинолом), держала минут 20-25, перед ним наносила минут на 5 голубой энзимный, умывалась гелем с 5% АНА, реакции кожи никакой. я в недоумении?! будем посмотреть что будет завтра :blink:

а кто распространяет эту косметику?

Опубликовано
  • Автор

позиционируется серия так: НОВЕЙШАЯ РАЗРАБОТКА!!!

РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОРЫВ В 2011ГОДУ В ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ ПИЛИНГОВ

ТЕХНОЛОГИЯ ПИЛИНГ-ТЕРАПИЯ!!!

Biopeptix – это серия новаторских изделий с оригинальными активными компонентами, произведенных на основе последнего слова в дерматологии: биопептиды, факторы роста, вещества, замедляющие гликацию. В то же время мы остались верны традиционным природным ресурсам, и наша продукция содержит экстракты растений и фруктовые кислоты в терапевтической концентрации, а также натуральные фрукты. Результатом стала уникальная серия, подобной которой нет в сфере профессиональной косметики.

У нас продвигает эту марку менеджер Casmara

Опубликовано
позиционируется серия так: НОВЕЙШАЯ РАЗРАБОТКА!!!

РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОРЫВ В 2011ГОДУ В ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ ПИЛИНГОВ

ТЕХНОЛОГИЯ ПИЛИНГ-ТЕРАПИЯ!!!

Biopeptix – это серия новаторских изделий с оригинальными активными компонентами, произведенных на основе последнего слова в дерматологии: биопептиды, факторы роста, вещества, замедляющие гликацию. В то же время мы остались верны традиционным природным ресурсам, и наша продукция содержит экстракты растений и фруктовые кислоты в терапевтической концентрации, а также натуральные фрукты. Результатом стала уникальная серия, подобной которой нет в сфере профессиональной косметики.

У нас продвигает эту марку менеджер Casmara

смущает то, что во многих местах ее представляют американской, а адрес на официальном сайте - Тель-Авив. И вообще очень мало о них инфы.

Опубликовано
смущает то, что во многих местах ее представляют американской, а адрес на официальном сайте - Тель-Авив. И вообще очень мало о них инфы.

Я смотрела ее по-моему в Гостинке в Москве в феврале.Даже лежала как модель.Косметолог работала с Израиля,а представлял американец,т.к.компания совместная.Запахи конечно супер.Релакс.Но не дешево и как я на себе поняла-уходовая,для ухоженных избалованных клиентов.Сложные проблемы не возьмет.Мне сделали несколько пилингов за одну процедуру.Результата я не увидела.На следующих выставках их представителей я не встречала больше.

Опубликовано
  • Автор

действительно, информации очень мало о продуктах. со слов менеджера разработчиком данной косметики является профессор израильского института рака кожи (если таковой существует :) ), где она была с успехом опробирована.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошел ровно месяц после МАСТЕР-КЛАССА в Сочи основателя технологии БИОПЕПТИКС профессора Дуби Люксмана!!!

Результаты просто ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ и ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЕ!!! (Недаром и правду говорят - что эта серия ПИЛИНГОВ: УНИКАЛЬНА по физическим и материальным РЕЗУЛЬТАТАМ)

Та небольшая партия которая прибыла в Россию разлетелась с космической скорость и некоторые МАСТЕРА уже пошли работать по вторым партиям продуктов!!!

Клиенты ПРОСТО в ВОСТОРГЕ!!! В НАШИХ кабинетах уже даже ОБРАЗОВАЛАСЬ ЗАПИСЬ!!!

Если необходимо ТО готовы предоставить телефоны ТЕХ МАСТЕРОВ - которые уже имеют НАРАБОТКИ с ЭТИМ продуктом!!!

Чуть позже ГОТОВ ВЫЛОЖИТЬ наработанный протокольный вариант ПРОЦЕДУРЫ с пилингами БИОПЕПТИКС!!!

Если НЕОБХОДИМО то звонить по ТЛФ: +7- 918-405-08-58 Денис.

Следующий ПРИЕЗД профессора Дуби Люксмана ожидается в Краснодар в 10- тых числах февраля 2012 года!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Добрый день коллеги! Кто-то работает с продукцией Biopeptix? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

УВАЖАЕМЫЕ И ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!!!

Только 6 ФЕВРАЛЯ! И только для ВАС!!!

ВПЕРВЫЕ В НАШЕМ РЕГИОНЕ!!!

Знаменитый на весь мир профессор медицины -ДУБИ ЛЮКСМАН и ОРЛИ БОРГЕР!!!

Уникальный МАСТЕР-КЛАСС: ПИЛИНГ-ТЕРАПИЯ!!!

То что ВЫ УВИДИТЕ и УСЛЫШИТЕ - ВПЕЧАТЛИТ ВАС!!!

ВЧЕРАШНИЕ МЕЧТЫ в косметологии - СЕГОДНЯ СТАЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МАСТЕР-КЛАССА!!!

г.Краснодар.

улица КРАСНЫХ ПАРТИЗАН д.4/1 Р\Ц "ЕВРОПА" (район микрохирургии глаза им.Федорова)

3-тий этаж. "РАХМАТ-ХОЛЛ"

НАЧАЛО строго в 11-00!!!

Ваш: Ганжено Денис (ДЭН) Владимирович.

тел: +7-918-405-08-58

post-13784-1327481977_thumb.jpg

post-13784-1327481988_thumb.jpg

post-13784-1327482626_thumb.jpg

post-13784-1327482641_thumb.jpg

post-13784-1327482660_thumb.jpg

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.