Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Alcina

Опубликовано

Марке уже около 100 лет. Пробовала пенку для умывания для чуввствительной кожи - прикольная. До этого считала что пенки сильно сушат кожу, а тут нет. Моё мнение о ней - больше подходит для мягких уходов, серьёзных проблем не решит.

Кто-нибудь пользовался?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня была маска для жирной кожи, название не помню, понравилась. Хотела что-то еще попробовать, но на последних выставках их не было. А ехать к ним лень как-то.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Марке уже около 100 лет. Пробовала пенку для умывания для чуввствительной кожи - прикольная. До этого считала что пенки сильно сушат кожу, а тут нет. Моё мнение о ней - больше подходит для мягких уходов, серьёзных проблем не решит.

Кто-нибудь пользовался?

К сожалению, сама непользовалась, но очень хочу попробовать.

Зато много слышала хорошего о этой серии: слышала, что производится в Германии(при том, в Западной ее части( не советской); слышала, что производится на базе фармацевтического предприятия по принципам галеники - науки о сочетании ингредиентов; слышала, что в этой косметики очень хорошие средства по уходу за кожей век

Опубликовано

Видела только рекламу по телевидению.Больше заинтересовали средства для волос,чем для лица. Но в продаже её нет, заказ надо делать по телефону и тебе ВСЁ привезут ("кота в мешке"). Без пробников я как то не могу, надо посмотреть, потрогать, понюхать и т.д. :rolleyes:

Опубликовано

Здесь это "парикмахерская" марка. Косметологи с ней не работают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня подружка живет в Бельгии, говорила что у них есть.

Опубликовано
Видела только рекламу по телевидению.Больше заинтересовали средства для волос,чем для лица. Но в продаже её нет, заказ надо делать по телефону и тебе ВСЁ привезут ("кота в мешке"). Без пробников я как то не могу, надо посмотреть, потрогать, понюхать и т.д. :rolleyes:

А разве в Мск нет представительства Альцины?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эта марка есть в продаже в магазинах КРЕАТИВ в Москве http://www.alcina.ru/about/cooperation/retail/

а еще ее можно купить в салонах, которые работают на этой марке...

и вообще на сайте все очень подробно написано... только что потрогать и понюхать нельзя... но посмотреть - сколько угодно =)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Где эту марку можно купить в Украине? Есть ли представительства или магазин?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Несколько месяцев работаю на этой марке,.... очень хорошие альгинатные маски для глаз, но уже не раз дала воспаление(гипиримия держалась 2 дня) на чувствительной коже(. А для ухода за волосами,там действительно большой выбор)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

iri, а с какими марками работают косметологи в Германии?Интересуют германские, испанские, американские бренды

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.