Юридические Аспекты Нашей Деятельности И Другие Формальности
Рекомендуемые сообщения
Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Девочки, какой замечательный форум! Спасибо вам, за то, что делитесь опытом!
Расскажу вам страшилку, которую услышала месяца 4 назад и она мне всё никак не даёт покоя.
Однажды к мастеру ногтевого сервиса, работающему на дому и заявившему о себе в доступных рекламных источниках, записалась одна дама. После оказания услуги дама эта показала корочки кого-то там из какой-то инстанции и выписала штраф на 300 тыс. руб.
Меня интересует опыт "бывалых" мастеров, может быть тех, у кого есть своя студия. Что нужно сделать пошагово, чтобы студию открыть? Или хотя бы студию на дому оборудовать, если это возможно. При каких условиях можно спокойно работать на дому и не бояться?
По сути это же незаконно - оказывать услуги на дому, я правильно понимаю? Налоги мы в таком случае не платим и т.д. А что нужно, чтобы всё было как надо? Поделитесь опытом, владелицы своих студий! Также интересен вопрос аренды места - на каких условиях обычно это возможно?
Мне пока не по карману собственная студия и аренда, а дома нет возможности целое отдельное помещение оборудовать. Но хочется уже отдельную свою мастерскую, где ничто и никто не будет отвлекать и это будет только мастерская и ничего больше.