Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Кто работал со смуглой кожей (не загар, а генетически темная кожа), подскажите, что можно поколоть для эффекта "сияющая кожа". Идут клиентки (я работаю далеко на юге) с просьбой сделать им кожу яркой и насыщенной, причем все говорят, что хотим как у вас, у белокожих. На практике я действительно наблюдаю, что белая кожа быстро реагирует на все воздействия, действительно становится яркая и увлажненная, причем с одной -двух сессий мезотерпии, а со смуглой все происходит немного не так, нет такой выраженной ответной реакции. У местных дам кожа толстая, упругая, чаще жирная и вместе с тем, тусклая. У кого есть опыт работы со смуглыми дамами, подскажите, пожалуйста.

И как резюме могу добавить, что мы все с вами получили такой божий дар - белую кожу, мы просто все этого не осознаем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У местных дам кожа толстая, упругая, чаще жирная и вместе с тем, тусклая. У кого есть опыт работы со смуглыми дамами, подскажите, пожалуйста.

Коже с такими характеристиками хорошо идет 3 DM Face, насколько я могу судить. Но у меня смуглянок немного, тоже интересно послушать.

Опубликовано
  • Автор
Коже с такими характеристиками хорошо идет 3 DM Face, насколько я могу судить. Но у меня смуглянок немного, тоже интересно послушать.

Спасибо за совет. А можно поподробней про препарат, у нас здесь не всё есть, пожалуйста.

Опубликовано
Спасибо за совет. А можно поподробней про препарат, у нас здесь не всё есть, пожалуйста.

Сурджилифтплюс есть у вас?

Мне кажется, вам на биоревитализацию нужно напирать, это же очень в тему фотостарения.

....ох, всё никак в гости к вам не вырвусь....

Опубликовано
  • Автор

....ох, всё никак в гости к вам не вырвусь....

Приезжайте, у нас два моря, +35 и всегда солнце. Биоревитализация пока возможна только Рестилайне Витал, а это не для всех доступно. Остальных препаратов нет. Здесь с препаратами очень сложно, только после обязательной сертификации.

Опубликовано

В работе часто встречаются пациентки со смуглой кожей.Чаще у них наблюдается гравитационный тип старения.Когда кожа толстая,излишки жировых отложений на второй части лица-второй подбородок брыли итд . Предпочитаю отек снимающие коктейли-гибилон, рутин содержащие. Обязательно с первой же процедуры витамин С добавлять в коктейли или же в конце сеанса наппажем по всему лицу , в моно варианте. Улучшение кровообращения-улучшение цета лица. При необходимости, а она часто бывает, тк такие лица страдают гиперпигментацией, фотостранием,гиперкертозом,коктейли с килотами-гликолевая,пировиноградная, молочная.Отличный препарат Глутамакс -он подавляет синтез меланина, таким образом, отбеливает. Если нужно -липолитические коктейли на второй подбородок, а после ДМАЕ содержащие для лифтинга. Такой тип кожи самый сложный, хлопотный.Легче бороться с обезвоженной, сухой, мелкоморщинистой кожей, проводя сеанс биоревитализации. Кстати для такого типа кожи ( гравитациоонным птозом) биоревитализация не нужная программа. Лучше липолиз, а после армировать.

• 3 года спустя...
Опубликовано
Уважаемые коллеги!

Кто работал со смуглой кожей (не загар, а генетически темная кожа), подскажите, что можно поколоть для эффекта "сияющая кожа". Идут клиентки (я работаю далеко на юге) с просьбой сделать им кожу яркой и насыщенной, причем все говорят, что хотим как у вас, у белокожих. На практике я действительно наблюдаю, что белая кожа быстро реагирует на все воздействия, действительно становится яркая и увлажненная, причем с одной -двух сессий мезотерпии, а со смуглой все происходит немного не так, нет такой выраженной ответной реакции. У местных дам кожа толстая, упругая, чаще жирная и вместе с тем, тусклая. У кого есть опыт работы со смуглыми дамами, подскажите, пожалуйста.

И как резюме могу добавить, что мы все с вами получили такой божий дар - белую кожу, мы просто все этого не осознаем.

Подруга делала Aquashine Br от Revofil.ей очень понравился эффект.думаю и сама его сделать.подруга более темненькая, у нее очень красиво смотрится

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.