Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Хотелось бы послушать практикующих специалистов этого метода,как часто прибегаете к этому методу,каких результатов добиваетесь ,вообщем отзывы :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы послушать практикующих специалистов этого метода,как часто прибегаете к этому методу,каких результатов добиваетесь ,вообщем отзывы :rolleyes:

Метод как таковой вспомогательный, результат определяется вводимым препаратом. Книжку Баховец читали?

Если имеете в хозяйстве фонофорез, электро (ионо) часто применять будете вряд ли.

Но есть ещё дезинкрустация - это отдельный разговор. :rolleyes:

Опубликовано
Я применяю ионо довольно часто, хорошо работает при акне. :rolleyes:
Опубликовано

Я чаще использую фонофорез. Электрофорезом ввожу только вит. С.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я чаще использую фонофорез. Электрофорезом ввожу только вит. С.

Электрофорезом можно ввести алое, вит. С, вит.Е, гиалуронидазу, гидрокортизон, йод, медь, магний, никотиновую кислоту, трентал, салициловой кислоты радикал и т.д. Поговорим о неинъкционной мезотерапии?

Опубликовано
Электрофорезом можно ввести алое, вит. С, вит.Е, гиалуронидазу, гидрокортизон, йод, медь, магний, никотиновую кислоту, трентал, салициловой кислоты радикал и т.д. Поговорим о неинъкционной мезотерапии?

Все это понятно. А лично вы часто вводите вышеперечисленные препараты? ;)

Опубликовано
Все это понятно. А лично вы часто вводите вышеперечисленные препараты? ;)

Да.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Фонофорез,все же мягче работает.Но,если нет сосудистых проблем у клиента.То,зависит,от того,что вводим.В основном использую ампулы Янссон. Ампулы,там замечательные.А,вот Гельтековские гели,не впечатляли....

post-45025-1459722876_thumb.jpg

Опубликовано
  • Партнёр форума Косметологов
Фонофорез,все же мягче работает.Но,если нет сосудистых проблем у клиента.То,зависит,от того,что вводим.В основном использую ампулы Янссон. Ампулы,там замечательные.А,вот Гельтековские гели,не впечатляли....

Добрый день!

Не могу не поинтересоваться: что не понравилось в Гельтековских гелях и какие из них Вы пробовали, под какие аппаратные процедуры?

И на Янссене я тоже работаю довольно активно (есть "мастхэвы" данного производителя, которым верна много лет), но как-то не замечала у них особого разнообразия именно контактных сред под аппаратку...Только увлажняющая маска под фонофорез и пара ампул (детокс и антикупероз) под гальванику, да и то, как они сами пишут про антикупероз, что под гальванику его нельзя, т.е. по проблеме получается его можно наносить только ,как активный концентрат под крем или маску. Может , конечно, что-то новенькое появилось, но, думаю, мне бы моя менеджер из Янссена сообщила:)

Поделитесь опытом?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.