Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Доброго времени суток!
У меня нет своего косметолога отнюдь не потому, что нет денег, времени или проблем с кожей...
Я просто боюсь.. боюсь негативных последствий от непрофессиональной! работы. Прошу, не поймите неправильно - моя внешность (как у всех вас) напрямую связана со всеми внешними коммуникациями: от взглядов на улице - до отношений с мужем.. Меня интересует множество процедур: пилинг, ботокс и т.д. Но не делаю все это потому, что возможные последствия пугают меня гораздо сильнее, чем "гусиные лапки".
Зная себя скажу, что я клиент непритязательный и неопытный. Жаловаться и судиться - для меня катастрофа! Попадая в руки косметолога - полностью ему доверяюсь, но зачастую, на интуитивном уровне, чувствую, что самый подход к решению проблем должен быть иным.. Более осознанным, что ли? Сразу оговорюсь - неприятных ситуаций со мной не происходило, но ощутимо мне так никто и не помог. Помогите не разочароваться в косметологии
Уважаемые косметологи, подскажите какие вопросы можно задать по специфике специальности, чтобы "на входе" снизить риски и отсеять шарлатанов? Я осознаю, что это может быть воспринято как недоверие.. но как иначе?!