Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

кто-нибудь чистил на этой косметике?насколько открывает поры пилинг(очищающее средство тройного действия)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто-нибудь чистил на этой косметике?насколько открывает поры пилинг(очищающее средство тройного действия)?

этот пилинг никакой. Мне кажется, там и близко нет заявленных 20% кислот. Использую его под броссаж, и то только потому, что выбросить жалко

Опубликовано
  • Автор
этот пилинг никакой. Мне кажется, там и близко нет заявленных 20% кислот. Использую его под броссаж, и то только потому, что выбросить жалко

Спасибо за ответ,слышала про эту косметика много положительного.Думала приобрести набор для чистки для возрастных клиентов,чтобы не пересушивать кожу,они так ее пропагандируют.Значит не стоит...

Опубликовано
Спасибо за ответ,слышала про эту косметика много положительного.Думала приобрести набор для чистки для возрастных клиентов,чтобы не пересушивать кожу,они так ее пропагандируют.Значит не стоит...
Косметика хорошая, альгинатные маски и сыворотки все хорошо работают, массажный крем - супер, мне только этот пилинг тройного действия не понравился
Опубликовано

А мне этот пилинг пригодился при чистке, правда я сверху наносила тендер гель из маджерей и под пленочку хорошо поры открывает.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

а там и нет 20% кислот. Там три кислоты гликолевая(7%), молочная(2%0 и салициловая(0,5%). при чистках не применяю этот пилинг. Наношу его после очищения, для лучшей подготовки кожи перед процедурой. Супер для возрастной кожи. Показал отличный результат при рубцах и застойных пятнах. Продаю его клиентам домой.

А чистку делаю на уходе Щайн стоп. Он хорошо сужает поры. И после чистки лицо без покраснений, даже и не видно, что чистку делала механическую.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.