Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день!

Намереваюсь сделать химический пилинг (убрать пигментные пятна на лбу), кожа чувствительная, бывает аллергия.

Какой пилинг следует сделать и не противопоказан ли он, если на лице большое количество родинок?

Заранее благодарю за ответ).

Юлия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день!

Намереваюсь сделать химический пилинг (убрать пигментные пятна на лбу), кожа чувствительная, бывает аллергия.

Какой пилинг следует сделать и не противопоказан ли он, если на лице большое количество родинок?

Заранее благодарю за ответ).

Юлия

Любой отбеливающий. Можно делать только на пигмент. Постпилинговый уход обязателен, СПФ и депигментирующие составные в креме, но все это должен подбирать только косметолог, сами вы не справитесь никак.

Опубликовано
  • Автор
Любой отбеливающий. Можно делать только на пигмент. Постпилинговый уход обязателен, СПФ и депигментирующие составные в креме, но все это должен подбирать только косметолог, сами вы не справитесь никак.

сама я не рискну). спасибо за ответ.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

добрый день пдскажите пожалйста можно ли сейчас сделать глубинный пилинг,если до этого было 3 процедуры желтого(ретиноевого). моя проблема,это пост акне,точнее после акне остались розовые пятна(рубцы).хочется понять не выкидываю ли я денег на ветер,при том,что мне мой косметолог сказала,что нужно сделать 6 ретиноевых пилингов. :unsure:

спасибо заранее за ответ

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!извините,хотела спросить..я собираюсь делать пилинг клиентке,все профессионально,закрываю тоже проф кремом с спф,но у нас в салоне не продают дом. уход.Клиентке обязательно дома пользоваться уходом?или если я ей сделала,до следующего раза может пользоваться обычным кремом?

Опубликовано
Здравствуйте!извините,хотела спросить..я собираюсь делать пилинг клиентке,все профессионально,закрываю тоже проф кремом с спф,но у нас в салоне не продают дом. уход.Клиентке обязательно дома пользоваться уходом?или если я ей сделала,до следующего раза может пользоваться обычным кремом?

Не представляю пилинг без предпилингового и постпилингового ухода. :blink: Причём из профессиональных линий. В некоторых случаях, если у клиентки есть хороший солнцезащитный крем из аптечных марок, люкса, то можно и им воспользоваться. Но домашний уход до и после пилинга не ограничивается только солнцезащ. кремом.

Опубликовано
Не представляю пилинг без предпилингового и постпилингового ухода. :blink: Причём из профессиональных линий. В некоторых случаях, если у клиентки есть хороший солнцезащитный крем из аптечных марок, люкса, то можно и им воспользоваться. Но домашний уход до и после пилинга не ограничивается только солнцезащ. кремом.

Я,ЕСТЕСТВЕННО,делаю предпилинговый и постпилинговый уход.Все касаемо своей работы,я уверенна на 100%,я именно имела в виду,постпилинговый домашний уход клиенток.

Опубликовано
Я,ЕСТЕСТВЕННО,делаю предпилинговый и постпилинговый уход.Все касаемо своей работы,я уверенна на 100%,я именно имела в виду,постпилинговый домашний уход клиенток.

Говоря о постпилинговом уходе я имела в виду и кабинетные процедуры и дом. уход. Всё из профессиональной косметики. Хотя приличные солнцезащитные средства есть в аптечной косметике, люксовых марках. Можно с клиенткой выбрать и из них. Странно, что в салоне нет домашнего ухода. Это же поддерживающий уход при кабинетном. :rolleyes: От него многое зависит. Неправильно подобранным домашним уход можно здорово подпортить эффект от кабинетных процедур. Вот как вы описываете : делаете предпилинг, пилинг и до следующей процедуры пилинга клиентка пользуется своими обычными кремами :huh::rolleyes: вместо того что бы пользоваться, как положено, постпилинговым домашним уходом, подобранным вами.

Говоря о предпилинге : это бывают и кабинетные процедуры. Тот же миндальный пилинг. Но во многих случаях даю на 2-3 недели перед пилингом кислотные очищающие средства, гели, кремы в качестве домашнего предпилингового ухода.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.