Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Никогда не сталкивалась. Наверняка кто то имеет такой аппарат. Посоветуйте, есть ли смысл менять на него Пистор или оно того не стоит. И сколько такая игрушка стоит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дайте ссылку, интересно!

держите http://mezoterapevt.ru/index.php?option=co...ticle&id=70, отношения к ней не имею, просто сама как то читала....в каком то топике, кажется про мезоролл, про нее обсуждали...

Опубликовано
держите http://mezoterapevt.ru/index.php?option=co...ticle&id=70, отношения к ней не имею, просто сама как то читала....в каком то топике, кажется про мезоролл, про нее обсуждали...

Большое спасибо, почитала. Как-то не очень... сравнение с фракционым лазером абсолютно не корректно, на мой взгляд. Лучше бы с пистолетом сравнили. Что в этом приборе? Иглы? Тогда, видимо, дорогие расходники. Короче, вопрос открыт. <_<

Опубликовано
  • Автор

Так я с Пистором и сравниваю. Производитель, зараза, на запросы не отвечает.

Опубликовано

Как раз сегодня звонила интересовалась.

С Пистором сравнивать нельзя, т.к инъекционно препараты не вводятся. Иглы работают именно на прокол. Вернее сравнивать с мезороллером.

Разница в том, что иглы очень тонкие -180 микрон, поэтому процедура для пациента малотравматична и на следующий день уже можно в люди.

Перед процедурой на кожу наносят препараты как при других безинъекционных аппаратных методиках.

Насадка линейная из 9 игл, одноразовая. Сколько стоит - не спросила. Но вроде кто-то писал на форуме раньше, что 10 долларов (если не путаю).

• 4 года спустя...
Опубликовано

Если актуально!

Видела процедуру по чувствительному лицу, было легкое покраснение, которое через 15 прошло. Это электрический мезороллер с разной длиной иглы и разной скоростью. Это все устанавливается на приборе.

Опубликовано
Как раз сегодня звонила интересовалась.

С Пистором сравнивать нельзя, т.к инъекционно препараты не вводятся. Иглы работают именно на прокол. Вернее сравнивать с мезороллером.

Разница в том, что иглы очень тонкие -180 микрон, поэтому процедура для пациента малотравматична и на следующий день уже можно в люди.

Перед процедурой на кожу наносят препараты как при других безинъекционных аппаратных методиках.

Насадка линейная из 9 игл, одноразовая. Сколько стоит - не спросила. Но вроде кто-то писал на форуме раньше, что 10 долларов (если не путаю).

У меня насадка из 12игл,очень нравится,особенно на волосистой части головы и на животе.

Опубликовано

Вчера на интершарме так его рекламировали! На мастер-классе вау-эффекта не увидела(( стоит ли на него тратиться?

Опубликовано
Вчера на интершарме так его рекламировали! На мастер-классе вау-эффекта не увидела(( стоит ли на него тратиться?

да неплохая машинка

и для клиентов что-то новенькое

Опубликовано
В чем отличие этого аппарата от дермаштампа?

так это оно и есть

у всех свое название - это ведь не оригиналы все, они не будут зарегистрированы в России - бессмысленно

у кого дермапен, у кого дермаштамп

А вот здесь оригинал http://cosmofrance.net/shop/microneedling/cosmopen.html

Цена оригинала 1995 евро

Хотите? :rolleyes:

Опубликовано
У меня насадка из 12игл,очень нравится,особенно на волосистой части головы и на животе.

Я тоже недавно купила аппаратик :rolleyes: расскажите пожалуйста подробней про живот, для укрепления кожи работали? И что используете под него?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хороший лифтинговый эффект при работе с овалом лица, можно даже без мезотерапевтического коктейля. И при постакне, рубчики неплохо сглаживаются, но глубину прокола 1,5 - 2 мм и с анестетиком тогда.

Опубликовано
так это оно и есть

у всех свое название - это ведь не оригиналы все, они не будут зарегистрированы в России - бессмысленно

у кого дермапен, у кого дермаштамп

А вот здесь оригинал http://cosmofrance.net/shop/microneedling/cosmopen.html

Цена оригинала 1995 евро

Хотите? :rolleyes:

Ппц -китайский 55 евро ,2 евро иглы на него -нормально работает,мне нравится.Себе с пировиноградным пилингом по внутренней поверхности бедра прорабатываю,хорошо подтягивает кожу.

Опубликовано
Ппц -китайский 55 евро ,2 евро иглы на него -нормально работает,мне нравится.Себе с пировиноградным пилингом по внутренней поверхности бедра прорабатываю,хорошо подтягивает кожу.

Пожалуйста, напишите, вы наносите пилинг и не смывая работаете, или это пировиноградная кислота в виде мезопрепарата? И почему выбран именно пировиноградный?

Опубликовано
Пожалуйста, напишите, вы наносите пилинг и не смывая работаете, или это пировиноградная кислота в виде мезопрепарата? И почему выбран именно пировиноградный?
Прорабатываю 2мм нужную поверхность- наношу пилинг -снова прохожусь иглами.Пировиноградный для подтяжки показал себя лучше всего(в моем случае),почему именно он?Думаю потому что сама по себе пировиноградная кислота вызывает приток крови,получается усиливается эффект от воздействия иглами,плюс пировиноградная преобразуется в молочную ,получаем дополнительное увлажнение.Краснота после процедуры нереальная,но конечный результат того стоит.
Опубликовано
Прорабатываю 2мм нужную поверхность- наношу пилинг -снова прохожусь иглами.Пировиноградный для подтяжки показал себя лучше всего(в моем случае),почему именно он?Думаю потому что сама по себе пировиноградная кислота вызывает приток крови,получается усиливается эффект от воздействия иглами,плюс пировиноградная преобразуется в молочную ,получаем дополнительное увлажнение.Краснота после процедуры нереальная,но конечный результат того стоит.

Краснота ! Да я вас умоляю, вы шутите?! Была я моделью на фракционную мезотерапию задних поверхностей бедер. По анестезией , Эмла на 40 мин, боль адская, 2 недели в "шотландскую клеточку" ходила из синяков, и месяц остаточная пигментация была.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.