Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Привет девченки! Оцените мои работы! Очень нужно ваше мнение со стороны! Наращиваю 3-й месяц! Клиентов еще мало 2-3 человека в неделю! Жду ваших комментариев что делаю не так?

post-35344-1425367310_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет девченки! Оцените мои работы! Очень нужно ваше мнение со стороны! Наращиваю 3-й месяц! Клиентов еще мало 2-3 человека в неделю! Жду ваших комментариев что делаю не так?

Уже есть такая тема)

http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1764&am...%D0%A1%E2%80%B9

Опубликовано

А почему вы думаете, что что то делаете не так? По фото красивая работа, 3 месяца не срок для набора клиентов, у меня бывало и меньше в то время, да и сейчас бывает что 2-3 человека в неделю.. А бывают каждый день, а потом неделя пустая... Но я не ищу клиентов со стороны, работаю по сарафанному радио и по мне пока это лучшая реклама :) Со временем все придет. А чтобы более детально рассмотреть вашу работу - нужно фото ресниц сверху, желательно когда модель лежит, без нанесения закрепителя :)

Опубликовано
  • Автор

Спасибо! За клеентами не гонюсь, просто хочеться еще лучше набить руку! А сарафанное радио на самом деле лучше работат, чем всякие визитки! :rolleyes:

Опубликовано
Спасибо! За клеентами не гонюсь, просто хочеться еще лучше набить руку! А сарафанное радио на самом деле лучше работат, чем всякие визитки! :rolleyes:

Я тренировалась на листе бумаги - рисовала закрытые глаза, на них прямые ресницы и клеила чуть отступив от "века" нарисованного, старалась задавать правильное направление, потом на те, что наклеила клеила вторым слоем как бы, так я тренировала скорость. Конечно с натуральными ресницами сложнее, но все равно отрабатывалась техника.. Объемы тренируюсь так же - формирую пучки и на бумагу, стараюсь увеличить скорость формирования.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки давно хотела закинуть фото своих работ. Но стеснялась.

Опубликовано

Здравствуйте! SawenkaQ,скажите,пожалуйста,а почему, мне показалось, на втором фото резкий переход длин, на каких материалах работаете,какие длины используете? По-моему все хорошо,удачи Вам в работе!)

Опубликовано
Здравствуйте! SawenkaQ,скажите,пожалуйста,а почему, мне показалось, на втором фото резкий переход длин, на каких материалах работаете,какие длины используете? По-моему все хорошо,удачи Вам в работе!)

Да. Там реснички Baisidai 0.15 мм 7 и 9 размер. Поресничное пока на них делаю.😳 В начале сл. Месяца планирую закупить реснички Macy 0.10 для поресничного.😊 Потихоньку перехожу с дешового материала на фирму Macy.😊

Опубликовано

добрый день! помогите пожалуйста, хочу услышать критику своей работы со стороны. 635e27e56207.jpg92f9fbd9dcfd.jpg

Опубликовано
добрый день! помогите пожалуйста, хочу услышать критику своей работы со стороны. 635e27e56207.jpg92f9fbd9dcfd.jpg

Мне кажется на внутреннем уголке глаза мало ресничек посадили. А так мне нравится

Опубликовано
Мне кажется на внутреннем уголке глаза мало ресничек посадили. А так мне нравится

Да, и в самом деле. Спасибо!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Девочки давно хотела закинуть фото своих работ. Но стеснялась.😊 Знаю мне над собой еще работать и работать...😷 Оцените пожалуйста. Выдержу любую критику. Учту всё!📝

На всех фото видно, что направление страдает. И внутренний угол,конечно же нужно ставить более мелкими длинами.

Опубликовано

Похоже,что не на все родные ресницы нарощено. Мало объема. Внутренний угол совсем не проработан.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.