Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Каких фирм бывает фитосмола?у себя в городе обучение нашла только на фирме аюна, как она вам?паста у них слышала не очень..какую фитосмолу выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каких фирм бывает фитосмола?у себя в городе обучение нашла только на фирме аюна, как она вам?паста у них слышала не очень..какую фитосмолу выбрать?

паста норм.

работать можно.

фитосмолу держал банку в руках.

не пойму до сих пор, почему написано, что она не требует разогрева и работать можно хоть с порога переодевшись.

реально дубовая консистенция.

даже боюсь представить, что испытывают дивчины на видео ютуба о фитосмоле и депиляции с ее помощью.

Опубликовано
паста норм.

работать можно.

фитосмолу держал банку в руках.

не пойму до сих пор, почему написано, что она не требует разогрева и работать можно хоть с порога переодевшись.

реально дубовая консистенция.

даже боюсь представить, что испытывают дивчины на видео ютуба о фитосмоле и депиляции с ее помощью.

Да расскажите хоть вы мне, что такое эта фитосмола? Вернее ее состав. Принцип работы такой же как и при шугаринге, я так понимаю?

Опубликовано
Да расскажите хоть вы мне, что такое эта фитосмола? Вернее ее состав. Принцип работы такой же как и при шугаринге, я так понимаю?
я купила на пробу аюну,фитосмолу.Ее надо разогревать в руках,кусочет оторвать,и разминать в руках.Отличие от сахарной пасты,она удаляет против роста волос.!!Когда кусочек размяли,вы не наносите как пасту ,а делаете как лепешечку на коже,ждете сек 10 и срываете,приподняв за край.Когда оторвали,лепете,разглаживаете на новом участке коже.Много времени уходит,она скорее для домашнего применения.Делала себе бикини,очень удобно,не растекается,лучше держит температуру чем паста,одно но ВРОСШИЕ ВОЛОСЫ!!!!и РАБОТАТЬ С НЕЙ нужно без перчаток,так как они сильно прилипают.
Опубликовано
я купила на пробу аюну,фитосмолу.Ее надо разогревать в руках,кусочет оторвать,и разминать в руках.Отличие от сахарной пасты,она удаляет против .!!Когда кусочек размяли,вы не наносите как пасту ,а делаете как лепешечку на коже,ждете сек 10 и срываете,приподняв за край.Когда оторвали,лепете,разглаживаете на новом участке коже.Много времени уходит,она скорее для домашнего применения.Делала себе бикини,очень удобно,не растекается,лучше держит температуру чем паста,одно но ВРОСШИЕ ВОЛОСЫ!!!!и РАБОТАТЬ С НЕЙ нужно без перчаток,так как они сильно прилипают.

состав Мед пчелиный натуральный,экстракт оболочек плодов грецкого ореха,живица сосновая,сок лимона.Нанести против роста волос,Снять резким движение против роста волос.Я вам с банки переписала.

Опубликовано

Спасибо.

Судя по комментарию выше пробовать фитосмолу не стоит.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.