Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

кто- нибудь пользовался косметическими линиями Institut Esthederm, Filorga?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто- нибудь пользовался косметическими линиями Institut Esthederm, Filorga?

Это одна из лучших мировых лидеров.Отзывы только хорошие.Сама познакомилась не так давно,обучилась мезотерапии на препаратах фирмы.Довольна.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

хотелось бы узнать мнение о косметике Филорга и где ее можно приобрести

Опубликовано

Гликолевый пилинг мне нравится. Остальное не пробовала

Опубликовано

я не знаю где его преобредают в вашем городе,но мое мнение очень даже хорошее о этой компании. Я использую препареты фирмы Филорго для мезо,а также аппарат Криопро(лечение холодом). маски,гели не применяла,так что про них ничего сказать не могу.NSTF и Эмбриобласт очень нравятся по результатам,рекомендую. Только у них опред. техника введени,если не правильно,то результат будет не такой.

Опубликовано
я не знаю где его преобредают в вашем городе,но мое мнение очень даже хорошее о этой компании. Я использую препареты фирмы Филорго для мезо,а также аппарат Криопро(лечение холодом). маски,гели не применяла,так что про них ничего сказать не могу.NSTF и Эмбриобласт очень нравятся по результатам,рекомендую. Только у них опред. техника введени,если не правильно,то результат будет не такой.

Спасибо за ответ. А где ее можно приобрести в Москве или в Питере, хотя бы телефончик. А там уже можно узнать про представительство в нашем городе

Опубликовано
Спасибо за ответ. А где ее можно приобрести в Москве или в Питере, хотя бы телефончик. А там уже можно узнать про представительство в нашем городе

http://www.filorga.ru/contacts.html

Опубликовано

У нас в салоне используют препараты Филорга для мезотерапии и тоже гель NCTF под аппарат Криопро.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Филорга одна из лучших компаний, замечательные препараты для мезотерапии, хиимические пилинги супер.

Опубликовано
У нас в салоне используют препараты Филорга для мезотерапии и тоже гель NCTF под аппарат Криопро.

Супер гель,супер аппарат)))

Опубликовано

Коллеги,вы не скажите приблизительную цену данного аппарата.

Опубликовано
Коллеги,вы не скажите приблизительную цену данного аппарата.

Криопро российский -2800 евро, французский 4000. Курс в филорге 46.5 Если я не ошибаюсь... В апреле было так..

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Посмотрела сайт, прочла про аппарат Криопро. Очень заинтересовалась! Девочки, авы на отечественном аппарате работаете? Интересно какой лучше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Посмотрела сайт, прочла про аппарат Криопро. Очень заинтересовалась! Девочки, авы на отечественном аппарате работаете? Интересно какой лучше.

В салоне был по-моему российский, от компании Академия научной красоты с надписью Vivax. У них еще гели есть этой фирмы. Аппарат хороший, но с непривычки держать полукилограммовую насадку - руки отваливаются.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В салоне был по-моему российский, от компании Академия научной красоты с надписью Vivax. У них еще гели есть этой фирмы. Аппарат хороший, но с непривычки держать полукилограммовую насадку - руки отваливаются.

Я работаю на аппарате Криопро,изготовлен по заказу корпорации Академии научной красоты.Вес прибора общий 2,3 кг;зонд 0,6кг.Работаю с Филоргой,аппарат приобретала там же.Летом-хит,процедуры очень приятные и эффект сразу виден.

Опубликовано

На счёт усталости...Я руки меняю:правая сторона-правая рука,левая сторона -левая рука,тогда не устают.

Опубликовано
На счёт усталости...Я руки меняю:правая сторона-правая рука,левая сторона -левая рука,тогда не устают.

Я тоже меняю. Устают скорее с непривычки, процедура дорогая плюс кризис - клиенты нечасто.

Опубликовано
Я тоже меняю. Устают скорее с непривычки, процедура дорогая плюс кризис - клиенты нечасто.

Да,дороговато.... Я кроме гелей ещё на маске с молочком тоже от Филорги (смешиваю, чтоб скольжение было лучшим)делаю.Эта процедура подешевле выходит,а эффект суперский.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.