Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Три года назад сделала татуаж бровей (краситель назывался темная земля, фирму не помню), взялся как надо только с 5й коррекции. Потом брови стали быстро бледнеть и перешли в светло оранжевый цвет, надо сказать кожа жирная, пористая, но тонкая (пилинги). Теперь закрашиваю. Чем посоветуете убрать татуаж, если лазером каким, будут ли рубцы? Может сам этот оранжево- красноватый цвет сойдет (загораю, делаю пилинги зимой), сколько это времени займет ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Три года назад сделала татуаж бровей (краситель назывался темная земля, фирму не помню), взялся как надо только с 5й коррекции. Потом брови стали быстро бледнеть и перешли в светло оранжевый цвет, надо сказать кожа жирная, пористая, но тонкая (пилинги). Теперь закрашиваю. Чем посоветуете убрать татуаж, если лазером каким, будут ли рубцы? Может сам этот оранжево- красноватый цвет сойдет (загораю, делаю пилинги зимой), сколько это времени займет ?

Такой неудачный татуаж можно скорректировать одной процедурой лазера. Посмотрите работы и найдите своего мастера тут: http://pm-forum.ru/index.php?action=gallery;cat=12

Опубликовано

Посмотрела работы. Или мне показалось, или радоваться особо нечему.

Не пойму, почему не отказали в работе девочке с веснушками.

Новые веснушки при первых лучах солнца все равно появляются в тройном количестве.

Интересно, как они себя поведут в "точках приложения"

Опубликовано

Новые веснушки при первых лучах солнца все равно появляются в тройном количестве.

Я, конечно отговаривал девушку удалять веснушки. Но не потому, что они появятся. Они ей очень к лицу и считаю , что это дар божий. Но девушка с детства комплексует по этому поводу и все равно собиралась удалять, не у меня так у другого мастера. По поводу солнца, если придерживаться рекомендаций мастера, то веснушки снова не появятся.

А что лично вас не порадовало на форуме? Там есть отличные мастера, можно сказать мастера с большой буквы по удалению и исправлению неудачного татуажа.... Или вы не туда смотрели? :)

Опубликовано
Там есть отличные мастера, можно сказать мастера с большой буквы по удалению и исправлению неудачного татуажа.... Или вы не туда смотрели? :)

Наверное, не туда....

• 1 год спустя...
Опубликовано

КАКОЙ УЖАС ВЕСЬ ЭТОТ ТАТУАЖ, ОСОБЕННО, КОГДА ПОРТЯТ ИМ МОЛОДЫЕ ЛИЦА ДЕВУШЕК!!! САМА ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛА СЕБЕ БРОВИ. ЛУЧШЕ СВОИ ПОДКРАШИВАТЬ КРАСКОЙ, ЧЕМ НОСИТЬ ЭТОТ "БОЕВОЙ РАСКРАС". СТРЕЛКИ - ЭТО КОШМАР ВСЕЙ ЖИЗНИ !!!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.