Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Немного пообщавшись с клиентами(работаю косметологом недавно)понял,что основополагающим фактором в утолении жажды многочисленных процедур,является дешевизна и только она.Пример:ко мне пришла клиентка которых наверное ждут годами,готова на всё,46 лет,говорит научите,что делать как быть,бедненькая даже не знала что крем бывает ночным(а что с ней было когда она узнала о сыворотках и ампульных средствах
).
В общем я исполнился желанием во что бы то ни стало вернуть красоту и молодость столь милой даме.
Честно и подробно расписал план действий,о том что проведём несколько процедур на поверхностных пилингах,дабы проверить кожу на реактивность и прочее.Классический массаж и долгие беседы о стимуляции фибробластов,ингибирования тирозиназы...ей было всё ТАК интересно,она даже была счастлива,что нарвалась на такого косметолога как я который творчески и с рвением относится к своей профессии,до сих пор не могу забыть её слов,о том как мало она знала о здоровье и красоте кожи и только теперь она понимает всю необходимость назначенных мной процедур для неё.
Счастье и взаимопонимание было недолгим,пока тема омоложения не затронула иньекционные методы борьбы с возрастом,мезо,биоревитализация,контурная пластика и.т.д...я так увлёкся)))говорю ей,что вам конечно же было бы дешевле сделать мезо и контурную пластику...как только из меня вылился этот словесный понос,я понял,что клиент потерян.
...и даже мои увещевания о том что пилинги проведённые в период мезо повышают эффективность процедур омоложения уже не могли спасти ситуацию.
Больше эта клиентка никогда мне не звонила,даже встретившись случайно на улице она сделала вид что не узнаёт меня...что то так обидно,получается клиенту не важен эффект,главное чтобы вышло не накладно.
Интересно мнение других косметологов по данной теме.
П.С работаю на Кристине(если интересно).