Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Требуются модели для отработки практической части на семинаре по интимной пластике. Инъекции будут проводить врачи дерматокосметологи под контролем опытного тренера.

Семинар состоится 13 июня, территориально - метро Краснопресненская.

Модель оплачивает только препарат (по себестоимости), которым проводится инъекция.

По всем вопросам звонить на телефон +74957818571

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Требуются модели для отработки практической части на семинаре по интимной пластике. Инъекции будут проводить врачи дерматокосметологи под контролем опытного тренера.

Модель оплачивает только препарат (по себестоимости), которым проводится инъекция.

А вам мужчины нужны?

Опубликовано
  • Автор
А вам мужчины нужны?

На данный семинар нет. Можете оставить свои контактные данные менеджеру, на будущее будем иметь ввиду, и если возникнет необходимость в мужчине - позвоним :)

Опубликовано
для отработки практической части на семинаре по интимной пластике

а что именно?

Опубликовано
  • Автор
а что именно?

интимный филлинг в омоложении генитальной области (лабиопластика, коррекция клитора, капюшона клитора, вагинопластика, увеличение точки G)

Опубликовано
интимный филлинг в омоложении генитальной области (лабиопластика, коррекция клитора, капюшона клитора, вагинопластика, увеличение точки G)

:lol: Звучит гениально и заманчиво.. :lol:

Опубликовано
  • Автор
:lol: Звучит гениально и заманчиво.. :lol:

Записывайтесь моделью! Тем более что тренер - действительно опытный специалист :)

Опубликовано
Записывайтесь моделью! Тем более что тренер - действительно опытный специалист :)

Нет необходимости,а методика -очередной бред в косметологии,такой же,как плазмолифтинг и мезонити!

p.s. пусть ваш опытный тренер пока не себе и на сотрудниках компании проводит эксперименты,т.к. желающих увы,нет!!! :(

Опубликовано
Нет необходимости,а методика -очередной бред в косметологии,такой же,как плазмолифтинг и мезонити!

p.s. пусть ваш опытный тренер пока не себе и на сотрудниках компании проводит эксперименты,т.к. желающих увы,нет!!! :(

Позволю с Вами не согласиться. Плазмолитинг и мезонити это просто бред, согласна.

А вот интимная пластика нет. Востребованна в определенном проценте. Сексуально активным пациенткам очень нравятся результаты. Менопаузальные женщины очень благодарны за результаты от пластики.

Не хотите там работать не работайте. Но это не тоже самое далеко что и бредовый плазмолифтинг и мезонити.

Опубликовано

Вы мужчинам делаете или нет? Я так и не поняла.

Опубликовано
  • Автор
Вы мужчинам делаете или нет? Я так и не поняла.

нет. На данный семинар требуются только женщины.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Девушки, нужна модель на ботокс на 13.05 и 27.05. г.Москва. 89854122423 Кто хочет быть красивой звоните

Опубликовано

Ой как здорово, я хочу быть Вашей моделью. Меня зовут Алла, мне 47 лет.

Опубликовано
Позволю с Вами не согласиться. Плазмолитинг и мезонити это просто бред, согласна.

А вот интимная пластика нет. Востребованна в определенном проценте. Сексуально активным пациенткам очень нравятся результаты. Менопаузальные женщины очень благодарны за результаты от пластики.

Не хотите там работать не работайте. Но это не тоже самое далеко что и бредовый плазмолифтинг и мезонити.

Сексуальность или степень удовлетворенности женщины определяются другими факторами.Спросите у мужчин-они то точно знают ,зависит ли это от количества ГК в гениталиях любимой женщины или нет.А вот чисто с эстетической точки зрения уверена,что это никого не интересует,100%😂

В постменопаузальном периоде да,возможно Вы правы,но доказательная база есть?Хотелось бы почитать про это.

Мое сугубо личное мнение-косметологу нечего делать в этой области,давайте оставим это гинекологам!

Опубликовано
Сексуальность или степень удовлетворенности женщины определяются другими факторами.Спросите у мужчин-они то точно знают ,зависит ли это от количества ГК в гениталиях любимой женщины или нет.А вот чисто с эстетической точки зрения уверена,что это никого не интересует,100%😂

В постменопаузальном периоде да,возможно Вы правы,но доказательная база есть?Хотелось бы почитать про это.

Мое сугубо личное мнение-косметологу нечего делать в этой области,давайте оставим это гинекологам!

Согласна на все 100%!

А вот интересно- а кто точку G искать будет?

Опубликовано

,

Согласен с Вами частично.Действительно, это сфера гинекологическая.Пусть они там и работают. Но насчет эстетики не согласен)))) и "в том самом месте" она необходима многим)))

Опубликовано
Согласна на все 100%!

А вот интересно- а кто точку G искать будет?

Хмм..Неужели мужчины-косметологи?😁

Опубликовано
,

Согласен с Вами частично.Действительно, это сфера гинекологическая.Пусть они там и работают. Но насчет эстетики не согласен)))) и "в том самом месте" она необходима многим)))

И это ответ мужчины,дорогие дамы !Дальше расспрашивать не будем:))

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.