Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Привет. Девочки, помогите определиться в средствах до и после депиляции. Столько производителей, я потерялась. И желательно чтобы цена соответствовала качеству. Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет. Девочки, помогите определиться в средствах до и после депиляции. Столько производителей, я потерялась. И желательно чтобы цена соответствовала качеству. Спасибо.

Привет! Лично я использую средства фирмы Депилиф ( Испания ). И еще мне очень нравится крем после депиляции Депилиссима ( Италия ) с камфорой и ментолом, наношу его только на подмышки и пах.

Опубликовано

Очень хвалят средства до и после депиляции BEAUTY IMAGE.

Кто знает их координаты в Украине подскажите , пожалуйста!

Опубликовано

хороши средства от I.DE.MA (особенно гель с ментолом).

Не понравился пребейс от Депиливе :angry: А молочко после депиляции - очень даже ничего :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

А кто-нибудь пользовался серией Депиляж от TANOYA (украинское производство)? по цене очень даже классное, а вот какое по качеству? стоит ли попробовать?

Опубликовано

Лично мне ТАНОЯ не понравилась вообще!

Пользовалась гелем до депиляции и маслом после. Масло очень тяжелое и жирное! Летом вообще засада!

С горем пополам я ее доработала! Чуствуется разница между нашим и импортным!

Опубликовано
  • Автор
Лично мне ТАНОЯ не понравилась вообще!

Пользовалась гелем до депиляции и маслом после. Масло очень тяжелое и жирное! Летом вообще засада!

С горем пополам я ее доработала! Чуствуется разница между нашим и импортным!

Спасибо за ответ, я уже почти купила эту серию, но все как-то не спокойно было. А что же тогда лучше выбрать?

Опубликовано

Мне больше всего нравиться Beauty Image и молочко после от Депилив.

Опубликовано

Нравятся средства Beauty Image (преддепиляционный тоник, цветочное масло, пена с ромашкой). А для горячего воска тальк с ментолом.

Опубликовано
  • Автор

Я бы сама с удовольствием купила Beauty Image, уж очень много хороших о них на форуме отзывов, но у нас на Украине, я их не могу нигде найти, "пролистала" весь интернет, один единственный сайт нашла, который вроде бы предоставляет эту продукцию, но только я захожу, чтобы просмотреть перечень продукции, то выдает ошибку 404, и все. Значит надо будет останавливаться на Депилиф ( Испания ), но можно попробовать и I.DE.MA (особенно гель с ментолом) и Депилиссима ( Италия ). После проб обязательно напишу.

Опубликовано

Девчат, а я на выставке косметик экспо купила у Лорелии средства до и после эпиляции....вчера себе делала-очень понравилось и стоит копейки (рублей по 150 что ли). Очень комфортные ощущения и средством после эпиляции остатки воска очень хорошо сходят.

Опубликовано
  • Автор
Очень хвалят средства до и после депиляции BEAUTY IMAGE.

Кто знает их координаты в Украине подскажите , пожалуйста!

Я нашла представителя на Украине, пишите им на почту lena@sbeauty.com.ua , все свои данные, ФИО, координаты салона, где Вы работаете. должность, они обещали выслать прайс.

Опубликовано

или info@sbeauty.com.ua

В Украине BEAUTY IMAGE представляет Selena Beauty Club. В каталоге интершарма можно найти их киевские координаты.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки, а когда все средства заканчиваются(как всегда, по закону подлости - в один момент) я пользуюсь МЕНОВАЗИНОМ (10р. в аптеке)-очень хорошо холодит, обеззараживает. Там в составе спирт, ментол, анастезин - переливаем, а в красивой баночке нравится всем и многие говорят, лучше "такого-то " средства! ;)

Опубликовано
  • Автор
Девочки, а когда все средства заканчиваются(как всегда, по закону подлости - в один момент) я пользуюсь МЕНОВАЗИНОМ (10р. в аптеке)-очень хорошо холодит, обеззараживает. Там в составе спирт, ментол, анастезин - переливаем, а в красивой баночке нравится всем и многие говорят, лучше "такого-то " средства! ;)

Первый раз слышу. А не слишком это кожу травмирует?

Опубликовано
Первый раз слышу. А не слишком это кожу травмирует?

Перебиться, на пару раз, вроде ничего. Спирт может, конечно, подсушивать, но зато анастезину +

Опубликовано
Перебиться, на пару раз, вроде ничего. Спирт может, конечно, подсушивать, но зато анастезину +

а если попадется клиент с аллергией на анестетик? :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уже месяц как не могу до них дозвониться(я в Москве).Закончился воск мой любимый шоколадный воск,на подходе предэпиляционный тоник и тальк с ментолом.Да и пенки тоже заканчиваются(((((

Чем можно заменить тоник,тальк и пенки - подскажите плз,буду признательна :rolleyes:

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.