Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Дабы во всех темах о косметологии не было потрясающих опусов пользователя Канта, администрация выделяет для него отдельную темку.
Ronda.
Уважаемы форумчане! Особенно модераторы! ВНИМАНИЕ!!!
На форуме пользователь "пламя" является паразитом, которая полностью соответствует этому определению! Ничего полезного и хорошего она еще тут не сделала и по всей видимости не собирается!
Она засоряет форум СПАМами и офтопами, все бы ничего, но она оскорбляет людей (посмотрите другие темы и ее общение с другими пользователями)!
Эта старая маразматичка с манией преследования, обусловленной деменцией и маниакально-депрессивным психозом тут кого-то все вычисляет и разоблачает: то в постах обычных пользователей она видит рекламу, то считает что под разными никами скрываются одни и те же пользователя, то вопит когда люди делятся личным опытом, мол кто-то учит ее работать и т.д.
Вобщим, эта старая халтурщица уже задрала и меня, но я как остальные тихонько молчать в тряпочку не буду!!!
Уважаемы модераторы и администрация форума! Я не знаю куда вы все это время смотрите и почему ее покрываете, но это перегибает уже все палки. Мало того, что она нарушает все правила форума, она еще и нарушает нормы закона, распространяя заведомо ложную информацию.
Вы почитайте, что она пишет!!!! Если у вас недостаточно юридических навыков, чтобы это должным образом оценить и удалить эту идиотку с форума, то обратитесь к юристам! Если покрывательство этой паразитки будет продолжаться, то я терпеть не собираюсь! Среди моих клиентов достаточно юристов и я обязательно обращусь к ним за помощью, чтобы поставить эту дуру на место!
Эта дрянь уже перешла все границы - паразитов надо уничтожать!
Будь внимательны и осторожны! Она паразитка еще та!!!