Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Доброго времени суток!очень долго искала в интернете помощи и информации, чтобы самостоятельно разобраться что же с моей кожей такое. Так как ужасающее безразличие дерматологов, работающих в приличных медучреждениях и назначающих кортикостероидные мази ,лишь бы слить пациента вызывает дикое расстройство...мой мужчина только очень помог мне отыскав этот форум.
Выкладываю фото периода обострения.
Анамнез вкратце:
С детства имела особенность "розоветь" после элементарной физ активности. Мгновенное покраснение при эмоциональных(очень частых )нагрузках и т п. После перепада температур. Всегда считала это особенностью близко расположенных сосудов. До тех пор пока не стали оставаться после стихания пятнышки уже не красные а телесного цвета ,образуя своеобразный рисунок/след/очаги на щеках преимущественно. Обострения были во время отдыха в таиланде(диету старалась соблюдать,но жареная пусть и зелень/трава встречалась.