Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Дамы, доброго вам :)

У меня к вам вопрос сугубо практического характера. Я в самом начале пути мастера по депиляции. Пока обучаюсь на близких подругах, но, уже несколько расширился круг клиентов и материалы нужно закупать в увеличенном количестве. Работать хочу на марке Beauty Image. Посмотрела в поисковиках, эту продукцию предлагают достаточно большое кол-во сайтов, цены друг от друга отличаются (хотя и не значительно). Вот и интересуюсь, где вы заказываете расходные материалы? ведь, если стану востребована, это нужно будет делать часто и помногу, и хотелось бы выбрать компанию с которой было бы легко и выгодно работать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в Бьюти Имидж и заказываю. Пудра, тоник, масло, лосьон с шелком все самыми большими пузырьками. Воск в картриджах сразу коробками (беру белый с тальком и синий,кторый пожиже), сразу упаковок 20 полосок, горячий воск 2-3 кг и очиститель.

Пост и пред депилиционных средств очень надолго хватает.

Опубликовано

У меня к вам вопрос сугубо практического характера. Я в самом начале пути мастера по депиляции. Пока обучаюсь на близких подругах, но, уже несколько расширился круг клиентов и материалы нужно закупать в увеличенном количестве. Работать хочу на марке Beauty Image. Посмотрела в поисковиках, эту продукцию предлагают достаточно большое кол-во сайтов, цены друг от друга отличаются (хотя и не значительно). Вот и интересуюсь, где вы заказываете расходные материалы? ведь, если стану востребована, это нужно будет делать часто и помногу, и хотелось бы выбрать компанию с которой было бы легко и выгодно работать.

Это их основной сайт http://www.beautyimage.ru. А это их интернет магазин http://www.beautyformula.ru.И ещё их продукцию можно купить на выставке.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравтвуйте, prim! Я тоже в работе использую препараты Beauty Image, покупала у них в офисе. Сейчас взяла на пробу некоторые средства из других марок. А вот одноразовые простынки, шпатели (упаковка по 100шт.), я заказываю в Игро http://www.igro2005.ru/. (тут много полезного еще для работы), Руки я обрабатываю http://el-dent.ru/shop/UID_2609.html. Дерзайте. Удачи

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Здравтвуйте, prim! Я тоже в работе использую препараты Beauty Image, покупала у них в офисе. Сейчас взяла на пробу некоторые средства из других марок. А вот одноразовые простынки, шпатели (упаковка по 100шт.), я заказываю в Игро http://www.igro2005.ru/. (тут много полезного еще для работы), Руки я обрабатываю http://el-dent.ru/shop/UID_2609.html. Дерзайте. Удачи

Спасибо большое за такой развернутый ответ!!! Именно эти вопросы меня очень интересовали. а подскажите, где покупаете средства для дезинфекции инструментов?

Опубликовано

prim, я покупаю в Игро вместе с расходными материалами (простони, полотенца)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! Я начинающий косметолог из Одессы! Подскажите поставщиков восков и воскоплавов в Одессе. Спасибо

Опубликовано

lika_step, в "Идеале" в Одессе д.б. воски и воскоплавы (ул. Канатная 6, тел. +38 (0482) 347-900) и расходники.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

привет всем. помогите пожалуйста разобраться я новичок в этом деле только учусь)) как отличить воск для теплого от горячей депиляции? на упаковке ничего не написано(( у меня Depileve Olive Oil Rosin это теплый воск или горячий. Спасибо заранее

Опубликовано
теплый воск - в картриджах, горячий - в банках, дисках или гранулах:)

спасибо. получается теплый воск в банках не бывает да?

Опубликовано

а я не видела горячий воск в банках!в Бьюти Имидж,воск в банках ТОЛЬКО ТЁПЛЫЙ,снимается бумажными полосками для депиляции

Опубликовано
а я не видела горячий воск в банках!в Бьюти Имидж,воск в банках ТОЛЬКО ТЁПЛЫЙ,снимается бумажными полосками для депиляции

воск который снимается без полосок,называется пленочным.и горячим

Опубликовано
воск который снимается без полосок,называется пленочным.и горячим

теорию я всю понимаю, но меня интересует именно эта банка которую я купила Depileve Olive Oil Rosin для какой депиляции я думаю это теплый воск. а при покупке просила горячий поэтому и запуталась(

Опубликовано
теорию я всю понимаю, но меня интересует именно эта банка которую я купила Depileve Olive Oil Rosin для какой депиляции я думаю это теплый воск. а при покупке просила горячий поэтому и запуталась(

Depeleve Воск оливковый OLIVE OIL ROSIN, 400 гр

Если воск в банке - то значит - этот. На мой взгляд - это лучший воск у этой компании - на все случаи годиться и для лица и для тела.

С натуральным оливковым маслом. Хорошо подходит людям с чувствительной и сухой кожей. Идеальный воск для всех типов кожи, в том числе для сухой и чувствительной кожи, подходит для депиляции на лице, в области бикини и подмышек.

Прозрачный воск оливкового цвета с кремообразной текстурой

Применение: наносить тонким слоем. Снимается полоской бумаги для депиляции.

Состав: оливковое масло первого отжима категории «Экстра Вирхен» (с высоким содержанием витамина Е, обладает питательными, смягчающими и антиоксидантными свойствами), растительное масло (защищает и питает кожу).

Температура плавления 37 ° С.

А еще из твердых или горячих восков вот этот очень достойный! тоже оливковый.

Горячая вакса Оливковая TRADITIONAL OLIVE OIL WAX, упаковка 1 кг

( Depileve (Испания) )

Традиционная горячая вакса с кремообразной текстурой.

Идельна для хрупкой и сухой кожи.

Применение: наносить тонким слоем, время застывания – среднее, позволяет нанести ваксу на 3 зоны и затем удалить ее, используется без полосок для депиляции.

Состав: натуральная смола, 100% натуральный пчелиный воск (натуральный пластификатор, улучшает эластичность ваксы, препятствует ее разрыву во время депиляции), оливковое масло первого отжима категории «Экстра Вирхен» (с высоким содержанием витамина Е, обладает питательными, смягчающими и антиоксидантными свойствами), растительное масло (защищает и питает кожу)

Температура плавления 47 ° С.

Упаковка: 1 кг (8 таблеток х 125 г)

Два варианта восков - и варианты - беспроигрышные! хороши и для зимы и для лета. Хотя из горячих восков - оливковый у меня стоит на втором месте. а на первом, без сомнения, - Хлорофилловый TRADITIONAL CHLOROPHYL WAX

Опубликовано

спасибо большое за ответы)))))))) теперь все понятно)))))))) куплю горячий воск и проверю на деле)))))

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.