Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

День добрый. Нужен совет. Я работаю в санаторно-курортной зоне и оч много отдыхающих санатория пользуются услугами нашего салона.... Особенно часто после выходных к нам заходят мужчины с просьбой, я приведу дословно :"Сделайте мне что-нибудь, чтобы не было видно, что я всю ночь бухал". Кто как справляется с этой проблемкой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

экспресс-уход с альгинатом, лимфодренажный массаж с маской Q10 COENZYME ENERGIZER

+ если есть время лимфодренажный массаж по телу

Опубликовано
  • Автор
экспресс-уход с альгинатом, лимфодренажный массаж с маской Q10 COENZYME ENERGIZER

+ если есть время лимфодренажный массаж по телу

Спасибо, альгинат делаю :rolleyes: НАдо попробовать и с массажиком.

Опубликовано

Процедура крилифт в этом случае просто супер!!!

Опубликовано
  • Автор

Процедура крилифт в этом случае просто супер!!!

[/quo

Что за процедура?

Опубликовано

Это аппаратная процедура.Криолифт преподносится как метод омоложения и мгновенного лифтинга "в основе котрого лежит принцип гипотермии – понижение температуры определенного участка тела с целью лечебного воздействия на органы и ткани.Криолифт относится к разряду физиотерапевтических процедур, – он улучшает проницаемость кожи и обеспечивает проникновение активных веществ в ее глубокие слои."

Опубликовано
  • Автор
Это аппаратная процедура.Криолифт преподносится как метод омоложения и мгновенного лифтинга "в основе котрого лежит принцип гипотермии – понижение температуры определенного участка тела с целью лечебного воздействия на органы и ткани.Криолифт относится к разряду физиотерапевтических процедур, – он улучшает проницаемость кожи и обеспечивает проникновение активных веществ в ее глубокие слои."

Опубликовано

За счет холодового эффекта от процедуры криолифта также идет противовоспалительный эффект, уходит отечность, особенно под глазами, улучшается цвет лица и конечно тонус. А от того по какому именно гелю проводится процедура зависит и результат.

Опубликовано
День добрый. Нужен совет. Я работаю в санаторно-курортной зоне и оч много отдыхающих санатория пользуются услугами нашего салона.... Особенно часто после выходных к нам заходят мужчины с просьбой, я приведу дословно :"Сделайте мне что-нибудь, чтобы не было видно, что я всю ночь бухал". Кто как справляется с этой проблемкой?

1. Я делаю лимфодренажный массаж лица, с обязательным шейным лимфотоком.

Это снимает отёк с лица. Затем накладываю альгинатную маску с витамином С (можно другую) на 30 мин.

Отлично работают активные концентраты: гиалуронка, вит С, коллаген и т.п. под маску либо после.

2. Ещё вариант - делать этот же массаж на биостимулирующей кремовой фитомаске. Дальше... по протоколу.

3. Маска АНА на 15 мин после массажа по крему.

В конце любой из процедур - Крем Мгновенная Красота.

Опубликовано
  • Автор
1. Я делаю лимфодренажный массаж лица, с обязательным шейным лимфотоком.

Это снимает отёк с лица. Затем накладываю альгинатную маску с витамином С (можно другую) на 30 мин.

Отлично работают активные концентраты: гиалуронка, вит С, коллаген и т.п. под маску либо после.

2. Ещё вариант - делать этот же массаж на биостимулирующей кремовой фитомаске. Дальше... по протоколу.

3. Маска АНА на 15 мин после массажа по крему.

В конце любой из процедур - Крем Мгновенная Красота.

А что за косметика?

Опубликовано

Я использую линейку с криолифтинговым эффектом SNC Биомарин в GIGIке, есть еще маска-мусс экспресс лифтинг из New Age-незаменимая в кабинете косметолога.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Экспресс-уход с Ice Mask(маска понижает температуру кожи на 10С за 10 минут).Делаю лимфодренаж ,затем маску.Для домашней криотерапии рекомендую ежедневное использование маски втечение 12дней,в год 3-4 курса.Эффект потрясающий.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.