Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Девочки! мастера! Подскажите мне ответ вот на такой вопрос!!! Наращиванием я занимаюсь примерно месяцев 7! Все материалы кроме клея у меня MACY довольна не то слово! Клей АГ ультра ( тот который быстро сохнет) И вот у меня возникла проблемка! Недавно за неимением нигде МАСУ купила норку АГ! Так вот эта норка начинает лететь у всех через 2-3 дня! Все девочки которые ходили у меня по 3 недели с ресничками прибегают через неделю! Вот сижу думаю это ресницы такие плохие или от них тут мало что зависит? Клей в норме! В субботу было 2 клиентки. Одной поставила остатки МАСУ, второй АГ и вот вторая звонит говорит пол глаза отлетело., звоню первой она говорит все как всегда отлично! Еще ни одна не отлетела! В чем может быть проблема?