Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Добрый день! Хочу попытаться побороть фиброз)))). Не вставляется фото, к сожалению. Но, в общем, проблема такова, что я довольно худая, но имеются выраженные ямки на ягодицах, под ними, на передней и боковой поверх. бёдер. На обучении для этой цели рекомендовали азиацен, но осталось непонятным как его лучше развести (я тогда не имела возможности уточнить), в конспекте у меня записано "прокаин - до нужного объёма". Ну то есть,если разовую дозу, то 2 мл азиацена на 0,5 прокаина, верно? А дальше? Нужно ли 1%кремний добавить? Может, вообще лучше ещё что-то в коктейль добавить?
По технике преподаватель сказала - классикой непосредственно в фиброз (ямку). С этим понятно. Вот по разведению как-то странно, "до нужного объёма" - фраза обтекаемая слишком. Слышала про этот препарат, что его вообще без разведения можно, так ли это?
Буду безмерно благодарна, если поделитесь опытом и с другими препаратами, всё-таки с фиброзом сложновато бороться. Слышала о способах борьбы с этим дефектом с помощью гиалуронки, может, кто-то пробовал?
Спасибо заранее.