Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Девочки, дорогие, помогите начинающему врачу! Вчера набрала группу на диспорт из 3х человек. Препарат развела 0,9% хлоридом натрия 2,6мл. Колола инсулиновыми шприцами 1 мл со съёмной иглой, чёрной, 40 u. Делений в шприце 40. Соответственно рассчитала, что в одном делении - 5 ЕД. Первой даме делала инъекции в межбровье 50 ЕД в 5 точек, в лоб 50 ЕД на 6 точек. Второй даме сделала межбровье 70 ЕД ( очень мощные мышцы), лоб 60 ЕД (высокий морщинистый лоб), глаза по 30 Ед. И вот дошла я до третьей женщины, и смотрю , что препарат на дне, еле-еле наскребла 30 ед и уколола только межбровье, хотя планировался и лоб. И вообще должен был по моим расчётам остаться препарат. Скажите пожалуйста, что я сделала не так? Получается, что я вколола больше, нежели рассчитала?